17 июня 2025, 07:17:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

demetrea

ЦитироватьА остальное.... бррр.

можно вопрос..а что ты имеешь ввиду под словом-"остальное". :huh: ..сколько всего из репертуара группы ты слышап или слушал?
ведь РОк с последнего альбома...неужто только его и слушал...это все равно что ничего... :(
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Снайперша

Для меня вообще, тяжеловато. Но послушала их милый слюнявый альбом "Война" и восхитилась. Особенно понравилась фраза "Если друг - это тот, кого можно убить, значит, враг - это тот, кого можно простить..."

Karat

К нам в город на днях ПИЛОТ приезжает, я вот решаю идти мне или нет.  

Flyer

DEAD Мороз мертв,  а я еще жив... :)

"Последняя песня.

Разреши мне застрелиться
Только это мне по силам
Рядом кто-то удивится
И тормознёт меня постыло
Крикнет он, но будет поздно
Холодеть уж будет тело
Я нахмурю брови грозно
И свалюся неумело.
Хоронить меня придётся
Будет дождь и будут слёзы
Было у меня два друга
Теперь их тысяча найдётся
И скажут : "Классным был он парнем!"
Будут врать и притворяться.
Я скажу им чтоб заткнулись,
Чтобы молча попрощаться.
Всё ,что было, канет в лету,
Зарастёт травой в лесу.
Боли нет, печали нету
Девчонка мнётся на ветру
Стихнет нрав мой оголтелый,
Мой дух уйдёт гулять в поля!
Посиди со мной немного....
Вот и всё, прости, пора..."

Типа, это прикольно! Ага... Диагноз не совсем мертв.
НО извините, я шнурок с потолка вще не пойму. Попса, в чистом виде.
Или же не так? Тогда обьясняйте, кто понял о чем эта песня! Потому как до меня  обсолютно не доходит о чем это, если не о "ниочём".
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Eternity

За день, пока меня не было, у нас с demetrea появились новенькие :D (в смысле посетители темы).
Цитироватьвремя не лечит...оно лишь притупляет боль.... 

полностью согласна.

ЦитироватьОсобенно понравилась фраза "Если друг - это тот, кого можно убить, значит, враг - это тот, кого можно простить..."

Мне тоже война нравится своей философией, где-то очень даже депрессивной (именно это я и люблю). Очень часто цитирую песни с этого альбома.

ЦитироватьК нам в город на днях ПИЛОТ приезжает, я вот решаю идти мне или нет.

Ну, это зависит от того, насколько тебе нравится эта группа. я вот в своё время не пошла по глупости, теперь локти кусаю  ;) /они к нам редко приезжают/

ЦитироватьТогда обьясняйте, кто понял о чем эта песня! Потому как до меня обсолютно не доходит о чем это, если не о "ниочём".

Я где-то читала, что эта песня о нашем неуважении ветеранов ВОВ. О том, как герои умирают в нищете. "верному псу шнурок с потолка..." это о них.
Но лично никогда бы не увидела в этой песне такой идеи. Каждый понимает песни ПИЛОТА по-своему...
Вот ты, Flyer , говоришь, что "Шнурок" ни о чём. А ты слышал песню "Самолёты"? :D  там припев "...самолёты,самолёты,самолёты,ааа,еее!" Вот это действительно бред. А "шнурок" вполне нормальная песня, имхо.

Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

demetrea

ЦитироватьЗа день, пока меня не было, у нас с demetrea появились новенькие  (в смысле посетители темы).

..точно точно....и мне это оч.даже нравится..так сказать новая кровь :D
Цитировать"...самолёты,самолёты,самолёты,ааа,еее!" Вот это действительно бред. А "шнурок" вполне нормальная песня, имхо.

..слуш,ты меня поражаешь все больше и больше....особенно своими познаниями о ветеранах ;)
кстати надо было еще упомянуть...этот бывший радиосингл"осеннее пора"вот это тоже..бред :P

..Иди,не пожалеешь..конечно будет немного странно если ты знаешь мало текстов..но тебе понравится энергетика,может и свое что-то найдешь,почувствуешь ;) а кроме того...как мы тут уже говорили..Пилот становится "модным"..так что...есть повод посмотреть на новизну :D
ЦитироватьНО извините, я шнурок с потолка вще не пойму. Попса, в чистом виде.
Или же не так? Тогда обьясняйте, кто понял о чем эта песня! Потому как до меня обсолютно не доходит о чем это, если не о "ниочём".

ну...эту песню действительно трудно понять..и еще труднее объяснить..просто если она совпадает с твоими внутренними ощущениеми...то ты ее поймешь даже не вдаваясь особенно в слова...а если тебе так уж принципиально..то спроси у Черта....интересно что он ответит :)
лично мне что-то ассоциации с тюрьмой лезут в голову...и скитаниями вышедших на волю :blink:
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Flyer

demetrea
Ну ты загнула. У Черта спроси, так он и ответит!
Ни один уважающий себя автор не станет отвечать на столь глупые вопросы.
Еще б сказала, что имел ввиду Шостакович, ставя в той-то опере вместо си-бемоля, ля-диез :)  :D  :lol:
Но попровать то в общем то можно, на то он и интернет, что возможность пообщаться со всеми всевышними силами есть.
Заодно проверим насколько он себя уважает. Давай его почтовый ящик.

Eternity
О ВоВ ?!? Странно. Никогда б неподумал! Надо будет еще раз пречитать текст под этим углом.

Кстати видел их клип на МуТьв... Как подходит к имиджу канала, просто как для него писанный! Потому как опять же никакого смысла, я в нем не вижу.
Не ну канеш можно делать как Звери, и быть щастливым, но это удел тупоголовых.
Черта я к таким не отнесу, но все же в клипе почти все время показывают как Пилот играет в каком то гараже, или каком то углу... А потом их типа всех вяжут. Бред.
И всю песню, практически не закрывает рот... Это ж некультурно, ой! ммм
И уж точно никакой связи в клипе с ветеранами Великой Отечественной.

Да, и последнее как ни парадоксально, но Flyer, это Пилот по-англицки! Уверен, что вы все знаете, но типа напомнить никогда не поздно! :)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Eternity

ЦитироватьИ уж точно никакой связи в клипе с ветеранами Великой Отечественной.

Это точно /клип не видела, но в кратце сюжет знаю/ ;)
ЦитироватьЧерта я к таким не отнесу, но все же в клипе почти все время показывают как Пилот играет в каком то гараже, или каком то углу... А потом их типа всех вяжут. Бред.

Я же говорила, что появление клипа на мтв - шаг к "опопсеванию", а мне никто не верит!
ЦитироватьДа, и последнее как ни парадоксально, но Flyer, это Пилот по-англицки!

:lol: Пилот по англ. - pilot, a flyer - лётчик! :P

karaLLa

и ты ещё решаешь??? конечно иди!

Eternity

Цитироватькстати надо было еще упомянуть...этот бывший радиосингл"осеннее пора"вот это тоже..бред 

да, кстати) бред, но он мне нравится! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru