08 июля 2025, 06:51:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

work99

ЦитироватьСамое плохое,что ЭТО кроме взрослых людей,которые сами в праве решать,что им смотреть,смотрят дети,каторым по 7-8 лет!!! Так вот они посмотрят,как Степа с Аленой друг друга лупят и как они там "ласково" друг друга называют,и подумают,что это-истинный пример для подражания!!!!!!! Как они потом свои отношения построят,спрашивается?

Абсолютно согласна! Пример для подражания- это самое отвратное. Моему мальчишке только пять, но каков был мой шок, когда во время рекламы включили выдержки из этого горе-шоу с поочередными воплями Алены на Степу и Мая на Солнце... Мой ребенок замер и уставился с неподдельным интересом в экран. ТАКОГО он еще не видел! Я же начала метаться по комнате в поисках пульта, в итоге, сбивая все на своем пути, подлетела к телевизору и нажала заветную кнопочку.  

Я, конечно, понимаю, что таким образом проект пиарят и пытаются поднять падающие рейтинги, что кто-то еще завороженно смотрит в экран или, как мой 60-летний продвинутый начальник, смотрит данное шоу исключительно из-за его необремененности интеллектом, дабы расслабить мозги после тяжелого рабочего дня, однако на данном этапе "Дом-2" считаю  социально опасным. Я уже не говорю о своей убежденности в том, что участники проекта просто-напросто деградировали за столь долгий срок своего участия. Смотреть, что называется, и скучно, и грустно... И давно уже не смешно. ИМХО.

Кстати, я никак не могу понять: о какой любви они там говорят? Чего они там все строят и когда? А уж заставка о "новой любви" меня откровенно раздражает. А потом говорят, что мы обесцениваем понятия... <_<

Килер с лопатой

Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

brjukva

kinder

мдаа.. сейчас посмотрел приход новых девушек на проект. ну и уроды же эти обитатели Дома-2 - зажравшиеся, зарвавшиеся, зазнавшиеся "звёзды".. девчонки-то пришли нормальные, а их бессовестно выгнали.. а ведь если копнуть глубже, то личностей на проекте - всего лишь пара-тройка человек. и те со знаком минус.  остальные - серая масса, различающаяся между собой лишь внешними данными..
критерий отбора на проект - смазливость, болтливость и ещё чёрт знает что. реальных чувств на проекте нет, участники шоу этого даже не скрывают..
всё больше Дом-2 напоминает гадюшник, где нормальным, искренним людям не место..

так когда же закончится это фуфло?

Taurus

Цитироватьтак когда же закончится это фуфло?

чую скоро.ибо 3 год это продолжатьсяне может!

brjukva

Цитироватьвсё больше Дом-2 напоминает гадюшник, где нормальным, искренним людям не место..

Да,Гаджиев Коля живой тому пример

kinder

brjukva
ЦитироватьДа, Гаджиев Коля живой тому пример

с этим парнем вообще какие-то непонятки. ополчились против него все кому не лень, включая ведущих.. а собственно, что он им плохого сделал? вот "домушники" любят повторять "яркость, яркость".. а к примеру, подружка Александрова - серая мышка.. даже не помню как её зовут.. и все молчат про яркость. смазливенькая и ладно..
а Гаджиев из штанов выпрыгивал, чтоб кому-нить понравится, но Бородина вынесла свой суровый вердикт "ты тут нафиг никому не нужен, ты ни за кого не борешься, вон отсюда"..

п.с. я понял. это юмористическое шоу. и без иронии его смотреть не стоит..  :D  

Nelipa

Нет, а представляете, когда весь мир все-таки дождался окончания этого HOUSA.... и вдруд: Дом3, Дом4... И самое-то ужасное - смотреть-то будут! :sneaky:  

Флер

ЦитироватьЯ не пойму, тебе-то что? Ты ведь все равно не смотришь 

вот именно <_<  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

asolk

11 апреля 2006, 12:40:10 #279 Последнее редактирование: 27 апреля 2006, 14:32:24 от gratis
это бред, чушь, вообще смотреть не приятно, но почему такие рейтинги?! Да просто молодежи не хватает информации, как знакомиться, как отношения строить! В школе что проходят - Война и мир да тургеневские девушки, не учат там, какие подарки девочкам дарить и как с мальчиками общаться! Поэтому и смотрят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru