07 июля 2025, 23:04:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

НАТАЛЁК

А те кто ненавидит те  и усе равно смотрят... раз сюда заходят...  :D  :D  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

PlayBoy1989

Короче он закончится, когда у старичков появятся дети, у их детей свои дети, и как только у внуков стариков появятся свои внуки, тогда и решат вопрос о том, сколько ещё поколений там проживет!  :lol:  

dzyan

Цитироватьэто бред, чушь, вообще смотреть не приятно, но почему такие рейтинги?! Да просто молодежи не хватает информации, как знакомиться, как отношения строить!

Другое мнение возникло.
Когда иногда сидишь и ищешь чего-нибудь интересного на ТВ, щелкая каналы и встречая это шоу, за секунду-вторую просмотра возникает ощущение какого-то большого массового комплекса, как будто все там находящиеся кроме ведущей только и делают как напрягаются чтобы выглядеть естественными и раскованными хотя на самом деле у них у всех пальцы на ногах поджимаются от ощущения себя в чужой тарелке.

Так что, может быть, народ смотрит это, чтобы сказать себе: да, у меня есть комплексы, но у тех, в телеке, их еще больше?

P.S: имхо, основанное на мимолетном впечатлении и на на какой спор не претендующее.
Добавлено:

P.P.S:
ЦитироватьА те кто ненавидит те и усе равно смотрят... раз сюда заходят

Слава Богу, я об этом шоу не вспоминал несколько недель, вот только сейчас зашел сюда, выразил мнение...
И вообще - какие из реалити шоу могут быть интересными, если они реально все инсценированы?
Я помню только одно настоящее - "клетка" от журналистов "Времечка". Вот тут действительно было все реально, ибо невозможно каждого приближающегося к той клетке прохожего снабдить листком с ролью.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

kinder

dzyan
Цитироватьда, у меня есть комплексы, но у тех, в телеке, их еще больше?
интересная мысль)) лично у меня возникает нечто подобное, только с той разницей, что "да, у них есть комплексы, но у меня их гораздо больше.."  :D

ЦитироватьИ вообще - какие из реалити шоу могут быть интересными, если они реально все инсценированы?
с одной стороны - да. с другой, кино тоже делается по сценарию, а актёры "обманывают" зрителя))) нелепое конечно сравнение Дома-2 с кинематографом ;) но так или иначе, и там и сям можно для себя кое-что почерпнуть..

kotti

Раньше смотерть было интесресно, сейчас ерунда какая-то. Уже все попередрались, поскандалили друг с другом, надоело.  

totals

В газете Телесемь написали, что руководство ТНТ пока не планирует закрытие проекта.  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  Офигеть. Я состарюсь и умру и они умрут все в пожилом возрасте, но они умрут в прямом эфире этой программы.  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Nafig

Цитироватьони умрут все в пожилом возрасте, но они умрут в прямом эфире этой программы

интересно было бы посмотреть, но мы тоже в то время уже наверно умрем :lol:  :D
My mom says i'm SPECIAL

raiper

Этот ужас закончится или нет! Откуда у них деньги на проект? frusty  

EURO-banan

13 июня 2006, 12:51:54 #308 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 12:52:07 от EURO-banan
:D  :D Килл зэ дэм сэконд хаус  :D  :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Erin

Игрушка для тех кто не любит Дом2...         :vampire:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru