07 июля 2025, 02:47:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

Nafig

ЦитироватьНеужели есть наивные, которые верят, что там всё реально?

Сколько людей, столько мнений.
My mom says i'm SPECIAL

Felix ED

03 марта 2005, 11:48:33 #41 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 02:57:39 от Nafig
ЦитироватьНашли что обсуждать! Неужели есть наивные, которые верят, что там всё реально?

Андрей, их целый табун! их так много, что рейтинги этой параши просто пушечные!
Сидят смотрят, Вах! Вах! Барадулька. солнце , рома вся фигня... кааак интересно! Они верят что все натурально...
на этом поганеньком канале еще есть эталон тупизны под названием "запретная зона"...

Ваше мнение по поводу ДОМа2 ясно уже всем давно. Но вот причем тут "Запретная зона"?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Kristisha

ЦитироватьСколько людей, столько мнений.

Ну конечно...и на этих мнений и хорошо заробатывают...

Kristisha

ЦитироватьОдин раз честно попыталась посмотреть "Дом2"... Не пошло у меня, чему я кстати, даже рада. Подружка попыталась привлечь, но у неё ничего не вышло... Зато с ней стало просто невозможно общаться - мало того, что все разговоры сводятся к "А ты знаешь, там вчера такое было!..", так у неё ко всему прочему появился... акцент. Этакая смесь украинского и какого-то деревенского - насмотрелась передачи и неосознанно сама стала повторять. Раздражает до жути!

Ну хоть тебя не привлекла....а подружку надо спасать... :)  

Kristy

Kristisha
ЦитироватьНу хоть тебя не привлекла....а подружку надо спасать...

Мне очень интересно, если Тебе так не нравится это проект, ты негативно настроена, постоянно говоришь, что там все игроки и т.д., то ЗАЧЕМ Ты его смотришь?! :huh:
А судя по Твоим постоянным вылозкам в данный форум, смотришь регулярно... ;)  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Felix ED

ЦитироватьА судя по Твоим постоянным вылозкам в данный форум, смотришь регулярно...

а может не она смотрит, а ей приходится в это время возле телека торчать... или подруги только об этом и базарят :o  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Минус Плюс

Ну вот пок ана форумах будут обсуждать такие реалити шоу, будут посылать смс-ки и смотреть его, до тех пор оно и будет идти. Из этого шоу его продюссеры выжмут все до последнего <_<  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Felix ED

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Капризная

сейчас официально подтверждено, что до 11 августа, но кто знает ?! как дальше решат  ;)  

Felix ED

Цитироватьсейчас официально подтверждено, что до 11 августа, но кто знает ?! как дальше решат 

мне временами кажется, что скорее вороны станут летать вверх ногами, чем эта хрень кончится! :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru