19 июня 2025, 02:10:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

первый шаг!

Автор Azolka, 12 января 2005, 16:52:37

re1ax

21 февраля 2005, 10:57:09 #20 Последнее редактирование: 21 февраля 2005, 10:57:27 от re1ax
Persia неужели тебе была непонятна такая простая вещь...Щас объясню...Он просто был зол на тебя, за то, что ты тогда ему отказала, не захотела его понять...И делать заявления "он меня кинул" я бы на тавоём месте не стал...

Topsic

re1ax , не согласна. если
ЦитироватьНо это не самое страшное: затем он просто стал использовать меня, встречаться с другими девушками, обсуждать меня среди друзей и совершенно не ставить меня ни во что.
- он что, несколько лет ждал, чтобы отомстить?
Просто некоторые мужского рода способны относиться к девушке хорошо, пока не начинают с ней спать. Ну типа нормальные пацаны баб не ценят.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Lilit

Я все же напрямую действую очень редко, хотя очень хочется быстро во всем разобраться и в путь... Я предпочитаю намекать на то, что я не против, так что давай, вперед, чего же ты ждешь??? Если совсем все глухо... тогда... даже не знаю <_<  
хочу уйти...

Persia

Продолжение:
После того как я его кинула, он явился ко мне и заявил, что без меня жить не может. Говорил, что очень сильно меня любит и поэтому вел себя как сволочь (мотивировал все тем что я бы все равно не полюбила его целиком - таким какой он есть). Я гордо молчала во время его батилии, а потом просто  вышла из комнаты. Больше я с ним не разговариваю. Он пытается давить на меня через моих друзей или играя на общих воспоминаниях, но я для себя твердо решила что нечего не будет... Лады поживем посмотрим.... у кого воля крепче...  

arta999

Делаю первый шаг почти всегда, в том числе и в постельных отношениях. Сейчас это потеряло актуальность в связи с наличием постоянного партнера. Но будь я свободна скорее всего поступала бы так же.

Под лежачий камень вода не течет.
Лишь стучащему отворят.
Поборовшись можно проиграть, но можно и выиграть, а не поборовшись ты уже проиграл.
Спрос не ударит в нос.

И т. д. короче подобная народная мудрость мне особенно близка. Потому что когда училась в школе я была не такой у меня была куча сдерживающих пунктиков. Потом был один день когда я села и все переосмыслила и просто решила попробовать вести себя иначе пару месяцев. Все это время я жутко колебалась но в конце испытательного срока пришла к выводу, что подобное поведение более выгодно. С тех пор ни разу об этом не пожалела.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

кровь

не знаю я иногда делаю так чтобы парень сделал первый шаг(он думает что он сделал первый шаг) а оказывается что я сделала первый шаг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru