19 июня 2025, 01:48:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Дела сердечные

Автор Малдер, 11 января 2005, 16:58:27

Малдер

Я впервые на этом форуме,но думаю,что теперь буду часто его посещать по мере возможности.
Мне 17 лет сейчас,я хотел бы вам сказать о моей проблеме,если сможете помогите мне советом,буду очень признателен!
Начну с начала.
Однажды я заметил,что на нашу улицу переехала одна девушка-я ее для себя отметил,ну в смысле симпатичная и все....
Она для меня была не более,чем просто красивая девушка,одна из множества.
Но со временем что-то во мне изменилось,т.е. я постепенно стал понимать,что мне,к примеру,когда она проходит мимо просто необходимо на нее посмотреть,проводить ее взглядом,т.е я понял,что она мне очень нравится,точнее появились по отношению к ней, с моей стороны,симпатии.
Не буду говорить громких слов,типа я ее безумно люблю,но она мне очень сильно нравится.
Она учится в соседней школе,и как и я,в этом году заканчивает школу.
На летних каникулах приезжал один парень,мы с ним давно знакомы,его родственники,к кому он приехал,живут на нашей улице,почти напротив нашего дома.
Я начал задумываться о том,что вдруг он будет встречаться с той девушкой,которая мне нравится.......ну не знаю почему,у меня тогда появились такие мысли... Этот парень старше меня на три года....
Он,к моему сожалению то же ее отметил для себя.
Поскольку мой знакомый приехал на лето-у него появились планы,чтобы тут потусоваться с какой-нибудь девушкой,ну чтоб время "убить".....просто так ведь то же не хочется дома сидеть.
Однажды мы с ним сидели и я ему рассказал,что мне эта девчонка нравится,он посоветовал ее к нам пригласить,а она,к моему удивлению сидела возле своего дома одна.....
Я подошел к ней-мы познакомились,потом подошел мой знакомый,во время разговора я себя стал чувствовать лишним,не знаю почему.
На следующий день она сама к нам подошла и тут можно уже было сделать вывод такой,что ее что-то заинтересовало,а точнее кто-то...
Когда мы гуляли мой знакомый мне сообщил,что девушка к нему клеется...
Он знал,что она мне нравится,поэтому и сказал...что поделаешь,если уж сама клеется,то все понятно....
Вы,думаю все понимаете......короче на следующей же вечер я стал замечать,как рука моего знакомого "каким-то образом" оказалась на талии этой девушки......дальше все шло как по маслу....для них:поцелуи,обнимания и т.д.
Но что самое для меня сложное,что я был рядом,однажды даже сидел рядом с ними и смотрел как они целовались:конечно было неловко,я хотел уйти,но мой знакомый говорил:Ты что чувак,посиди с нами.....
Очень больно,если честно,было смотреть на все это......    
Я уже почти перестал ходить на улицу с "влюбленными"- для меня это было очень больно,обидно...да и они уже теперь стали сидеть в доме у родственников моего знакомого,подолгу там время проводили,а в последний день-день отъезда моего знакомого она была у него почти весь день,вот так вот,черт побери....
Он уехал,но перед этим сказал,типа чувак мне перед тобой неудобно,так получилось,я уеду попробуй ты......
Его конечно нельзя винить,ведь тут все решала она,выбор был за ней,но все равно было очень плохо ......
Они договорились друг другу звонить,писать,т.к. мой знакомый в другом городе живет.
Объективно я понимал,что это у них временно,ведь он из другого города и ему придется уехать,но сам факт того,что на моих глазах девушка,которая мне очень нравится встречается,целуется с моим знакомым парнем был очень печальным для меня......
Прошло некоторое время и я решил с ней поговорить,но я не мог говорить не о чем в тему-нес всякую чушь,ну как всегда в такой ситуации...
Она,кстати говоря,передружила уже с многими парнями,причем самому младшему,как она мне позже сказала было 19 лет-это был мой знакомый....
Однажды я все таки все выяснил.
Вообщем у нее нет ко мне особых симпатий,так она сказала....а вообще,не смотря на то,что ей 17 лет,она намекала что я с ней просто не смогу быть.....Во-первых мы разные,она ходит на дискотеки,я нет,к примеру,для меня дискотеки совершенно безразличны.....
Я понял и сам,да и она подтвердила,что у нее достаточно богатый опыт общения с парнями,при чем,как я уже сказал все ее друзья были старше ее,ну там было кому 20,кому 21,короче говоря уже взрослые люди,можно сказать,некоторые из них уже работали......
Она мне очень нравится,но все мои надежды,скажем так,разбивает то,к примеру,когда ее в очередной раз подвозят вечером на тачке к дому старшие парни,ну лет по 20,наверное...и я чувствую себя ребенком каким-то и внутри какой-то голос говорит,что куда мне там с ней быть....
Еще меня сильно огорчает то,что у нее жизненный опыт богаче моего намного,из-за нее и много раз на дискотеки были драки,мордобития и т.д.
Вообщем все эти факты против меня...
Вы конечно не подумайте,что я совсем уж там лох какой-то,нет,я и не "маменькин сынок",по крайней мере так говорят,но я еще не сталкивался с такими вот проблемами....
Все таки воспитание у всех разное,меня мать учит,что нужно получить образование,чтобы выбиться в люди,какие тут на хер дискотеки,да они мне в принципе и неинтересны....а отец с нами не живет,т.к. родители оформили развод,когда мне 7 лет было,папа живет не с нами...
Ну так вот,я что-то от темы отошел,мне девушка эта нравится очень,но я убеждаюсь все больше и больше,что мы разные:она ходит на диски,я нет,она любит шумные компании,я как-то не очень...
Короче говоря,она,видимо обладает,несмотря на свои 17,богатым жизненным опытом,у нее было уже много друзей,при чем старших,поэтому она,судя по всему,вообще не воспринимает как кандидата на то,чтобы с ней встречаться......
Что делать не знаю,учиться не могу все мысли почти всегда о ней....
Хотя учусь вполне прилично,но это так,к слову,потому что у меня у мамы 2 высших образования,кроме того все учителя нашей школы ее прекрасно знают,ведь мама долгое время была в нашей школе учителем истории и обществознания,я еще тогда учился в классе 3-м...
Таким образом,я не могу сказать,что меня воспитала улица,а есть такое понятие,ну есть у меня такие знакомы кого улица воспитала,т.е. они курят,пьют,часто участвуют в каких-то разборках и т.д.
Я же стараюсь вести здоровый образ жизни:не курю(ни разу не пробовал),не употребляю алкоголь...раньше активно футболом занимался,без лишней скромности могу сказать,что играл прекрасно,особенно обыгрывал противников ,но,к сожалению,получил серьезную травму-закрытый перелом голени левой ноги,после чего,соответственно стал играть хуже...
Щас почти не играю,т.к. все время на учебу,тяжело,учиться не очень то хочется,если честно,но нужно,к тому же постоянно перед глазами мама и ее слова,что нужно получить хорошее образование,чтобы чего то добиться в жизни,а про футбол мать,после моей травмы,говорит,чтобы я забыл,т.к. нужно больше времени урокам отдавать,а футбол -это травмы сплошные......
Ну я опять от темы отошел....простите пожалуйста!
Я эту девушку не люблю,наверное,но симпатия у меня к ней серьезная.....что делать не знаю...забыть не получается..пока...
Но,если честно,мне хочется,чтобы вы посоветовали что-нибудь другое,кроме как забыть-уж очень нравится мне эта девушка.
А вот еще то,что меня огорчает,когда я думаю о том,как быть с ней.....
У меня опыта общения с девушками почти нет богатого,а у нее все наоборот,поэтому я себя с ней рядом чувствую как ребенок,не знаю о чем говорить,она сказала,что мне нужна подруга года на 2 младше меня. Я все понимаю,но понравилась то мне именно она,а не кто-то другой...
Этот год даучусь-потом поступление и у меня и у нее и уж там то все...я ее вообще видеть не буду,т.к. все время будет на учебу...

Я на форуме первый раз,может быть чего лишнего написал,вы уж не судите строго пожалуйста меня и помогите советом,потому что для меня это проблема,может все таки что-то еще можно сделать....
Я тут чуть ли не пол своей биографии написал,отнеситесь пожалуйста с пониманием,высказывайте свои мнения,советы по поводу всего,что я написал.
Заранее благодарен!                

Bester

забей на нее....имхо...... :huh:  

Live for fun

Quadi al Quada

Малдер
Хобби есть? Забей мозги чем-нибудь. И еще совет - при поступлении, а тем более во время учебы, тебе заняться будет нечем, поэтому "страсть вспыхнула с новой силой" - это про тебя. Займи мозги чем-нибудь.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Rimmon

я так понял он думает что в универе надо учиться?
в уневере учебы мало, вот в сесию!!!! аааа.....
а на девушку забей, займись моддингом!
зайди на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там для тебя увлечение хорошее!

Charming_queen

Малдер я не буду тебе писать, чтобы ты её забыл....у тебя не получиться...покрайней мере сейчас....
....я хочу привести тебе пример из своей жизни......я чем то похожа на эту девушку...мне тоже не интересно общаться со сверсниками.....не знаю почему.....не нравиться и всё!....не потому что мои ровесники тупые или не интересные...просто люди повзрослее...они поопытнее чтоли.....на них положиться можно......так вот...этой девушке нужен опытный сильный парень, который не будет её контролировать и у которого будят общие с ней увлечения.....а самое главное он должен ей самой нравиться.....
...а теперь подумай.....вот тебе плохие стороны ваших отношений (если бы они были конечно)....она бы постоянно требовала бы от тебя, чтобы ты с ней куда то выходил....то на дискотеки...то ещё куда нибудь....ты не уверен поймёт ли она твоё стремление к учёбе.....а значит и не понравиться твоей маме...это значит будут ссоры....понимаешь, эта девушка ещё не нагулялась ещё.....её прельщает взрослая жизнь...потому что она считает, что раз она общается со старшими парнями...то и сама становиться старше.....это может пройти ...а может и нет.....в зависимости от её характера.....
...мне кажется что в конце концов тебе она не станет интересно...ведь у вас совершенно разные интересы....если бы у вас было что то общее...именно через это общее можно было сблизиться....познакомиться поближе...но так как нет общих интересов...значит и нет мест, где бы вы были вместе....короче пересикались....
ты увидел новую девушку...она тебе понравилась....но когда ты понял, что она запретный плод для тебя...тебе ещё больше захотелось быть с ней.....я не могу тебя осуждать...наоборот...ты молодец!!!...нужно идти к своей мечте...до конца!....ведь НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!....так что не опускай руки......только не позволяй своему сердцу ещё больше к ней привязываться...и подумай....как сложаться ваши отношения...если вы будете встречаться....мне кажется что ей нравяться некие раздолбаи, которые не задумываються о будущем...иныме словами..крутые ребята.....именно поэтому ей понравился твой друг!...мне кажется(по твоему рассказу)  что именно таковым является твой друг...конечно ты можешь измениться и стать таким же...но подумай....может овчинка выделки не стоит?...а ещё ты можешь подождать пока она не вырастет.....и не поймёт что очень важно заботиться о будущем...а не мататься по дискотекам.....но знай...что ждать придёться долго.....возможно годы.....если ты её не забудешь...то запросто сможешь завоевать её сердце!...главное не опускать руки!!!...и...БОРИСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ!...ТОЛЬКО ТЕХ ЛЮДЕЙ ЖДЁТ УДАЧА, КОТОЫЕ НЕ ЖДУТ ЕЁ СЛОЖА РУКИ....А ИДУТ ЗА НЕЙ ПО ВСЕМУ СВЕТУ И ДОБИВАЮТЬСЯ ЕЁ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО! ;)

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

[:-)]Dron

Забудь. Тебе все равно не будет с такой хорошо.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Малдер

12 января 2005, 09:22:52 #6 Последнее редактирование: 14 января 2005, 15:05:34 от arta999
[/QUOTE]

Charming_queen!

Я очень рад,что вы мне уже кое-что подсказали,но я,наверное,не совсем правильно пояснил некоторые вещи.
А конкретно вот что.
Вы меня нетак поняли,я,если честно,учиться совсем не хочу,т.е. стремления к учебе у меня нет,просто я знаю,что это нужно и делаю,хотя бывает,что очередной параграф был выучен с обильным использованием отборного русского мата....т.е.  мне настолько не хочется,что я матом крою эти учебники....
Это все было сказано к тому,что я не такой ботаник каким вы меня почему то восприняли,у меня много трудностей с учебой,но пока,не смотря на это,учусь я неплохо.....(иногда правда все эти учебники вообще хочется выбросить на фиг.
Конечно я и не такой нецензурщик,чтобы постоянно ругаться матом-нет конечно,но бывает,когда учеба конкретно достает....
Теперь по поводу той девушки.
Она,кстати говоря,учится то же хорошо,лучше чем я......
Т.е. хочу сказать,что у нее успеваемость достаточно приличная,не отлично,но очень хорошо,получше чем я....это я прояснил,потому что мне показалось,что из моего рассказа вы сделали вывод,что она какая-то уличная телка,которая и не учится то путем...нет она часто ходит на улицу,на дискотеку,но и учится хорошо.

Естественно я и сам понимаю,что мы разные и реально у нас с ней врят ли что получится,можно сказать шансов нет,но я ничего не могу пока сделать-нравится и все.....А по поводу симпатии девушек к парням постраше,о чем ты говорила,я полностью согласен,это факт.
А по поводу мамы,опять же немного не так я вам все объяснил,потому что мама конечно меня подталкивает к учебе,создает все условия,но это не то,что мама все мои шаги контролирует,нет конечно.....

Спасибо вам за советы,буду рад,если вы еще что-нибудь мне подскажите на эту же тему,я ведь, все же,некоторые моменты уточнил

Абу

2Малдер
зарабатывай деньги..учись...и все будет заебись
я твой ровестник...я так же как и эти парни поджвоу баб на тачках..и и.тд.
так что возраст тут не причем...мозгами просто думай...

Charming_queen

Малдер я прекрасно понимаю эту девушку...мне кажется мы похожи характером...ведь я тоже делаю также как и она....и знаешь..... если я поставлю себя на её место...то могу сказать одно:....в такой ситуации меня мог бы заинтересовать парень...если бы у нас было что то общее...если бы он как то выделялся....даже если он мой ровесник....если бы он был особенным ...не таким как другие...и делал бы всё не как остальные...короче был бы уникумом....(не в смысле кем то уж очень умным...просто выделялся бы из толпы...но ты я думаю меня понял ;) )
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Малдер

Charming_queen

Я тебя понял и хочу сказать следующее.
Как это не покажется странным,но мне не один раз говорили,что я чем то отличаюсь от других парней(тут имеется ввиду не то,что я не курю и не употребляю алкоголь совсем).
Мне говорили это даже мои приятели парни,по их словам я немного другой,т.е. чем то отличаюсь от остальных,но,что самое интересное,чем именно никто так и не смог сказать.......
А вообще,думаю не всегда большую роль играют деньги,понты и т.д.
Я согласен с твоим мнением по поводу того,что может заинтересовать человек,который выделяется из толп.Может быть что и получится со временем,кто знает....
Ты не подумай,что тут тебе наговорил все это,чтобы твои слова подтвердить,просто мне,действительно,говорили,что во мне что-то есть...
что отличает меня от остальных......
А по существу,эта девушка путем меня и не знает,как и я ее....
А по поводу нее я сделал некоторые выводы,основываясь на то,что я видел:с кем она общается,кто к ней приезжает,на чем и.т.д.
А вдруг правда, со временем,мы получше друг друга узнаем- может что и получится....ну или хоть друзьями будем....

Добавлено:
Абу,спасибо за совет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru