07 июля 2025, 07:13:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

НАТАЛЁК

lindros
Felix ED
С такими как вы, спорить не собираюсь, буду выше вас!  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

dzyan

04 июня 2005, 22:23:58 #71 Последнее редактирование: 04 июня 2005, 23:05:58 от dzyan
Цитироватьне нравится не смотри зачем другим свое мнение навязывать ???

А ты думаешь мы все это смотрим? Двух взглядов на кинескоп во время показа "этого" достаточно чтобы испытать глубокое чувство отвращения! Порой достаточно даже пройти мимо, даже не взглядывая а услышав их голоса. И все оттого, что несет оттуда, невыносимо несет ложью, наигранностью, неестественностью и корыстью! Достаточно даже взглянуть в возбужденно-парализованные глаза "фанатов проекта" чтобы увидеть насколько отупляет и обедняет в моральной области такое занятие как просмотр сих "шоу".

ЦитироватьС такими как вы, спорить не собираюсь

С такими как ВЫ, спорить бесполезно! Ибо единственный агрумент "за" - мне это нравится! :o Переубедить логически - невозможно! Необходимо носом ткнуть в этот кал, показать наглядно ЧТО ЭТО ТАКОЕ, чтобы было видно изнутри. Как пахнет, как выглядит вблизи. Вот когда выйдет фильм навроде "Как Это Было", где будут показывать как все снималось и планировалось - вот только тогда наверное вы поймете НАСКОЛЬКО ошибались. И то, еще будете кричать, мол, да это неправда! Это провокация! Они так не могли! Хотя фильм этот создадут сами же бывшие продюсеры и К°, а вы будете кричать что их оклеветали. А они просто не заработали еще на 10-й мерседес и 2-й вертолет - денежек нужно!

Я вот задался вопросом - почему одни смотрят "это" и визжат от неимоверного (и непонятного с трезвой точки зрения) восторга, а другие на дух не переносят и тщетно пытаются раскрыть первым глаза? :blink: Вот же дилемма... Так вот, имхо, это просто сортировка властью нас, подопечных баранов, на покорных и строптивых. На думающих о своей жизни и на мечтающих стать непередаваемо сочным и восхитительно ароматным шашлыком. Власть здесь необязательно явная, но зато она уж точно настоящая, действующая.

Цитироватьнекчемное шоу - некчемные темы

Вот и поговорим о струнах. Те, кто смотрят это, имеют значит соответствующие в своей психологии струны, которые входят в резонанс с вибрациями "шоу", то бишь вибрациями грязи, пошлости, вранья, безкультурия, похоти и тому подобного. И еще - тщеславия, "легких" денег...
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

GLOBAL

отвратительный проект!!!!!!!!!!!! хуже не бывает!! Как могут смотреть такую муть?????? Уже больше года вроде бы показываю - за это время можно уже и поселок построить, а они все не могут выбрать, кому отдать мммммммаленький домик.......  :angry:  

баунти

ЦитироватьИбо единственный агрумент "за" - мне это нравится!

ты думаешь единственный,смотри:
- смотря на их ошибки,невольно задумываешься,стоит ли совершать такие ошибки самому
- передача учит,тому,что настоящие,крепкие отношения не будут разбиты незначительными ссорами
- она показывает нам жизнь разных людей,их характер и это вполне интересно изучать человека от и до
- также в передаче много интересных конкурсов и игр,которые между прочим я не раз использовала в своей собственной жизни
- многие парни любят смотреть на красивую грудь Алёны Водонаевой, а девушки некоторые тайно вздыхают по симпотичному Каримову
- также интересные аргументы и умные высказывание Ксении Сабчак
делают нас только умнее
- также высмеиваются такие отрицательные качества,как глупость, зависимость от чужого мнения, развратность и пошлость
И это ещё не все плюсы,их можно найти гораздо больше, если воспринимать это шоу не просто как развлекаловку,а как полезное время припровождение B)
Всё выше сказанное ИМХО!  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

камасутра

баунти вот севершенно полностью согласен! А если сказать короче, то эта программа помогает нам отдохнуть(посмеяться, отвлечся и проч) и познать новое в людях, увидеть ошибки других людей и не повторять их. Или ещё проще - стать лучше!

East Joker

ужасное шоу, не понимаю, как можно энто смотреть!
и раздражает постоянная его реклама на ТНТ, обсуждения и.т.д
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Felix ED

ЦитироватьС такими как вы, спорить не собираюсь, буду выше вас!

я ужасно расстроился! Так жестко меня не обламывали с прошлого года !  :D  :D  :D :lol:
Цитироватьтакже интересные аргументы и умные высказывание Ксении Сабчак
делают нас только умнее

Умнее? Хочешь умнее быть - смотри "что где когда". А надменная рожа этой Скобчвак меня вымораживает. Кислая мажорка!
Цитировать- многие парни любят смотреть на красивую грудь Алёны Водонаевой

тучи отличных буферов можно отыскать в милиардах других мест, где тупорылизма поменьше. У нас в Ростове корявую девченку редко встретишь. А в телеке водонаеву разглядывать - то фигня.
Цитировать- также в передаче много интересных конкурсов и игр,которые между прочим я не раз использовала в своей собственной жизни
Это конечно, очень мило! Но ничего нового они не изобрели. И если мне приспичит затеять конкурс, я полезу и в инет и за 2 минуты найду все что надо, без забивания мозгов концентрированной дегенеративностью.
Цитироватьдевушки некоторые тайно вздыхают по симпотичному Каримову
Челентано покруче будет. :lol:
Цитировать- также высмеиваются такие отрицательные качества,как глупость, зависимость от чужого мнения, развратность и пошлость

что-то я не замечал, что оно там высмеивается. Скорее эти вещи возводятся в образ жизни. Если бузова выё6*ся без перерыва на обед, это зачастую, девченками воспринемается как эталон, и тупых стерв становится больше. Количество разума на Земле постоянно, а население растет. Подавляющее большинство зрительниц скорее будут повторять за этими уродами, нежели анализировать их ужимки и извлекать уроки для себя.
Цитировать- она показывает нам жизнь разных людей,их характер и это вполне интересно изучать человека от и до

чем таких лоюдей изучать - лучше трех тараканов или крыс в коробочку посадить. Будет намного занятнее рассматривать. Для крыс и насекомых такое поведение в норме.
ЦитироватьИ это ещё не все плюсы,их можно найти гораздо больше, если воспринимать это шоу не просто как развлекаловку,а как полезное время припровождение

Агату Кристи перечитать  -  полезнее в разы.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

lindros

Цитироватьсмотря на их ошибки,невольно задумываешься,стоит ли совершать такие ошибки самому

Какие ошибки? Все наиграно. Вот Собчак вчера по НТВ сказала, что там мол реальную жизнь показывают. Реальная жизнь может быть только в том случае, если они не знают, что их снимают. Все остальное ложь и лицемерие для лошков.
Цитироватьпередача учит,тому,что настоящие,крепкие отношения не будут разбиты незначительными ссорами

Да, очень крепкие отношения, которые заязываются только из-за того, что выбор ограничен а выбрать надо кого то, чтобы пинка под жопу не дали.
Цитироватьона показывает нам жизнь разных людей,их характер и это вполне интересно изучать человека от и до

Ну об этом я уже сказал, все ненатурально.
Цитироватьмногие парни любят смотреть на красивую грудь Алёны Водонаевой, а девушки некоторые тайно вздыхают по симпотичному Каримову

Пипец, какая ограниченность. Как можно любить смотреть на чью-то грудь? Я конечно не видел, что там у нее за грудь, но ее стремный взгляд меня бесит просто. А грудь и у моей девчонки не хуже многих будет, так что на других мне положить.
Цитироватьтакже интересные аргументы и умные высказывание Ксении Сабчак
делают нас только умнее

Ты что, серьезно? Да-а-а, IQ населения падает не по дням, а по часам. Чего там умного, мажорка надменная вот и все.
Что то ты фамилию своей любимой ведущей неправильно пишешь.
Цитироватьтакже высмеиваются такие отрицательные качества,как глупость, зависимость от чужого мнения, развратность и пошлость

Да, очень смешно, спору нет:):):)
Каким же образом это высмеивается, скажи на милость?
И вообще, баунти , такой пост можно написать только с бодуна, это точно. Ни одной здравой мысли, типа ДОМ2 - кал, или ДОМ2 - х**ня не прозвучало.

dzyan

Цитироватьты думаешь единственный,смотри:

Хорошо уже то, что пытаешься смотреть на это не просто как на "шоу", но еще и как на полезное обучающее времяпрепровождение. Хорошо уже то, что приводишь аргументы.

Цитировать- многие парни любят смотреть на красивую грудь Алёны Водонаевой, а девушки некоторые тайно вздыхают по симпотичному Каримову
Полностью подпадает под "мне это нравится", так что не в счет. Насчет остального - в целом согласен с lindros и Felix ED

Цитироватьтакже высмеиваются такие отрицательные качества,как глупость, зависимость от чужого мнения, развратность и пошлость
Я - честно - думал, да и думаю, что они там превозносятся. Надо все же попытаться как-нибудь посмотреть передачку от начала до конца беспристрастным взором. Как будто только родился B) , или, лучше, из лесу вышел :D  :lol:

ЦитироватьСкорее эти вещи возводятся в образ жизни. Если бузова выё6*ся без перерыва на обед, это зачастую, девченками воспринемается как эталон, и тупых стерв становится больше. Количество разума на Земле постоянно, а население растет. Подавляющее большинство зрительниц скорее будут повторять за этими уродами, нежели анализировать их ужимки и извлекать уроки для себя.
Если убрать экспрессию и раздражение, считайте, что это мой пост. ;)  :)
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Пирамидон

Дайте и мне кинуть камень в этот гадюшник...

Подростки смотрят передачу и видят перед собой пример того, как надо жить.  

Паразитический образ жизни пропагандируется, и это следствие погони за прибылью.

Причина того, что многие так "западают" на передачу конечно чисто психологическая - подростки доверяют и прислушиваются к мнению своих сверстников больше, чем родителям и взрослым вообще, считая, что те их не понимают. А здесь пожалуйста - красивая жизнь задаром, обсуждение мальчиков-девочек, самолюбование и т.д.
 Режиссеры подкупают молодежную аудиторию, говоря о том, что она хочет услышать, но говоря это в своих интересах, так, как им выгодно. Вовсе не с целью воспитания молодежи, а с целью извлечения максимальной прибыли.
 А это по меньшей мере аморально, но к сожалению уголовно ненаказуемо.

ИМХО, господа, ИМХО ...
Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru