19 июня 2025, 01:55:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Унижение ли?

Автор Паразитка, 17 января 2005, 00:01:42

Lion

ну уж не знаю,унижение или нет..просто настаёт момент,когда ты понимаешь,что не нужен другому человеку и тут уже дело нев гордости,и не в достоинстве,прост ты емй НЕ НУЖЕН и всё..и с этим надо смерится,не рвать на себе волосы,не плакать,не резать вены,а смирится и от того,что ты будешь злиться на него,заваливать письмами,звонками,смсками-ничего,не измениться

Fatality Foam

Унижаться и быть тряпкой - однозначно нет! Нет таких парней ради которых можно уронить своё достоинство! Я не согласна то что принимать меры по завоеванию любви и т.д. это унижение, просто есть такие которые готовы прямо растилиться чтобы получить кусочек внимание, а так нельзя! Твоё достоинство - это певыше всего и никто не может его унизить, а особенно ты сама!

*Smile*

судя по интуиции, скажу, что в такой ситуации выход нужно искать извне. С одной стороны, насильно мил не будешь, с другой стороны, любить - это эгоистическое стремление быть счастливым с тем, кто по-твоему, способен сделать тебя счатливым, или быть готовым ради этого человека совершать нечто жизнеутверждающее. Не с ним, а ради него.
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

naughty_girl

ЦитироватьНет таких парней ради которых можно уронить своё достоинство

абсолютно согласна!!!!
делаешь  первые шаги, а на тебя плюют - это невыносимо больно......... :(  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Bubuin

Вот и получается... Главное - любовь? Фигня, главное взаимность. А когда ее нет, надо либо терпеть, либо забыть. Но унижения терпеть точно не надо.

Kristy

Добиваться любви - не унижение, главное, если ничего не выходит, суметь вовремя уйти!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Минус Плюс

ЦитироватьДобиваться любви - не унижение

смотря как ее добиваться
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru