08 июля 2025, 09:20:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

катеринка____одесса

Мне кажется, что этот кошмар никогда не закончится, и будет преследовать нас всю нашу оставшуюся жизнь!!!!

Danger

да ладно, просто очень многим нравится наблюдать за чужой жизнью и всячески её  обсуждать, к тому же когда можно всех их увидеть голяком в инете... так что пока есть спрос будет и предложение.
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

[HoT]

По идее такое шоу должно пользоватся популярностью у бабулек что у подъезда силят...хотя у них есть свой Дом, который мона пообсуждать :lol:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

катеринка____одесса

Так и голых их уже практически не увидишь....все эти сайты преследуются и закрываются....
Да и я считаю...это ужасным,что вообще такие фото выкладывают на всеобщее обозрение!

Нана

ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! ПАРАША!!!!!!!!! РАШН САНТА_БАРБАРА!!!!!!!Извините,эмоции... :unsure:  Как вы поняли,сне Дом2 не нравится никаким местом... На всю страну показывают,как они там грызутся,ссорятся,лупят друг друга,матерятся и еще не пойми чем занимаются!!!!! :angry: Это просто какой-то кошмар!!!! Самое плохое,что ЭТО кроме взрослых людей,которые сами в праве решать,что им смотреть,смотрят дети,каторым по 7-8 лет!!! Так вот они посмотрят,как Степа с Аленой друг друга лупят и как они там "ласково" друг друга называют,и подумают,что это-истинный пример для подражания!!!!!!! Как они потом свои отношения построят,спрашивается? :angry:  :angry:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

nirvania

Начинает уже изживать этот проект сам себя, зря они продолжение сделали, зря гастролировали. Надоели..... :bash:  fuyou  :spam:  :ban:  :ochenzol:  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

angelvern

Собчак под арест со всей этой шоблой, это вредно для мозга, смотреть его. Это вредоносное шоу и куда правительство смотрит. Безобразие какое-то :ph34r:  

Tibelldorf

ДОМ 2 в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuyou2  
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

SHANдра

Как я понимаю тех, кто списал это шоу в отстой! Когда же оно наконец кончится?! Мне стыдно, но я раньше это смотрела.А теперь просто морально не могу.Хотя иногда просто хочется понаблюдать за этими псевдозвёздами.
Добавлено:
Кстати, кто-нибудь смотрел их "талантливое" пение? Я сама не смотрела, но уже наслышана.

Шони

НЕНАВИЖУ ДОМ2!!!  просто ума не приложу,как можно смотреть и БАЛДЕТЬ от этого фуфла?! хотя,если своя личная жизнь не клеится и еще что в этом духе..
З.Ы - а Собчак-таки ДОРВАЛАСЬ до ТВ...а уж как мечтала - как мечтала!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru