19 июня 2025, 18:00:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Черные глаза

Судя по "интересу" к теме надежды нет.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Zkey

Черные глаза
ЦитироватьСудя по "интересу" к теме надежды нет.

Нравственность - понятие сегодня для многих людей слишком расплывчивое. Что хорошо и что плохо каждый сам себе решает.
Только потом почему-то на стенки лезем от безысходности, а то, что к этому наша безнравственность привела - этого нам не понять...
Say the word I'm thinking of

Теххи

может мое "молодое" мнение не совсем компетентно, т.к. у меня пока ни мужа, ни любовника, но я не хочу такой треугольник. Сейчас многие выходят замуж за деньги, поэтому нет смысла иметь любовника с деньгами.  ;)
про своих родителей скажу, чо если у кого-то на стороне кто-то и есть, то я (ребенок) об этом до сих пор не знаю, да и знать не хочу!
Хочется верить, что мне одного мужа будет достаточно, но зарекаться не буду.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Rachel

Я лично таких женшин не уважаю. А что же ее муж с ней не разведеться? Как он ето терпит? Да и любовнику должно быть противно.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

alenkaul

Мужу - 68 лет. Поздно создал семью, поэтому ради детей терпит. Сын, получив в подарок машину от любовника матери, а также его помощь при зачислении в педагогический университет на бюджетной основе, возненавидил собственного отца. Дочь же по-прежнему любит отца. Любовника такая женщина вполне устраивает. Просто она устала от безденежья и будет осуществлять любые попытки для того, чтобы стать его законной женой.

Rachel

По моему, лучше никакой семьи, чем терпеть такое. Лучше и для него и для детей.
А деньги надо зарабатывать другим местом, хотя может ето банально.
А если любовник не дурак, то он никогда на ней не жениться. Богатие люди практичные и окружают себя надежными людьми, а не предательнитцами. А сколько длится ета ситуация?
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Fenriz

21 сентября 2006, 22:57:37 #316 Последнее редактирование: 22 сентября 2006, 04:29:47 от Fenriz
alenkaul
ЦитироватьТогда поставим вопрос по-другому: как вы будете относится к замужней женщине, которая ради собственного благополучия, ради благополучия детей делит на глазах своих детей постель поочередно то с мужем, то с любовником?

:)  Муж значит такой, овощь и поэтому его не жаль, а так конечно аморально, но каждому своё.

Rachel
ЦитироватьБогатие люди практичные и окружают себя надежными людьми, а не предательнитцами.

:)  Откуда такие сведенья? Богатые себя красивыми  и молодыми девушками  окружают,  ;)  а этот видно не шипко богатый и подобрал, что упало и в возрасте 45 лет.

alenkaul

24 сентября 2006, 16:17:59 #317 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 16:23:40 от alenkaul
Да, действительно, любовник относится к среднему классу. Он - академик, поэтому рядом с ним также находятся умные, красивые и весьма высоконравственные женщины. Однако, по его словам, ему не хочется иметь умную и красивую жену по следующим двум причинам:
чтобы придя домой, не напрягать свою голову;
красивая жена - общественная жена. Отсюда имеет рядом серую мышку, да к тому же еще с "перевернутым" представлением о морали и нравственной чистоте.

Теххи

Недавно общалась с парнем: умный, красивый, с деньгами - поклонниц много.
Зашел разговор о семье, и он мне выдал: "На фига нужна жена, если она придет в мой дом, на мои деньги, захочет иметь детей; будет отнимать у меня время и приставать с какими-нибудь глупостями.
С такими успехами я могу привести в дом кого-то на ночь, и быть избавленным от головной боли."
я была в шоке.

Так скажите парни, для чего вам нужна жена, или почему не нужна.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Теххи  Ну не любит он никого, кроме себя.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru