07 июля 2025, 12:39:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

Kappa

Ненавижу ДОМ-2 всей своей безграничной душой.  Не понимаю людей, которые могут это лицезреть...Что оттуда вообще может почерпнуть для себя человек с нормальной психикой и IQ чуть выше среднего?  

Brin

Дибильная передача!Просто смешно её смотреть :D .Что там обсуждают?ДА одно и то же:этот любит эту,сегодня на голосовании я буду выступать против...,как ты относишься к ..., ...  достал(а)-да чепухню полную!Смотреть противно! :angry:  
Добавлено:
И непонятно,когда её собираются заканчивать.Неужели им(участникам) самим не надоело?Ведь проходят бесценные годы жизни,терять её в ТАКОМ месте просто глупо! :blink:  

НАТАЛЁК

07 августа 2006, 02:13:29 #332 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 02:19:56 от НАТАЛЁК
САМОЙ НАДОЕЛО ужо! А смотрю... привыкла...  B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Альтер Эго

07 августа 2006, 15:07:15 #333 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 15:07:49 от Альтер Эго
brjukva
ЦитироватьМеня бесит постоянная реклама всяких сухариков,мамбы,нелепо выглядящая пропагандп против наркотиков и проч  итак из часа сам ДОМ показывают от силы минут 30,так и те на рекламу пустили уже 

А ещё с малолеток бабки рубят! Тех дурочков, которые СМС-ки шлют. А ещё низость и мерзопакостность характера прапагандируют! И просто эфир засерают! :D
Димитрий Б.
ЦитироватьПредставьте Анонс: - Похороны Третьякова в прямом эфире! Искренни ли слёзы Бузовой?! Не упустит ли свой очередной шанс Стас Каримов!
- Конкурс Дома - 2 "Мега бабулька проекта"! Приз - вставные челюсти от лучших домов мод Москвы и Подмосковья.
Весь день 24 часа в сутки, без перерыва на сон и рекламу!
ДОМ - 2 на ТНТ!

Красавчик!!!!!! :D

Слонёнковые розовые ушки

Ппц. Неужели кто-то еще это смотрит? :blink:  Скажите мне, что это не таг. Ну пжа-а-алста...

XARON

Меня этот вопрос не волнует, т.к. ваще не смотрю подобный хлам

Слонёнковые розовые ушки

ЦитироватьМеня этот вопрос не волнует, т.к. ваще не смотрю подобный хлам

Каг жаль, ты много упустил))

LeKs

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

SVS

туда же (на могилы) народ как мавзолей ломиться будет  :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

НАТАЛЁК

17 августа 2006, 21:27:28 #339 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 21:28:53 от НАТАЛЁК
Слонёнковые розовые ушки
ЦитироватьСкажите мне, что это не таг. Ну пжа-а-алста...

Неа, не скажу таг... я смотрю, и достало ужо, но смотрю... дабы привыкла... и буду до конца смотреть... но крыша есчо, слава богу, не поехала... все нормаль...   ;)  :D
LeKs
Жесть!  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru