03 июля 2025, 12:23:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"7 под солнцем"

Автор Lion, 15 января 2005, 16:39:52

Lilit

Angelina
Они просто не слышат, какие у них голоса. Им кажется, что они очень сексуально разговаривают :D  
хочу уйти...

Crazy_Hamster

:P Такая ботва! 7 идиотов выполняют аткие же задания! Для тупых наивных даунов!    
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Фрэй

20 мая 2005, 18:16:36 #72 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 18:17:13 от Фрэй
Пару рас смотрел.....где они набрали таких девушек???? <_<
Посимпотичней найти не могли??? А манера их разговора меня реально бесит!!!
Они или правда немного туповаты или мне так кажется??? :D
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Angelina

Lilit
они до того "сексуально" и монотонно говорят, что иногда даже не понять кто из них двоих несет этот бред! :D  

IndigoEmoBoy

по-моему эта передача просто рассадник каких-то отморозков.
видел всех участников, жуть какая-то((((((((((((((((((((((((((((((((((

Angelina

ага! и им еще за полное безделье деньги платят  B)  

Lilit

Из всей этой тусовки мне импонирует одна девушка и один парень. Как их зовут, я не запомнила :ph34r:  
хочу уйти...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ооооооооооооооойййй, в какойто из частей была такая "красавица":shocking:
ой, что аж в страшном сне не присниться  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Lilit

Теперь я точно знаю имена парня и девушки, которые, на мой взгляд, достойны выиграть. Парень - это Олег Бигаев. А девушка - Юля Понюхина. Остальные такие идиоты, что даже смотреть на них стыдно <_<  
хочу уйти...

AnnaKonda

ЦитироватьОстальные такие идиоты, что даже смотреть на них стыдно
Не то слово.Посмотрела одну передачу,когда одна девка орала на всю -как ей тошнит от вида волосатых мужских ног-я в шоке.Кто эти люди??? :blink:
У меня есть подозрение ,что на кастинг пришли только эти семеро-вот их и взяли. Я героев даже по лицам не различаю-они все на одно лицо особенно женская половина.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru