19 июня 2025, 01:38:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Унижение ли?

Автор Паразитка, 17 января 2005, 00:01:42

Кот9IrO

у меня было несколько подобных моментов и я не считал это за унижение но всё может
у каждого своё мнение и не докажешь  

Паразитка

SVS

ЦитироватьНаверно, это все-таки унижение, которое сразу не понимаешь, по причине влюбленности.

Лично я никогда этого не понимала и до сих пор не могу понять как это - унижаться, любя...
Для меня это дико, честно говоря!

Azolka

Цитироватьда и зачем такая любовь, когда чувствуешь, что ты не нужен, совсем...

Иногда нужно бороться за свое чувство! Поверь - это почти всегда помогает!

sancho140

Цитироватькогда любишь-- не должно возникать таких вопросов. ИМХО ъ

А порой такие вопросы возникают не у нас, а у окружающих, мол: "Гляди, Клава (Юля, Даша, Маша, Глаша). Вон побежал(а) к своей (своему! Вот еще тряпка". Но никто не имеет права так судить человека!

Lovely girl

ЦитироватьГлавное, не показать человеку, что ты на самом деле хочешь добиться его внимания! Сначала лучше просто подружиться.

С этим я не согласна! Когда человек хотя бы даже не догадывается о твоих чувствах, он будет думать, что он не нужен тебе. И порой можно даже и о дружбе не мечтать...
[/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

SVS

Паразитка
Тут, видимо, дело чисто индивидуальное. Сам несколько раз бывал в подобных ситуациях. И только потом (когда нет никакой взаимности  :( ) все это осознаешь (свое унижение) и уже начинаешь думать, что больше так никогда не сделаешь. На 2-м курсе меня вот также преследовала одногруппница, которая мне была совершенно безразлична. Вот ее поведение было чистой воды унижением, да и самому противно было. Но она просто не понимала, что со стороны ее поведение смотрелось, по меньшей мере, глупо. Действительно все это заметно со стороны, сам этого не видишь!
Сейчас, конечно, страсти поутихли и на большинство таких случаев споминаешь с улыбкой.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Charming_queen

Паразитка везде нужно знать меру. ...есть такая штука - интуиция!....если тебе внутренний голос подсказывает, что ты ему хоть чуть чуть нравишься, то бороться стоит!....а если ты видишь, что он от тебя нос воротит - то лучше его оставить......легче будет и проблем меньше. К чему себя мучить раз всё равно ничего не получиться!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lovely girl

ЦитироватьQUOTE
Главное, не показать человеку, что ты на самом деле хочешь добиться его внимания! Сначала лучше просто подружиться.

С этим я не согласна! Когда человек хотя бы даже не догадывается о твоих чувствах, он будет думать, что он не нужен тебе. И порой можно даже и о дружбе не мечтать...

Я не о том! Конечно, нужно уделять внимание, показывать, что человек тебе интересен и т.д. Но не показывать, что он - это в какой-то степени твоя цель! То есть, действительно, не переборщить!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Кися

Цитироватьвезде нужно знать меру. ...есть такая штука - интуиция!....если тебе внутренний голос подсказывает, что ты ему хоть чуть чуть нравишься, то бороться стоит!....а если ты видишь, что он от тебя нос воротит - то лучше его оставить......легче будет и проблем меньше. К чему себя мучить раз всё равно ничего не получиться!

Вот тут, я полностью согласна.... можно делать много глупостей,но всему есть предел. :rolleyes:  
Будь самим собой и это главное!!!

SVS

Но согласитесь, что в каждом конкретном случае предел этот разный. В начале вообще, вспоминается, никакого предела не было. А потом уже какие-то тормоза появляются. Вроде как: Стоп! А вот это уже лишнее!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Vip-vano

Я считаю это своеобразным унижением и поэтому я не могу (почти никогда.....) вот так бегать за человеком, любить его, отдавать себя полностью не видя никакой отдачи, не видя что всё, что ты строишь нужно не только тебе, но и ЕЙ... да и ваще: самолюбие у меня большое - не знаю хорошо это или плохо, но это факт... хотя могу сказать, что если действительно любишь, то тут ваще пофиг, будешь до конца тянуть своё, и самые упорные, те, которые готовы были пройти через всё: игнор, безразличие и так далее, добьются своего...  ;) главное - не стоит останавливаться, если только не видишь, что есть шанс и не всё потеряно... =)  
;)

SVS
ЦитироватьНо согласитесь, что в каждом конкретном случае предел этот разный.

Для меня предел - когда всё, что ты делаешь, твои чувства начинают банально использовать... то есть играют на твоих чувствах, начинают использовать тебя, как марианетку... как только это начинается сразу всё исчезает...  :(  

JShadowLord

Стремление привествуется но и мера должна быть, если её пересечь - это уже глупость.. ещё главную роль играет чистота...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Lovely girl

Цитироватьсамые упорные, те, которые готовы были пройти через всё: игнор, безразличие и так далее, добьются своего...  главное - не стоит останавливаться, если только не видишь, что есть шанс и не всё потеряно... =)

Полностью поддерживаю! По своему опыту знаю!!!!  ;)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru