19 июня 2025, 01:52:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

первый шаг!

Автор Azolka, 12 января 2005, 16:52:37

Azolka

и так ситуация : я незнаю что это за чувство.. это тяга.. страсть, не знаю..  с одиним из моих сотрудников.. мы как то вместе были на пати, потом поехали к нему.. но все таки от секса я отказалась.. не знаю почему. потом он както начал морозиться, что ли..или это мне показалось...  но вот у меня как раз появилась эта тяга к нему:) у нас есть только 1 общая черта  - мы не ставим за цель серьезность отношений -брак, дети.. все.. но меня начало просто тянуть к нему..я не выдержала и просто прямо написала смс, что я его хочу:) прямым текстом.. понеслось, поехало...он вродь отже хочет меня, ит.д..так почемуне писал первым? не понятно?:) ну вот сопсно вопрос: тяжело ли вам делать первый шаг ( если такое делали)? это вопрос к женской части.. а к мужской: а как вы расцениваете этот шаг.. это не обьязательно - "я"тебя хочу", но например, предложение пойти погулять и т.д.. а то мнения разходяться:)
Stand and fight!

Янда

ИМХО Мне Например,всегда хотелось сделать что-то первой,но удерживали принципы.

Fluffy Fury

Если мне нравится парень, то меня может остановить только то, что у него уже есть девушка. А так я много раз делала первый шаг.
Цитироватьэто тяга.. страсть, не знаю.. с одиним из моих сотрудников..

:P Я когда пришла на работу, то сразу его заметила. По аське стала тихо клеить его. Он поклеился, мы переспали, а он меня разочаровал. Потом еще были попытки с его стороны продолжить легкие отношения, но я отказалась. И вдруг он становится моим начальник. Вот тогда я поняла, что зря к нему подкатила. Он оказывается мстительный дядя.
Вчера уволился.   :(
Я даже расстроилась. Немного.

Arven

Первой не подкатывала. Просто создавала ситуации, в которых мы сталкивались, а потом начинали встречаться. А парень думал ,что это он всё сам.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Fluffy Fury

ЦитироватьПросто создавала ситуации, в которых мы сталкивались, а потом начинали встречаться.

Вот это правильно.
ЦитироватьА парень думал ,что это он всё сам.

Правильно, зачем наносить удар по их самолюбию.  :P

Azolka

ЦитироватьПравильно, зачем наносить удар по их самолюбию. 

а вот я когда спрашивала парней-друзей, они отвечали, что это норма.. ведь никада не знаешь, что у девушки на уме:обычное общение, или что то, что может дать надежду:) иные отвечали, что они могут подумать, что девушка вешаеться на парня, и что она легко доступна..вилимо от уровня интелекта зависит и от воспитания?:)
Stand and fight!

Fluffy Fury

Цитироватьони могут подумать, что девушка вешаеться на парня, и что она легко доступна..

если парень не может сам подойти, а тебе очень хочется с ним познакомиться, то что тогда делать????
Бояться, что он про тебя подумает, что ты на него вешаешься?
Так можно просидеть всю жизнь и ничего не узнать.
Иногда это интересно самой делать первый шаг. Ведь отношения это всегда игра. Гораздо интереснее играть по своим правилам.  

Azolka

Цитироватьесли парень не может сам подойти, а тебе очень хочется с ним познакомиться, то что тогда делать????
Бояться, что он про тебя подумает, что ты на него вешаешься?
Так можно просидеть всю жизнь и ничего не узнать.
Иногда это интересно самой делать первый шаг. Ведь отношения это всегда игра. Гораздо интереснее играть по своим правилам.

да, я это понимаю, и я так и сделала.. хотелось бы мнение парней услышать!
Stand and fight!

Fluffy Fury

Цитироватьхотелось бы мнение парней услышать!

зачастую они глухи к женским просьбам!

Charming_queen

первый шаг......хм....это древнейший вопрос...кто же должен сделать его?...вроде бы все говорят, что первый должен признаваться мужчина......но я с этим не совсем согласна....у мужчин тоже разные характеры......и если вы видите, что нравитесь ему...но ничего не делает....можно подойти самой....хуже не будет всё равно....в крайнем случае он ясно даст вас понять что вы ему не нравитесь....и будет легче выкинуть его из головы...но всё может обернуться и наилучшем образом..... ;)
...а если вы не подойдёте...то можете всю жизнь потом о нём вздыхать и думать...что же это было....вы же не хотите всю жизнь гоняться за придуманным парнем...якобы своим идеалом....которого за долгие годы вы вы себе придумали?...и думать ...а что было бы если бы я тогда подошла к нему....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru