03 июля 2025, 20:01:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"7 под солнцем"

Автор Lion, 15 января 2005, 16:39:52

Lilit

AnnaKonda
ЦитироватьПосмотрела одну передачу,когда одна девка орала на всю -как ей тошнит от вида волосатых мужских ног-я в шоке

Это была несравненная Вика Пескова :)
Вот бы у них 5 косарей из выигрыша изъяли на оплату ущерба за пожар :D
хочу уйти...

AnnaKonda

ЦитироватьВот бы у них 5 косарей из выигрыша изъяли на оплату ущерба за пожар
:D  Это бы довело до истерики даже мужскую половину.Блин ,столько соплей было на этом пожаре,сразу видно кто есть кто.Еще раз убедилась ,что эта компания беспокоится только о своих кросовках,бабках и мягкой постельке.  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Lilit

AnnaKonda
ЦитироватьБлин ,столько соплей было на этом пожаре,сразу видно кто есть кто

А еще сразу видно, кто это все затеял :D  Блин, ну отмороженые люди... :ph34r:  
хочу уйти...

Grizzzle

31 мая 2005, 22:04:00 #83 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 22:04:33 от Grizzzle
Не уже ли  вы это смотрите???.... :)))) Хотя каждому свое.... я вот лучше "Больший Лебовский" сегодня на ртр посмотрю, хоть фильм смешной, а это...ток-шоу оу оу ...никого не хотел обидеть, так что если что извиняйте :)

Lilit

Grizzzle
Да понимаешь, какашки, они и в Турции какашки, а люди ж не просто так зоопарки придумали, а шоб позырить :D  
хочу уйти...

TombRaider

ЦитироватьНе уже ли вы это смотрите???.... ))) Хотя каждому свое.... я вот лучше "Больший Лебовский" сегодня на ртр посмотрю, хоть фильм смешной, а это...ток-шоу оу оу ...никого не хотел обидеть, так что если что извиняйте

Одно другому не мешает, прально?  :D Люди всякие нужны и передачи разные важны, или как там  :D  

FLAB

Ублюки они...это дети богатых родителей - МАЖОРЫ.... избалованные, аморальные люди...одни понты и ничего больше...и шоу бред......не могу смотреть....стыдно что такие дети существуют...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

монах Тук

FLAB
ЦитироватьУблюки они...

Цитировать....стыдно что такие дети существуют...

:lol: Ну откровенно говоря,так оно и есть :sneaky: . Говорю,потому что знаю,как это снимают и что там творится ;)  

в_кедах

когда будет следующая? ага я смотрю иногда, инттересней было бы если еще туда брали таких прикольных и уматных а не таких скучных зарареных пассивных мажоров как тама!

Smashnik

Вот началось очередное "7 под солнцем", уже 6 часть!! Один из участников мой сокурсник!! Теперь придется смотреть эту лажню!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru