19 июня 2025, 02:09:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Дела сердечные

Автор Малдер, 11 января 2005, 16:58:27

GhostRider

Малдер  Я так говорю, не потому, что так проще всего сказать,... а так как сам в таких ситуациях бывал...  ;) И дико обламывался.  А потом перестал обламываться, т.к. понял, что если сразу не нашел с девушкой контакт - то уже не судьба... просто зря мучаешь себя и всё.. понимаю, тяжело так просто взять и забыть... влюбленнось штука жестокая... Просто нужно найти в себе силы и сказать... "Я её забуду, она мне не подходит"...  

Если тебе нужен совет, как добиться того, чтобы она стала твоей девушкой, просто подойди и поговори с ней... или встречу назначь.... Предложи куда-нить сходить... по дружески... в клуб, в кафе, не важно... Откажеться прямым текстом.. тогда всё ясно... будет отмазываться типа времени  нет - тоже всё ясно... А если согласиться - не вздумай ей в чувствах своих признаваться, при встрече и глупости всякие делать... и комплиментов много не говори... лучше один но меткий...  И розочку подари.. одну,.. маленькую... А там уж как сложиться... найдете общий язык - хорошо... предложи встретиться снова..  Не найдете - см. выше.. (можешь начинать забывать...)

Про нлп я читал, и про пикап... Ничем этим не страдаю и объясню почему... Тебе что нужно, чтобы ЭТА девушка была с тобой, или тебе хорошие человеческие отношения нужны? любовь морковь, романтика, и всё такое?...
НЛП пользуються те, кто хочет девушку на вечер на два.. это образ жизни такой у людей, пикаперский...
Во-вторых, это так просто не даеться и нужен определнный опыт, чтобы кого-то склеить.. А в твоей ситуации это вообще не вариант... первое впечатление о себе ты уже не изменишь, а от этого многе зависит...  ;)

Мне кажеться, просто не стоит добиваться того, кто, скорее всего  не стоит того, чтобы его добивались...  :unsure:  О как загнул...  B)

Но в любом случае, встречу предложи.. хуже не будет...

ЦитироватьОчень интересно почему на этом форуме почти все ко мне по доброму отнеслись и готовы помочь

Я лично потому, что сам так влипал... А вообще, просто люди здесь хорошие!!! Приветливые и внимательные!  ;)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

shakie

прочитав твою историю,захотелось сказать много хорошего и доброго! :) к сожалению,вряд ли скажу что-нибудь сильно утешительное...правда не всегда мед.опыт твоей девушки кажется тебе каким-то большим достижением...на самом деле это не так....судя по твоему рассказу она опустилась низко,в то время как ты себя еще не испачкал...я сомневаюсь,что парни на крутых тачках и с бабками проводят свое время с ней просто так...ты понимаешь,о чем я?они ее просто используют!это более чем вероятно...не обижайся,но общение с такой девушкой только испортило бы тебя.возможно ты думаешь что ты смог бы ее исправить,но это не так..ты просто выдохся бы,потому что в ее возрасте деньги и крутизна выше всяких человеческих отношений.я уважаю тебя за то,что ты не стал подражать ее парням,а сохранил свою индивидуальность,не пытался подстроится под ее тип парня,а остался самим собой.
постарайся заметить других девушек,это тяжело,я знаю,ведь тебе нужна только она.правду говорят,противоположность притягиваются....и все же,не прогибайся ни перед кем и чем.удачи! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Малдер

Спасибо.
А по поводу тачек и парней,конечно,я сам все понимаю.....ну это не ясно на 100% ,естественно,но тут вывод такой,что эти парни то же не будут подобных красавиц просто так на тачках развозить....а такие поездки,как правило,заканчиваются соответствующим образом....но хер его знает,может это к ней не относится...

shakie

Малдер
знаешь,я свой вывод сделала не просто так,а из жизни.у меня много таких крутых друзей,и слава богу,что я не переступаю эту черту и навсегда будут мне только друзьями.я вижу как они относятся к таким девушкам,знаю,что они о них говорят,как обсуждают,высмеивают малейший промах.и тут первое место-внешняя показуха этой девушки перед друзьями и само собой,постельные отношения.
не хотела расстраивать,но это так.с моей стороны-стороны наблюдателя-видно каждая мелочь  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Малдер

Я все понимаю,но ты ведь не переступаешь ту самую черту....хотя у тебя то же много подобных друзей...может и она не переступает...я этого на сто процентов не могу сказать,потому что об этом только она знает.

shakie

согласна....только скажу,что ДРУЖАТ ТАКИЕ ПАРНИ С ДЕВУШКАМИ РЕДКО...МНЕ ОНИ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ ОБЯЗАНЫ КОЕ-ЧЕМ.остальные для них-игрушки.и поверь,очень трудно заслужить доверие.а заслужив его привязываешься к этой компании.помнится,ты сам писал что она часто меняет взрослых парней.... :unsure:  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru