17 июня 2025, 02:13:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

demetrea

ЦитироватьТы считаешь, что это отличие со знаком "+"?

ну,вообщем..наверное "да",ну ты не переживай..точно на разборках злобных зрителей..или как там еще.."наш"клип уж точно поймут и отправят в -отстой...и мы будем рады :D

Цитироватьdemetrea, а в каком чарте (на радио что ли? на каком?)

ну,здрасте..наше радио..по моему только его и можно слушать..везде и всюду только попса..хоть здесь..немного лучше...
а чарт-"чартова дюжина",прикинь..РОк продержался целых 16 недель..это рекорд...всех и вся :lol:
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Eternity

Цитироватьну,здрасте..наше радио..

гы) просто в Твери теперь нет нашего радио, вместо него голимый Максимумм ("максимум новой рок музыки!" мля! а сами при этом крутят Мадонну  <_< ). Хоть "наше" тоже в итоге стало далеко от идеала, всё же это был оптимальный вариант. А теперь я радио вообще не слушаю! :P
ЦитироватьРОк продержался целых 16 недель..это рекорд...всех и вся

У меня к "Року" двоякое отношение: музыка и кое-какие слова в этой песне нравятся, но вот припев смахивает на PR. Слишком пафосно, имхо. :huh:  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

demetrea

ЦитироватьУ меня к "Року" двоякое отношение: музыка и кое-какие слова в этой песне нравятся, но вот припев смахивает на PR. Слишком пафосно, имхо

ну,  ;) у меня тож сначала также было..но потом привыкла,
забей короче..что ж поделать..будем свято чтить "неповторимость Войны" :P
..все мы разные..кто-то болеет по "Войне",кто-то балдеет от "Будильника"..главное чтобы песни были..и хотя бы некоторая часть из этих "новых"  :rolleyes: была в лиричном стиле..эт типа для нас :lol:
и мы будем жить..
ну,в принципе мы и так будем жить. :lol: .наслаждаясь..."100тыс номеров","ждите солнца"

Eternity

Что-то тебя сегодня на философию потянуло. :)
Цитироватьи хотя бы некоторая часть из этих "новых"  была в лиричном стиле..эт типа для нас 

Я всё-таки больше как раз "нелирику" люблю:"сибирь", тот же "будильник","волк","гагарин" и т.д.

demetrea

ЦитироватьЧто-то тебя сегодня на философию потянуло

не,ну ты даешь...меня вообще клинит по философской части..особенно когда мне не оч.хорошо...что типа щас и происходит :blink:
ЦитироватьЯ всё-таки больше как раз "нелирику" люблю:"сибирь", тот же "будильник","волк","гагарин" и т.д

:o вот это новость для меня...
либо мне уж "очень хорошо",либо ....ничего придумать не могу..только хоть убей но помню..что ты выражалась по поводу явной любви  к лиричности "Войны" :ph34r:
на этом наши интересы вроде как и пересеклись
:huh:

Eternity

Цитироватьлибо мне уж "очень хорошо",либо ....ничего придумать не могу..только хоть убей но помню..что ты выражалась по поводу явной любви к лиричности "Войны"

Просто в тот момент времени мне была ближе по духу "Война", а в целом я больше люблю песни пожёстче) Во как)
А когда мне очень плохо, я ничего, кроме "Войны" ("Чёрные крылья", "На полусогнутых", "Нас утро накажет" и т.д.) слушать не могу. Так что тебе не "очень хорошо" :lol:  

demetrea

ЦитироватьА когда мне очень плохо, я ничего, кроме "Войны" ("Чёрные крылья", "На полусогнутых", "Нас утро накажет" и т.д.) слушать не могу.

вот,это да........у меня таже картина..только эти песни и слушаю..только еще прибавляя: 100тыс номеров и 7часов утра...
очень мне уж нравится..чистота звука и соответственно :P  пронзительный голос Черта на диске "наше небо"...
а еще люблю "дверь"со сказки..как говорится - торкает меня она ;)

Eternity

Как я уже писала, "Небо" был первым прослушанным мною альбомом. И вот тогда "7 часов" меня так торкнули ,
что раз по 10 слушала только эту песню: перематывала, слушала и опять перематывала ;)
"Сказка" мне тоже нравится (и собственно сама сказка , и идея и песни), но с ней связаны плохие воспоминания... странная вещь получается - вроде и песни послушать хочется,а ведь больно становится, когда их слышишь... :ph34r:  

demetrea

Цитироватьстранная вещь получается - вроде и песни послушать хочется,а ведь больно становится, когда их слышишь... 

точно-точно,знакомо...очень даже...
и причем ведь слушаешь..невзирая на боль..словно мазохист...возможно даже обливаясь слезами но слушаешь :huh: вот странные мы люди
..а бывает время пройдет..и думаешь..я справился со своими чувствами..мыслями..наверное ничего и не почувствую...но все одно и тоже...знаешь моя подруга как-то сказала-
время не лечит...оно лишь притупляет боль.... :unsure:

Flyer

Да! Есть у них одна песня! Это "Рок"... Это вещь, на века.
А остальное.... бррр.
А уж последняя в радииоэфире " два слова строка, да шнурок с потолка".
Ууу бред.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru