02 июля 2025, 14:52:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"7 под солнцем"

Автор Lion, 15 января 2005, 16:39:52

Nafig

В последнее время я что-то не смотрю... Все забываю.
My mom says i'm SPECIAL

Fatality Foam

зря, а вот сейчас уже и неинтересно, там показывают самые лучшие моменты, хотя прикольно вспомнить как Крис в ванной развлекалась! надеюсь покажут без цензуры, :rolleyes:  

не_ангел

Как вы это вообще смотреть можете? Такойже отстой что и ДОМ2...

Flaviy

О! Классная передача! смотрю с удовольствием! А вообще передача держится на активных и амбициозных людях, которые и делают все шоу!  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Fatality Foam

Ой, Некитос всё таки выиграл, так и знала что этот чувак не педик... <_<  

Flaviy

Ну вообще-то он не **дик - он гей ;) Кстати я рад что он выиграл в этом шоу. Пожалуй один из единственных достойных людей, который действительно Делал все шоу. :)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Fatality Foam

Flaviy я написала слово педик - потому что гей - это только реальный человек с такой ориентацией, а вот такие как Некитос - врунишки, вот они педикик! :lol:

Я тоже рада, он просто супер-мега чувак, он просто сделал все эти три шоу... да и в 4 уже я думаю ярче него не будет никого! Ну а ещё мне понравилась Криска, тем что очень принципиальная девушка, не стала там лизать жопу, как и все остальные... :)

Clea

Я тоже смотрела третью историю,практически все выпуски.Вобщем не думала,что выиграет Никита,вроде Кристина лидировала все время.Пропустила сегодня первую серию четвертой части,постараюсь завтра посмотреть
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Lilit

Посмотрела эту передачу... Тимоти хам (это я так, сперва о ведущих)... :D  Новый заезд - это полный мрак. Две девочки, такие тормознутые с лицами даунов, произвели на меня неизгладимое впечатление своей тупостью и наглостью... Злые и отвратительные... Остальных видела мельком, особо сказать нечего... Может, если еще случиться увидеть эту чудо-передачу, выскажусь еще
хочу уйти...

Angelina

ЦитироватьДве девочки, такие тормознутые с лицами даунов, произвели на меня неизгладимое впечатление своей тупостью

если б у меня были такие голоса как у этих девочек, я бы повесилась
:music_whistling:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru