19 июня 2025, 02:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Дела сердечные

Автор Малдер, 11 января 2005, 16:58:27

Абу

а я в этой ситуации еще раз больше убеждаюсь что деньги влияют на многое...если бы у тебяМалдер было б лв,ты б вел себя подругому,более раскрепащенно и у тебя многое получилось...
это мое мнение...

Малдер

Эгоистка

Девушки склонны хвалится своим опытом/некоторые девушки/,даже если такового нет.
И,причем,так уж повелось,что пользуются у нас авторитетом МЧ,которые старше нас лет на...,от 2 и выше...поэтому я думаю она перед тобой так представляет себя,ей лестно,что у тебя к ней симпатия,и потому она этим вертит и крутит.Попробуй на время забыть,что она существует,не для себя забыть ,а для нее.Проходи с неприступным видом,не сомтри на нее..Вобщем,если ее это зацепит,тогда обращайся,будем действовать дальше,если нет-то,пожалуй,действительно нужно забыть,забить...и пр.
Девушек много. :) Красивых и умных )
ИМХО.
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

arta999

Взрослей, устраивайся в жизни, становись мужчиной и все у тебя получится.

Каждый сам волен выбирать любовь и острые ощущения или стабильность разум и понимание. Я не буду рекомендовать тебе бросать ее. Надеюсь мои ссылки помогут подсказать как ее заинтересовать.

Но все-таки считаю нужным задать риторический вопрос... ты уверен что это то, что тебе нужно, или же все лишь потому что она живет рядом? Просто возникло у меня такое подозрение... Так что не торопи события. Поступай, учись, общайся. Обдумывай что именно тебе нужно. И если она по-прежнему будет вписываться в наиболее подходящий вариант значит заинтересуй ее.

Но должна предупредить. С помощью НЛП и пикаперских технологий можно привлечь и удержать около себя ЛЮБОГО человека. Поэтому сто раз подумай стоит ли.

Несколько лет назад я подсказала одному человеку с практически идентичной ситуацией как получить дискотечную девченку на 3 года старше его в которую он влюбился... они вместе уже несколько лет... но за это время у него в его 20 лет прибавилось достаточное количество седых волос... Он то летает на крыльях, то падает на самое дно... не слишком хорошо для здоровья... хотя жизнь весьма насыщенная...

Я надеюсь на твой здравый смысл. И да прибудет с тобой Бог. Удачи.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Масик

В данной ситуации я могу сказать только одно....продолжай с ней общаться....на уровне....соседей, прятелей...дай ей возможность узнать получше себя, а тем временем узнаешь ее....
Все дело в том, что девушки, несмотря на свою внешнюю прилежность не бывают таковыми из нутри....
При более длительном и тесном общении все станет на свои места..... :)  

Минус Плюс

Знаешь эта девушка помойму чувствует, что рядом с ней ты чувствуешь себя ребенком, играет на твоих чувствах. Слишком много думает о себе, ей всего 17 лет, ни о каком богатом опыте тут речи быть не может. А то, что она "дружила" и "дружит" с ребятами старше ее не говорит о большом опыте в жизни. Так, что не расстраивайся и не тушуйся, ты наоборот должен гордиться тем, что ты идешь к своей цели, учишься и т.д. А другие "кадрят" девченок и остальное время сводят  к "дружбе".
Забыть тебе ее никто не предлогает, но показать, что ты лучше 20-летних парней вполне возможно.
И это говорит в твою пользу, что ты более серьезный чем те мальчишки ;)  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

GhostRider

Цитироватьчувствую себя ребенком каким-то
ты и так ребёнок....  ;)
А вообще, если чувствовать себя идиотом, рано или поздно им станешь. А с девкой этой история понятная... даже не хочу объяснять.. просто забудь про неё и всё... Поверь моему слову.

Цитироватьпросто мне,действительно,говорили,что во мне что-то есть...
В каждом человеке есть что-тио, что отличает его от остальных, и это что-то, что есть в тебе эта девушка не оценила.  так что забудь про неё ещё раз.

ЦитироватьА по существу,эта девушка путем меня и не знает,как и я ее....
Не знает, и не узнает, т.к. не хочет.
Забудь про неё третий раз

ЦитироватьА вдруг правда, со временем,мы получше друг друга узнаем- может что и получится....ну или хоть друзьями будем....
Если ты не мог смотреть, как она целуется с твоим другом, то и другом ты её быть не сможешь. Сможешь ты спокойно наблюдать, как у неё меняется мальчик за мальчиком?...  к тому времени, когда ты сможешь спокойно относиться к её парням, а это необх. условие чтобы стать просто другом, ты уже сам врядли захочешь им быть...  Забудь про неё четвертый раз...,

Цитироватьсимпатия у меня к ней серьезная.....
Это пройдет...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Малдер

1) Эгоистка.
Я очень благодарен тебе за совет,потому что кто знает,вдруг она,действительно, этим пользуется,если можно так сказать.
Забыть ее на время-уже советовали,пытался,но пока не получалось,также как и не получалось пройти мимо нее с непристуным взглядом,почему то я сразу начинал "таять" перед ней....
Проходить с неприступным взглядом,не замечать ее-пытался,не смог,но попробую еще раз.......
Ну хоть "Здрасти" то говорить?
Вот например сегодня,14 января,я встретил ее..... это было для меня очень неожиданно,т.к. я совершенно и не думал,что встречу ее.....
так всегда бывает,ну по крайней мере у меня,что когда о чем то или о ком то не думаешь получается,что ты встречаешь этого человека,к примеру...
Что самое интересно,когда я хотел ее встретить,ну как бы себе говорил:Щас бы ее увидеть,вдруг она откуда нибудь выйдет,из-за угла,из школы,ну вообщем когда думаешь,что вдруг щас увижу ее то этого наоборот не происходит.....
Ну так вот я ее увидел,она стояла и что-то делала с сотовым телефоном,я подумал,что мне лучше пройти мимо и все,а она меня не видела,потому что была занята мобилой...но в самый такой момент,когда я проходил мимо нее она подняла голову и увидела меня......ну вот...
Она поздаровалась со мной и я ,конечно, ответил ей тем же.....потом я как будто завис на месте: в моей голове было два варианта,что делать дальше.....здравый смысл подсказывал мне,что нужно идти-увидел я ее ну и что,что теперь вечно здесь что ли стоять...но при этом оочень сильно хотелось остаться с ней поговорить,элементарно посмотреть на нее....
вот  так...
Что же мне делать в подобных ситуациях?
Вроде,как вы и сказали,попробовать ее не замечать для нее же самой...
или все таки поговорить,пообщаться???
Что вы думаете об этом?

И еще,я был очень рад,когда прочитал фразу:"Вобщем,если ее это зацепит,тогда обращайся,будем действовать дальше..."

Мне стало очень приятно,что человек,которого я никогда не видел не против мне помочь,об этом говорят слова,чтобы я обратился и будем дальше действовать...
Огромное спасибо!
Для меня это важно!

2) arta999.

Начну с того,что хочу сказать спасибо,что и вы откликнулись на мою проблему,и,что самое главное,вы даете совет,а не рекомендуете мне ее забыть,т.к. для меня это пока сложно.
Уверен ли я что мне это нужно?
Сложно сказать.....
Я не буду говорить громких слов о том,что я ее очень люблю,что это любовь всей моей жизни....наверное нет.....я скажу так,что сейчас,на данном этапе жизни мне очень сильно нравится эта девушка и мне без нее плохо......
Вы говорите поступай,учись,а мне кажется,может я и ошибаюсь,конечно,что если у меня с ней ничего не получится до поступления,то вообще ничего не получится.....

А что такое НЛП и пикаперские технологии?????
Ни разу об этом не слышал....
Вы говорите,что можно привлечь и удержать около себя любого человека......а вы уверены что это так?
Вы говорите,чтобы я сто раз подумал стоит ли????
Это что значит,что если я этим воспользуюсь,то я буду с ней в любом случае...интересно что же это такое?

Огромное спасибо за то,что помогате мне советами,т.к. для меня это важно,надеюсь еще пообщаться с вами в этой теме!

3)Масик.
Полностью согласен с вашим мнением,т.к. нужно ее получше узнать и чтобы она меня лучше узнала.
Мы с ней общались не раз,но,что самое интересное,я так и не понял толком что она за человек..так одни догадки.да и она,я уверен,меня совсем не знает.
Вы сказали,что при более длительном и тесном общении все встанет на свои места-абсолютно согласен,потому что мне,скорее всего ее внешность нравится,но ведь я не знаю ее в принципе какая она изнутри???

Очень благодарен за совет!

4)Минус Плюс

Вполне возможно,что она и играет на моих чувствах,по той причине что знает,что я с ней рядом себя в какой то степени ребенком чувствую....
Думаю вы правы и по поводу того,что тот факт,что она дружила и общалась с парнями старше еще не говорит,совсем не говорит о богатом жизненном опыте,ну дружила она с такими,ну и что с того?
Да,действительно,это еще не факт,что я чем то хуже тех парней,что старше и катаются на тачках....полностью согласен с таким вашим утверждением.
Спасибо огромное за помощь,очень надеюсь,что вы и дальше мне что-нибудь подскажите,если не трудно!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО,ЧТО ВАМ НЕ НАПЛЕВАТЬ,ЧТО У КОГО ТО ПРОБЛЕМА И ВЫ ВСЕ МНЕ ПОМОГАЕТЕ,СОВЕТУЕТЕ!!!!!!

Очень интересно почему на этом форуме почти все ко мне по доброму отнеслись и готовы помочь??? Это очень приятно,спасибо еще раз!

Добавлено:
GhostRider

Я понял вашу точку зрения,большое спасибо,но проще всего сказать забудь,но я пока этого не могу сделать,ну не получатеся и все

Scarlett-85

Знаешь, у меня были такие ситуации. Точнее одна токая очень похожая,  этот парень был ровестник, первый парень в школе, умный, красивый, сильный, добрый, веселый, любимец многих девушек. Он был прекрастным человеком и дело даже не в возрасте, просто сердце не лежало. Нет любви и все тут, хоть кол на голове чеши! Узнай эту девченку получше, может разочаруешься, а может тебе придется просто смириться. Извини, за столь неоптимистичное послание. Хотя, с другой стороны у одной моей знакомой, похожая ситуация, и она встречается с этим парнем. У этой девкушки богатый сексуальный опыт, и она была у него первой женщиной. Вообщем мой совет, смирись или борись! Просто подойди к ней как-нибудь вечером, или просто в подходящий момент, предложи дружбу, если она захочет, как более опытная, возьмет инициативу в свои руки, если нет, тебе будет легче ее забыть. Вообщем только не выжидай, действуй!!! Удачи!
А с результатами с нами потом поделишься.

Scarlett-85

Ситуация один в один как у тебя, не совсем счастливый конец, но надо тебе рассказать.   Девушка, назову ее B, наставляет этому парню увесистые рага, одновременно намереваясь в будущем выйти за него замуж, он же хранит ей верность.  Не надо считать ее эгоисткой, просто она такая! И B вовсе не виновата в своих изменах, ведь выбор за ее парнем, он мириться с этим, пока ее парень сидит дома и читает книжки, она дает всем подряд на дискотеках. Просто подумай над всем этим трезво, нужна ли она тебе? Или она притягивает своей недоступностью для тебя? Попробуй пообщаться и строить отношения с другими девченками, но и с этой тоже попробовать стоит, возможно она окажется не такой. Но знаешь, по крайней мере опыту с ней наберешься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru