17 июня 2025, 02:13:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

demetrea

Вот я и вернулась.. ;) .ощущение странное такое..словно приехала не домой..а как раз в незнакомую страну..впрочем знакомую..но смутно..
ох,и холодина же встретила меня в москве...отогрелась там...вот теперь тут замерзаю :lol:
Eternity-где ты....??? поскорее возвращайся!!

Цитироватьон ( Черт ), говорят довольно общительный человек, если не надоедать своими письмицами.. другу помогал аккордики сочинять..

это действительно так...сама некоторое время назад переписывалась...интересный человек...
....ох,как же рада я быть на родной-то земле! :rolleyes:

улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Ashtray heart

Замечательная группа... слушаю довольно долго... пару лет
только последний альбом не очень получился (за исключением конечно Шнурка и Ждите Солнца, которые были довольно давно написаны)
а Илья - и правда удивительно светлый и добродушный в жизни человек, мне довелось побывать на квартирнике... так что знаю о чём говорю

тем, кто не был на Нашествии, но хотел там побывать - христианский ад днём и исламский ад ночью
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

Неиз.

Замечательня группа!!! Только, что-то они в последнее время огорчают чуть-чуть, особенно своей непредсказуемостью! Даже если говорить о клипе Шнурок, и выступлении на Нашествии! Но я всё равно их люблю!!! И буду любить, поскольку таких текстов, такой музыки и пр. достоинств этой группы, больше ни у кого нет, и не будет!! А насчёт РКС, можно сказать одно-они эксперементаторы, не останавливаются на каком-то одном стиле, но по-моему это был довольно-таки удачный эксперемент!  :rolleyes: Хороший альбом на мой взгляд!!!  

Eternity

ЦитироватьEternity-где ты....??? поскорее возвращайся!!

вот она я! усталая и измученная от дороги тоже вернулась в Россию из заграницы и ты не поверишь: мне тоже всё кажется странным! Я долго не могла въехать, ну ПОЧЕМУ здесь все разговаривают на русском и почему с продавщицами не надо изъясняться на инглише?! (кста, меня всё больше удивляют различные мелкие сходства между нами...)

Сегодня щёлкала каналы и на мтв увидела, что в смс чарте клип "Шнурок" (кстати, я его не видела, а хотелось бы :( ) и подумала "докатились". не хватало Пилота на мтв. :angry:  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

demetrea

23 августа 2004, 17:39:03 #54 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 17:41:13 от demetrea
ЦитироватьСегодня щёлкала каналы и на мтв увидела, что в смс чарте клип "Шнурок" (кстати, я его не видела, а хотелось бы  ) и подумала "докатились". не хватало Пилота на мтв. 

да ладно тебе..я вот тоже еще его не видела..и как раз очень хочу посмотреть..а на каком он месте?
ну,в принципе эт конечно интересно-Пилот и на МТв..но ведь он там же был и неоднократно...к примеру-тотальное шоу... :blink:
и кроме того..как посмотрю..многим любящим Пилот..явно не по душе..что его начинают любить массово..за понимание этих масс не ручаюсь...но все же,мне кажется что это должно говорить о явном отличии нашей группы от других групп ...а ЭТо же Отлично :D

ЦитироватьА насчёт РКС, можно сказать одно-они эксперементаторы, не останавливаются на каком-то одном стиле, но по-моему это был довольно-таки удачный эксперемент!

согласна с тобой...они экспериментаторы...немного охладеваешь..когда понимаешь что у группы-все одно и тоже..а вот Пилот...это что-то новое все время :rolleyes:

Неиз.

Цитироватьи кроме того..как посмотрю..многим любящим Пилот..явно не по душе..что его начинают любить массово..за понимание этих масс не ручаюсь...но все же,мне кажется что это должно говорить о явном отличии нашей группы от других групп ...а ЭТо же Отлично

Согласна, массовостью фаны Пилота явно не страдают..... :rolleyes: !! зато чем дольше я не наболюдаю Пилота в чартах, тем больше радуюсь, надеюсь никогда Пилот не будет на первом месте какой-нибудь русской десятки, обогнав какую-нибудь Виагру....., а такого точно никогда не будет, максимум 10-е место.., и то сомнительно!!!

demetrea

Цитироватьа такого точно никогда не будет, максимум 10-е место.., и то сомнительно!!!

ну, я думаю..что именно на русском радио..Пилота не будет-никогда. :lol: .но в принципе..если на Мтв это будет..то будет прикольно..даже очень..но все же вон сколько Рок был на 1 месте..да и шнурок..сразу же забрался туда же..эт прямо уже странным становится..вот уж точно не ожидала что шнурок окажется на 1месте... :blink:
вот если бы они выпустили "Ждите солнца",то кажется логично. :D ..а шнурок..мне кажется не всем понятен :ph34r:

Elohim

Вы себе даже не представляете, какую ненависть может воспитать твоя девушка к человеку, которого ты даже в глаза ни разу не видел, да и толком о нем ничего не знаешь, кроме того, что он Ильюшечка, очень умный, хороший и и-зо всех дырок положительный <_<  
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Ashtray heart

для Элохима:
я никогда не называла его Ильюшечкой... и даже Илюшечкой... это слишком слащаво для меня, тебе так не кажется?
то, что он умный и хороший, мы тоже не обсуждали...
он ли в том виоват, что ты ненавидишь всё, к чему я прикасаюсь?  B)
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

Eternity

Цитироватьа на каком он месте?

не знаю и знать не хочу. <_<
Цитироватьмногим любящим Пилот..явно не по душе..что его начинают любить массово

Любить массово и ротироваться на мтв - это совсем разные вещи. Может быть популярным, но не быть попсой. А появление рок-группы на данном канале я считаю шагом к попсе.
Цитироватьэто должно говорить о явном отличии нашей группы от других групп ...

Ты считаешь, что это отличие со знаком "+"? ;)
Цитироватьвот если бы они выпустили "Ждите солнца",то кажется логично.  ..а шнурок..мне кажется не всем понятен 

видимо есть люди, которые голосуют за песню даже не вдумываясь в слова. Печально это <_<
Цитироватьно все же вон сколько Рок был на 1 месте..

demetrea, а в каком чарте (на радио что ли? на каком?)
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru