07 июля 2025, 02:51:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

Taurus

Цитироватьмне временами кажется, что скорее вороны станут летать вверх ногами, чем эта хрень кончится!

На самом деле проект изжил себя! Из серии к серии она меньше работают  (вначале хоть вид правдоподобный делали).

Хочу передать привет Молдавским рабочим,которые действительно строят дом2 :D  

Vip-vano

Меня поначалу испугало название "Первая весна"... подумал, что не дай Бог она будет не последней... но вроде реально сказали, что сей маразм закончится в августе-начале осени... =) немного осталось ребят, терпим! =)

ЦитироватьНедавно ТНТ решила в очередной раз продлить показ реалити-шоу "Дом-2" до 2006 года.

Ага... "ДОМ 2: Первая весна", "ДОМ 2: Первая осень", "ДОМ 2: Вторая весна" и т.д. вплоть до "ДОМ 2: Первая пенсия"  <_<  <_<  <_<

P.S. А ваще проект реально, как писали выше, себя изжил... =( просто тянут резину  организаторы...  <_<  

yoka

Гдать их всех оттуда !!! Закрывать эту белеберду!!!!!!!!!!!!!!

dzyan

ЦитироватьНедавно ТНТ решила в очередной раз продлить показ реалити-шоу "Дом-2" до 2006 года.

Что? Вот же реально фуфло!!! Да хотя чего еще ждать от ТНТ? Самый попсятский канал, на котором суют вечную жвачку. Ну и люди (люди ли? :unsure: ) ее потребляют.
Я лично смотреть любое это "реалити шоу" смотреть не могу - сразу вижу неестественность. Или, может, я уже этически не умею подглядывать? Как знать...

И самое главное - ну чем плохо настоящее РЕАЛИТИ ШОУ? Хотите стать звездой? Выйдите на базарную площадь в воскресный полдень и станцуйте мазурку, ну, или там что умеете исполняйте. Можно и в общественном транспорте поразвлекаться - начинайте призывать пассажиров к своим идеям (хоть надуманным, лишь бы призывать), пассажиры конечно будут улыбаться и по преимуществу молчать, посматривая с ухмылочками на Вас как на идиота. Да, этого мало! Тогда выберите жертву и начинайте наседать на нее - это безусловно разнообразит ваш НОМЕР! Конечно, интересно будет зрителям наблюдать взаимодействия нескольких людей нежели выпендреж одного. Вот тут-то и начинается настоящее реалити - ведь жертва Ваша - лицо РЕАЛЬНОЕ и, конечно скрываясь за шаблонами, но все же покажет вам часть себя. Возникает вопрос - а нафига мне это надо? Как же как же, ведь можно перед своей остановкой просто пройти со шляпой. По себе знаю - обычно я туда ничего не кладу, но если меня действительно что-то задело, развеселило или позабавило, могу и расщедриться ;) И в конце концов - вам самим обеспечено хорошее настроение и волна впечатлений на вечер.
Дерзайте! :)

Цитироватьмне тоже раньше очень нравилось..а теперь так себе,когда ничего другого нет..смотрю

Вот это самое опасное и коварное! Имхо, в такое время, когда лишь бы чем-то убить время, внимание ослаблено и всякие удаленные психические воздействия aka зомбирование (мифические они или нет - не бывает дыма без огня) действуют особенно эффективно!!!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

dzyan

Цитироватьэталон тупизны под названием "запретная зона"...

ЦитироватьВаше мнение по поводу ДОМа2 ясно уже всем давно. Но вот причем тут "Запретная зона"?

Это сообщение отредактировал Nafig - Tuesday, 29 March 2005, 2:57

Как это "при чем?" Да при том что все оно заранее построено по сценарию. Вы можете себе представить чтобы их "агенты" незаметно поставили в наблюдаемом кафе камеры скрытого наблюдения? Возможно конечно выделить часть бюджета под это дело, но я здорово сомневаюсь. И повороты сюжета у них что-то ну слишком уж резкие. Ага, бабуля (или дедуля) приспособил(а) фаллоимитарот под скалку для теста - ну совсем е**нутый, да? Да, может быть оно и удобно, НО! Вы себе представляете вероятность, чтобы он это сделал, родня подняла суету, они обратились на эту передачку и так все получилось???
Что ни выпуск - так вечно какая-нибудь хохма. И кто скажет что здесь есть хоть зерно, хоть крупица реальных событий???? Nafig, неужели ты считаешь что они действительно наблюдают и находят такеи вот переплетения???

ЦитироватьНу хоть тебя не привлекла....а подружку надо спасать...

Kristisha - respect!

P.S: вместе с тем ЖИЗНЬ гораздо изощреннее всех этих "шоу" <_< .

Я живу на дневниках

alsh

Эх как же меня достал этот Дом 2... Главное чтоб дом 3 не утроили, а то тогда вообще туши свет! :angry:  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Dashutka-Vlad

Я думаю это никогда не кончиться!!!! Больше года! Сума сошли чтоли???

Фрэй

Думаю нас ждет что то типа Санта Барбары, только в лице реалити шоу, так что это надолго <_<  
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

dzyan

ЦитироватьДумаю нас ждет что то типа Санта Барбары, только в лице реалити шоу, так что это надолго

Упаси Господи!
Хотя мы и так видим Санта-Барбару, просто идут не выпуски одного сериала, а хороводят разные "шоу", в принципе своем идентичные.

Я живу на дневниках

камасутра

Цитировать"Окна" успакаивают..... 

Гы.. Окна-то тю-тю :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru