17 июня 2025, 07:12:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

demetrea

31 августа 2004, 17:38:53 #80 Последнее редактирование: 01 сентября 2004, 13:35:00 от Пантера
ЦитироватьНу ты загнула. У Черта спроси, так он и ответит!
Ни один уважающий себя автор не станет отвечать на столь глупые вопросы.

ну,думаю ответит..только если письмо не будеть содержать какой-нибудь оскорбительной гадости... :ph34r:
и поверь...он еще и не на такие глупые вопросы отвечал ;)
..вот....*********.ru
удачи....на пути познания
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Eternity

типа ура! к нам приезжает Пилот!) наконец-то.. в этот раз удавлюсь, но пойду :D  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Flyer

Если это в ДК МАИ. ТО 200 для МАишников, и 250 для всех остальных. НУ вобщем выцепляешь кого-нить, и просишь купить билет.
Это про МАИ. Уж поверьте мне я там учусь.

За 300 можно купить в любой кассе билетной в метро и возле.
Это если в Москве. А то я честно говоря не понял про какой город говориться. И уж про какое ДК тоже...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

demetrea

05 сентября 2004, 11:50:50 #83 Последнее редактирование: 06 сентября 2004, 08:32:42 от Пантера
ЦитироватьЕсли это в ДК МАИ. ТО 200 для МАишников, и 250 для всех остальных. НУ вобщем выцепляешь кого-нить, и просишь купить билет.

странно..если память мне не изменяет. <_< .то вот когда был концерт Пилота  в Маи..билеты для студентов Маи и владельцев карточки ISIC стоили-250,а для всех остальных-350..так говорили по телефону..так же сказали и при покупке мною этих билетов :unsure:

вот кстати вроде как 2октября будет снова в Маи..хочу пойти

Flyer

Ну незнаю. Вроде в июне(когда я там был последний раз так и было) Щас честно говоря и незнаю. Неушто подорожало?
Вроде в марте было по 200 ру на "Кирпичи"... НУ тогда, единственно правильный ответ. Ну, хрен знает, может и так. О блин, надо зайти на сайт Дк маи и не париться.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Eternity

ЦитироватьЭто если в Москве. А то я честно говоря не понял про какой город говориться. И уж про какое ДК тоже...

Я спрашивала про Москву (просто ради интереса), а писала про Тверь, ДК "Химволокно". :)
Цитироватьа подробнее..я прямо заинтригована до нельзя...эт у тебя юмор такой? или ты серьезно?? 

сомневаюсь, что в этой теме можно подробнее написать о моей гимназии ;) Это было шуткой с долей шутки...

А я думала, что в Москве билеты стоят рублей 400. :huh:  

demetrea

ЦитироватьА я думала, что в Москве билеты стоят рублей 400. 

смотря на кого и куда..если группа раскрученная и клуб навороченный то 450 не меньше.если танцпол..если же как их там-балкончики..то 600...но в большинстве случаев танцпол-350,..правда всеж зависит от места и группы <_<

слуш,я тока что скачала "шнурок"-нет это нечто,эмоций выше крыши..толи качество такое ..бе..толи камера Черта не любит..притом он таким молодым выглядит :blink: ..прям странно(нет он конечно не старик...но настолько... :ph34r: )толи я не знаю..вроде все нормально со всеми остальными по изображению..но Илья же просто как бы расплывается :huh:
а Йорик тоже не похож на себя..
и вообще странный какой-то клип

Eternity

я ещё не имела возможности видеть клип. до сих пор <_<
вчера случайно наткнулась вот на такую забавную фотку :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

demetrea

мда уж..эт он наверное проветривает..типа искусственная вентиляция :lol:  

Eternity

а по-моему, напоминает русские народные песни-пляски :lol: Интересно, какую песню он поёт на этой фотке? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru