19 июня 2025, 00:48:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Унижение ли?

Автор Паразитка, 17 января 2005, 00:01:42

Паразитка

Мы любим. Нас нет. Мы стремимся. Нас игнорируют. Мы предпринимаем все меры, чтобы быть с этим человеком. И снова - игнор.
Мы делаем все подходы. Мы говорим все те слова, которые держит наше сердце! В ответ - тишина!

Унижение ли? Потеря гордости? Стремление к любви в ответ на молчание - разве это унижение?
Любить так - унижение? Хотеть любви и взаимности - быть тряпкой?

Я против такого мнения! А вы?

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

SLBrest

И я против! Но я буду против до того времени пока не столкнусь с этим... Т.к. человек унизить может другого человека легко, тогда когда человек падает в крайности...  
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

SVS

Наверно, это все-таки унижение, которое сразу не понимаешь, по причине влюбленности. Потом, по прошествии времени, начинаешь осознавать это и думаешь: "Е-мое, и каких только дуростей не наделал?".  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Azolka

если первые шаги безрезультатны - то это унижение.. но сам факт первого шага нет... да и зачем такая любовь, когда чувствуешь, что ты не нужен, совсем... это глупо, как минимум..
Stand and fight!

SJL

Паразитка
Я против. Любить это не унижение, и не потеря гордости. Я вообще считаю, что когда любишь, гордость это не важно. Про неё надо забывать. из-за собственно гордости многие не счастны. Вот у мня мама все время говорит, что у меня нет гордости, т.к. ездила (и буду ездить, вот только не скоро, есть причина) к любимому домой, хотя она же не знала причину почему я ездила восновном, а не он  ;)  

sancho140

когда любишь-- не должно возникать таких вопросов. ИМХО

Минус Плюс

я считаю, что это все таки унижение, когда так  говоришь, уделяешь внимание. нужно знать во всем меру, даже в любви.
ЦитироватьЯ вообще считаю, что когда любишь, гордость это не важно. Про неё надо забывать.

Важно, если у тебя нет гордости, то можно многое разрушить, а также и отношение к себе, во всем даже в любви нужно иногда и чуточку думать не сердцем, а головой.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Lovely girl

Считаю, что тут действительно нуэжно не переборщить! Если совсем уж потеряешь гордость, то можешь никогда не добиться любви от любимого тобой человека! Но всё же, если есть цель, нужно делать всё, чтобы её достичь, тем более, если это касается чувств! Когда ты любишь, а тебя нет, тогда ты не думаешь, о том, что у тебя цель добиться этого человека, но подсознательно это есть! Зато потом.....  :rolleyes: .... это огромное счастье - Взаимная Любовь! Это большая ценность, подарок!!!!!! Не знаю, как это назвать! Несмотря на все препятствия вокруг, чувствуешь себя самым счастливым человеком на Земле!!!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Минус Плюс

Цитировать! Но всё же, если есть цель, нужно делать всё

И тут надо быть осторожными, по своему мнению делать все, для другого может быть чистым эгоизмом или еще чем-то.

ЦитироватьВзаимная Любовь! Это большая ценность, подарок!!!!!! Не знаю, как это назвать! Несмотря на все препятствия вокруг, чувствуешь себя самым счастливым человеком на Земле!!!!!

Полнустью согласна. Это нас отличает от животных
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Lovely girl

Минус Плюс
ЦитироватьИ тут надо быть осторожными, по своему мнению делать все, для другого может быть чистым эгоизмом или еще чем-то.

Согласна. Осторожным нужно быть. Главное, не показать человеку, что ты на самом деле хочешь добиться его внимания! Сначала лучше просто подружиться. А дружба часто перерастает в любовь....
:wub:  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru