19 июня 2025, 13:10:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Ghost_1

Жена прежде всего должна быть самодостаточна, тогда отпадают многие семейные проблемы....Я где то давным давно прочла, что если понять для себя, что делаешь что либо не для других, а для себя в первую очередь... не будет потребности в том, что тебе должны отплатить за это... То есть, если я стираю (хотя сейчас это делает машина самостоятельно), глажу и готовлю для своего любимого человека, то я это делаю только потому, что мне хочется видеть его в чистой одежде, сытого и счастливого....  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

прохожая

Зомби
ЦитироватьЧто с большими деньгами намного легче завоевать любовь, возможностей больше.

конечно больше возможностей. А без них врядли (маловероятно) что-то хорошее получится, даже если будешь нравится ей.  
я
о-о-о

Ghost_1

прохожая
Цитироватьконечно больше возможностей. А без них врядли (маловероятно) что-то хорошее получится, даже если будешь нравится ей.

Это точно. С милым рай в шалаше длится не дольше медового месяца... :D  

Чайный Дракон

Постановка вопроса интересная
или или.....
И то и другое-да. Что-то в отдельности... хмм...
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Ghost_1

Водолей
ЦитироватьБыли бы у них ещё нормальные отношения, и устраивали их обоих! А то игра в одни ворота! Я б такому морду набил бы! Портит жизнь девчёнке!   

Знаешь слова "Я сам обманываться рад"???KaKtusss
ЦитироватьЕсли сильно любишь....Но не думаю, что стоит терпеть такое унижение...

Первое исключает второе. Если сильно любишь, то унижения не чувствуешь...
Падший_Ангел
ЦитироватьНо прожить ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ может только ОЧЕНЬ сильная и очень ЛЮБЯЩАЯ женщина... А еще , женщина, которая способна на САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ.

Очень сильная женщина не будет чувствовать себя жертвой....
ЦитироватьСлова и чувства должны подкрепляться действиями, иначе они ничего не стоят.

Но почему действия и штамп ЗАГСа это равнозначно???

Муха21

А я хотел бы жену, которая любила б меня и которую любил бы я
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Ghost_1

Муха21
ЦитироватьА я хотел бы жену, которая любила б меня и которую любил бы я

Какя оригинальность....обычно все хотят обратного... :D  

Flight

Кстати да, может и домохозяйка быть ухоженной, и бизнес-дама зачуханной, задёрганной, с больным желудком (т.к. времени нету на полноценное питание). Можно не работать и не следить за собой, можно работать, слидеть за домом и находить время приводить себя в порядок - вариантов множество.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Lara

* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

смотреть на него глазами полными слез умиления и даже не думать рассказать о своих проблемах, потому что он весь день совершал трудовые подвиги, а все проблемы жены просто сплошная фигня...
Это не равное положение, для меня важно не только выслушать, но и быть услышанной. А так... просто образцовая самка, снимающая с мужа тапочки, а не женщина достойная уважения.  

Vlada

Цитироватьчто счастлива будет вот с этим только настоящая женщина, потому как именно за счёт подобного она будет именно ЖИТЬ (тут в большей степени описаны женские инстинкты, при исполнении которых ей будет просто замечательно

ох....мужчины совсем не изменились, как были маленькими так и остались, так вот самое ужасное, что большинство мужчин при такой вот жене, которая делает все для своего любимого мужа теряют самостоятельность. они уже не то, что свои носки найти не могут, но и уже посуду помыть или хотя бы помочь в уборки.  :D  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru