07 июля 2025, 07:36:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

Felix ED

Ну че, гогспода, зацените тему:

ЦитироватьВчера депутаты комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы подготовили обращение к генпрокурору РФ Владимиру Устинову, в котором потребовали закрыть телепроект "Дом-2: построй свою любовь" на телеканале ТНТ и привлечь ведущую этой программы Ксению Собчак к уголовной ответственности. По их мнению, "реалити-шоу эксплуатирует интерес к сексу и наносит вред нравственному развитию молодежи", а госпожа Собчак участвует в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей".

на составе сегодня прочитал!
Как думаете,  реально закроют?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

mak47

наконец то нашёл единомышленников!!! просто отстой!! наигранно всё - это раз!!! второе - это тупые морды которые уже надоели!!!!! кривляются по тиви!!!! у меня сестра и мама смотрят в разных комнатах!!!! а я мля на стену лезу!!!!!! ужас хоть из дома(каламбур) беги............... короче фуфло полное!!!! я б им в лицо наплевал бы с радостью!!!!!
всё!
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

слава

есть информация что в августе
Добавлено:
Шоу не закроют т,к мало денег собрали :ph34r:  

lindros

24 мая 2005, 17:17:28 #63 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 00:35:31 от Nafig
... я уж думал все люди с ума сошли. Ан нет, есть нормальные, вменяемые и адекватные личности.
Charming_queen
Цитироватьна самом деле интересно понаблюдать как люди из простых ребят становяться звёздами...а самое главное, при просмотре этого телепроекта для себя решила, что никогда себя так как они вести не буду...по крайнй мере как некоторые из участников!

Ты в своем уме? Какие звезды? Кому они нах нужны
Всегда так
Глокая
ЦитироватьОдин раз честно попыталась посмотреть "Дом2"... Не пошло у меня, чему я кстати, даже рада.

Мои поздравления, ты здорова.
natal
Цитироватьможно смотреть этот проект. если бы действительно нормальных людей туда набирали.
Где вообще они этот кастинг свой проводят, наверное по барделям девок набирают, а мужики- один другого противнее. А морды отъели за время проекта!!!!!!!!
нахальство- второе счастье.

Таких дегенератов свет не видывал. Их словарный запас: классно, супер, реально, круто, yes, как бы, и прочий словесный кал. Нормальный человек туда просто не пойдет, начнем с этого.
Felix ED
Цитироватьна этом поганеньком канале еще есть эталон тупизны под названием "запретная зона"...

Блин, чувак, я тебя УВАЖАЮ просто. Прочитал все посты твои, ты как я размышляешь точь в точь. Моя девченка тоже эту байду смотрит, но она на меня не переносит это все, знает, что я на дух не переношу этих свиней абрикосовых, персиковых, солнцей, собчаков и проч. пАдонков.
Собчак ваще паскуда, зае*ала со своими надменными интонациями.

Всех причастных к этим мерзким даунистическим проектам (Голод, Дом, Запретная зона) предлагаю в печь!!! Вы как? Или живьем зарыть можно, тут на любителя.

Уважаемый, прошу Вас выражаться более мягко. Прочитал Ваш пост - ужас просто!! На форуме запрещены нецензурные и грубые высказывания. А вы ещё и людей оскорбляете! Это Ваше мнение, а мнение других надо уважать. Или соблюдать хотя бы элементарные рамки приличия.

Крутой

lindros не нравится не смотри зачем другим свое мнение навязывать ???  <_<

lindros

Крутой
Цитироватьlindros не нравится не смотри зачем другим свое мнение навязывать ???

Может ты не заметил, но тут как раз и собрались те, кому эта шняга третьесортная не нравится.

НАТАЛЁК

На вкус и цвет...  Каждому своё! Тут по моему создают темы и тусуются, те кому проект нравится, а кому не нравится, блин... не фиг тут и делать! Есть и другие темы форума!!! <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

lindros

НАТАЛЁК
ЦитироватьНа вкус и цвет... Каждому своё! Тут по моему создают темы и тусуются, те кому проект нравится, а кому не нравится, блин... не фиг тут и делать! Есть и другие темы форума!!!

Обрати внимание на название темы. Ну как? Ты думаешь фанат Дома ее создал?

НАТАЛЁК

lindros Ты меня не понял! НеФанатам Дома-2 тут  не фиг делать и создавать никчемные темы!!! :angry:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Felix ED

Цитироватьlindros Ты меня не понял! НеФанатам Дома-2 тут не фиг делать и создавать никчемные темы!!!

НАТАЛЁК
некчемное шоу - некчемные темы. Решать кому тут что делать - не твоя задача. <_<

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru