07 июля 2025, 19:20:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

brjukva

Меня бесит постоянная реклама всяких сухариков,мамбы,нелепо выглядящая пропагандп против наркотиков и проч :angry: итак из часа сам ДОМ показывают от силы минут 30,так и те на рекламу пустили уже <_<  

Бубочка

ЦитироватьДом 2 опять до весны продлили

это никогда не кончится... :angry:

Лайса

однозначно не кончится... постоянный круговорот людей в телевизоре... там за это время уже можно было силами этих обалдуев котеджный поселок построить! :P  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

сегодня увидел убийственную игру, The sims 2:Дом2 построй эту ******** (много матов) любовь
сколько можно...
этот дом нудная канитель... <_<  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

MAX'69

Дом-2 закончится в мае 2007-го, когда проекту исполнится 3 года. Это официально подтвердили девушке, которая постоянно "кормит" чем-то новеньким от ДОМа-2 и его "закулисья". Сейчас прикупли новый участок земли для постройки третьего дома.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Sapsay

А мне кумарит то что онм всевремя говорят кто уйдет кто останиться кумарит это очень сильно!!
Луче сексом занялись B)  
Я такой себе шустрик из Херсона!

К_Э_Т_И

Что же будет с бедными участниками, когда они из этого Дома в мае 2007 выйдут. Строить наверное
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Kozochka

Вчера узнала, что эта хрень еще жива и занимает эфирное время какнала ТНТ...  ;)  

Димитрий Б.

Помоему это одна из самых старых тем проекта :D
Когда закончится...... Ну вы молодые может и доживёте, а я вот врят ли.

Представьте Анонс: - Похороны Третьякова в прямом эфире! Искренни ли слёзы Бузовой?! Не упустит ли свой очередной  шанс Стас Каримов!
                                - Конкурс Дома - 2 "Мега бабулька проекта"! Приз - вставные челюсти от лучших домов мод Москвы и Подмосковья.
                                       Весь день 24 часа в сутки, без перерыва на сон и рекламу!
                                                                                                                         ДОМ - 2 на ТНТ! :D
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

К_Э_Т_И

Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru