08 июля 2025, 04:21:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

Felix ED

Вах! какая тема живучая оказалась! Это единственное что мне напоминает про эту окуительную пердачу!  :lol:  Дома на всех телеках ТНТ по бороде пустил,  с подругой той разосрался окончательно из-за ее неимоверной тупости.  Даже в автобусах всю хрень эту почти перестали обсуждать.
Все-таки лучший тест IQ - "ты сотришь дом 2 на тнт?" :D  :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Димон15

нет ну передача полный дебилизм че ее смотреть?
это ж реально фуфло, я не понимаю как ЭТО можно смотреть, это ж бред сивой кобылы.... и соглашусь с Felix ED скажи мне смотришь ли ты Дом 2 и я скажу какой у тя интелект........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

exysible

Димон15
Вот интересно, я прихожу домой после учебы-работы, уставшая. И если попадаю, то смотрю ДОМ-2. Легкая программа, ни о чем, местами можно похохотать. Просто у меня за день настолько день перегружен, что просто сил нет смотреть какие-то умные нормальные программы, а хочется чего-то легкого. Что же теперь, из-за этого уровень IQ у меня должен приближаться к нулю?

kinder

Димон15
какой, по Вашему, уровень интеллекта у смотрящих Дом-2?
140 - это много или мало?  ;)  

Irysi4ka

17 апреля 2006, 22:25:30 #284 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 22:28:47 от Irysi4ka
Felix ED
Димон15
похвастайтесь своим интеллектом, а!!!!!Я думаю, что не вам судить о моем интеллекте! Это, конечно, ваше право считать зрителей Дома-2 тупорылыми ослами, ну уж очень хочется узнать о ваших умениях и способностях!
А я не претендую на звание самого эрудированного интеллектуала!!!! :ph34r:

Димон15

exysible
kinder
Irysi4ka
я догадывался что меня закидают помидорами..........
Цитироватьтупорылыми ослами

не считаю таковыми........у самого брат смотрит на пару сплемяшкой, тем боле что о вкусах не спорят.......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

GoldenFish

19 апреля 2006, 00:49:28 #286 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 17:44:10 от Nafig
я думаю сотрудникам правоохранительных органов стоит взять на воружение такой способ добычи нужных показаний и получения иформации -просмотр всех выпусков программы нон-стоп...результаты я думаю будут получены в кратчайшие сроки и без применения физической силы...а возможно в будущем пленки с записью этой программы будут сильнейшим психотропным оружием России :lol:  :lol:

НАТАЛЁК

19 апреля 2006, 01:31:35 #287 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 01:33:43 от НАТАЛЁК
Так... млин.... щас буду буду всех ненавидить ненавистников ДОМ-2...
Хто первый на бой?!  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Irysi4ka

Димон15
Цитироватья догадывался что меня закидают помидорами..........

а зачем тогда говорить?! :blink: я понимаю, можно критиковать шоу или его участников, но зрителей-то зачем трогать???? :unsure:  

Флер

19 апреля 2006, 14:39:42 #289 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 17:43:41 от Nafig
Цитироватьно зрителей-то зачем трогать????

действительно
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru