19 июня 2025, 02:08:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

первый шаг!

Автор Azolka, 12 января 2005, 16:52:37

Azolka

Цитироватьи если вы видите, что нравитесь ему...

дело еще в том, что когда нам кто то нравиться, то любой знак обычного внимания ( кторый мог значить все что угодно, не обязательно то, что ты ему нравишся) мы расцениваем как знак "любви"... просто хочем видеть то , чего нет, и хватаемся за первое, в чем можна растолковать взаимность. и вот когда мы истолковуем знаки не верно и обжигаемся, это не приятно.. ведь ты не знаешь, что это за человек, как он относиться к первому шагу.. и потом  уже начинаються комплексы и т.д.
Stand and fight!

GhostRider

Цитироватьзачастую они глухи к женским просьбам!

Будьте спокойны! я откликнулся! :P

Цитироватьнапример, предложение пойти погулять

Если девушка мне хотя бы просто симпатична, то отнесусь хорошо...  :)  Подходите не стесняйтесь!  :P

Если несимпатична то
Цитироватьхуже не будет всё равно....в крайнем случае он ясно даст вас понять что вы ему не нравитесь....и будет легче выкинуть его из головы
;)

Но я, как правило, сам проявляю инициативу, когда мне нравиться девушка.. кроме некоторых случаев..
Например я не хочу отношений с однокурсницами, одногруппницами, однофакультетницами.. коллегами по работе
и т.п....  
И поэтому, даже если мне симпатична девушка, я через этот принцип переступать не буду. А если девушка сама предложит - я подумаю...   :rolleyes:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

StarTear

Меня воспитывали достаточно консервативно, потому, лет до 16 я всегда помнила, что "девушка первая не здоровается, не звонит, не подходит" и т.п.
Ох...сколько же потрясающих возможностей я упустила из-за этого... Сейчас-то я могу более или менее адекватно реагировать в спорных ситуациях подобного рода. Но, видно, сущность у меня такая - первая не подхожу... А зря... Один раз в жизни повела себя чуть более инициативно (нельзя сказать, что реально первые шаги в одиночку делала), боялась, переживала: "Что он обо мне подумает? Не надоедаю ли я ему? Не смеётся ли он надо мной?"... Но быстро отпали все сомнения.... И теперь я замужем за этим человеком)) И ни секунда не жалею о своей решительности и отказу отступать и ждать)))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Seikatsu

вопрос :

А как быть если девушка двулична , сейчас ты видишь что она чего-то желает , через миг полное хладнокровие или вообще про бывших парней рассказывает( или про девушку ..... всякое повидал  :P  

StarTear

Seikatsu, ой, ну, при чём тут двуличие-то?:) Многие девушки просто хвастаются, показывают свою востребованность или опытность, рассказывая о бывших))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Сладкий

Не знаю... я всегда ценю то, что девушка делает первый шаг навстречу и иногда коробит, когда девушка говорит, что будет ждать действий от тебя - мол, парни во всем первые... Я вообщем-то не далее, чем вчера убедился, что один шаг назад и если ты девушке нравишься - она полетит за тобой. Да и хотя бы просто по-человечески: если тебя сильно влечет к парню - зачем ждать, когда он проявит инициативу?  ;)  
человек снега[/size]

JShadowLord

Цитироватьа как вы расцениваете этот шаг.. это не обьязательно - "я"тебя хочу", но например, предложение пойти погулять и т.д..

ну если напрямую такое заявление будет, ответ в лоб *хати себе скока угодна*
а если пошататься по улице, если времени свободная минутка будет, то так уж и быть, ибо в прогулке всетки хоть какой то да смысл есть..воть.. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Persia

расскажу истрию:
я знакома с ним около трех лет. Он мне нравится а я нравлюсь ему. Но мы совершенно не можем быть вместе!
Началось все с того что он первым подкатил ко мне, я его отшила и мы просто со временем стали друзьями. Время прошло... у него появлялись новые девушки, я дружила с другимим парнями и в наших отношениях ничего не менялась....
Но наступил такой момент когда я поняла что сделала что-то не так... что надо было согласиться... что нельзя было отшивать такого дорого мне человека...
Я долго мучила себя этими мыслями и наконец решила попытаться изменить наши отношения...
Он охотно пошел на это, вот только относился ко мне как к любой из своих девушек... Не так как раньше.. Мне было обидно - меня просто кинули... Но это не самое страшное: затем он просто стал использовать меня, встречаться с другими девушками, обсуждать меня среди друзей и совершенно не ставить меня ни во что.
Я его кинула....
Совсем недавно но рана до сих пор свежая...
Почему то мне кажется что тогда когда он был ещё не знаком мне я должна была согласиться...
Теперь уже поздно

Нежилец

На самом деле, когда первый шаг делает девушка которая мне не_рвиться, то приятного в это мало <_< ... Поскольку в этом плане я такой человек, что изображать симпатии или заинтерисованности даже не буду пытаться. Короче первый шаг лучше делать мужчине, но если он тормаз, как я, то это труба :unsure:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

yun@

думаю что все таки стоит делать первый шаг девушке, если занетна хоть капля взаимности или
Цитироватьсоздавала ситуации, в которых мы сталкивались, а потом начинали встречаться

самый удобный вариант имхо[/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru