08 июля 2025, 14:12:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

vladuhaxxl

Night Watch
ЦитироватьСобчак...ещё хуже

Хуже чем что?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Night Watch

ЦитироватьХуже чем что?

Просто ещё хуже, чем всё...Я тут статейку одну нарыла, интервью с ней, потом как-нить напечатаю <_<
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

† Rain
ЦитироватьХосспади...теперь там еще и голубых нашли...что дальше?...среди них заведутся педофилы, преступники и наркоманы

В Однополой давно был? И ты записался в гомофобы?
Night Watch
ЦитироватьА Собчак то, Собчак...ещё хуже

она хуже, чем себе может представить кто угодно!! Это не женщина и даже не девушка, это СУЧКА(се не мат) и вообще, давайте уже тему создадим какая у нас "хорошая и умная" Ксюшенька Собчак(морда кривая!!!!)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

† Rain

MAINphoenix
в гомофобы не записывался. Sorry если что не так. Мысль не об этом.

Цитироватьона хуже, чем себе может представить кто угодно!! Это не женщина и даже не девушка, это СУЧКА(се не мат) и вообще, давайте уже тему создадим какая у нас "хорошая и умная" Ксюшенька Собчак(морда кривая!!!!)

согласен.

vladuhaxxl

У меня уже складывается впечатление,что это уже не закончится никогда........
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

dzyan

Люди, знали бы вы, как я матюгался, когда услыхал эту пригвождающую весть, мол, 15 новых идиотиков (или - наоборот, весьма расчетливых граждан) будут потешать народ еще несколько месяцев, мля!!!! :angry:
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Amstel

13 ноября 2005, 05:59:34 #246 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 06:00:58 от Amstel
Лучше б Голод столько шел,чем  этот галимняк! <_<
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Irysi4ka

После сегодняшнего появления новеньких я потеряла всякую надежду на то, что ДОМ-2 когда-нибудь кончится.....  <_<  

Капризная

Дом перестал быть интересным.........
Зато некоторые могут сейчас начать его смотеть.... почти все заново  :D  

Selesta

По мне, лучше б этих реалити-шоу вообще не было :angry:  Если бы их не было, люди бы больше смотрели нормальных фильмов и передач и не деградировали... Я вообще не понимаю, как можно смотреть эту чушь...  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru