19 июня 2025, 08:26:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Зомби

alevtina_SS
:)  А я венчался и такого не слышал, да и кто из знакомых, тоже не слышали, это пугалка.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

20 июня 2005, 00:28:56 #281 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 00:32:15 от фар
alevtina_SS - дело в том,что я не очень силён в религии и обрядах,а все мои знакомые ,кто венчался стараются это делать только у одного батюшки и только в одной церкви,т.к. очень чтут его. Может это именно его подход к обряду венчания? Точнее могут сказать люди,которые хорошо в этом разбираются , а я написал только то,что слашал своими ушами.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Минус Плюс

Цитироватьбезинициативного существования

очень хорошо подобранно, именно существования
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Flight

Да ладно, это всего лишь шутка.  :)

А вообще - надо всем стараться быть внимательней - и мужчинам, и женщинам. Как соревнование: кто кому больше добра сделает.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

Вот теперь я  - молодая жена и могу на эту тему рассуждать существенней  :D

Да, здорово - имею высшее образование, работаю уже второй год. Муж от меня не требует мяса по-французски на ужин и свежевыжатого сока на завтрак. Жизнь хороша?

А как быть тем, кто не такой умный, не имеет по каким-либо причинам высшего образования? Если женщина  - повар, продавец? Что, они не люди?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Oleftina

20 июня 2005, 22:52:05 #285 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 22:54:35 от Oleftina
* "Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать".
Представляю, до какой степени мне должен быть безразличен муж, чтобы я спокойно отнеслась к тому, что он не придёт домой ночевать. Муж тоже шокирован таким советом. Но я полностью согласна, что в семье ему должно быть хорошо и уютно, это жена должна обеспечить.

Минус Плюс

ЦитироватьМуж тоже шокирован таким советом. Но я полностью согласна, что в семье ему должно быть хорошо и уютно, это жена должна обеспечить

что бы дома было хорошо и уютно, этим должны заниматься супруги, жена в большой степени
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

JShadowLord

хмм..неплохая подборка..
одно добавлю, что счастлива будет вот с этим только настоящая женщина, потому как именно за счёт подобного она будет именно ЖИТЬ (тут в большей степени описаны женские инстинкты, при исполнении которых ей будет просто замечательно)...я конечно понимаю тутошние дебаты типа, *а что в замен*, *а не слишком ли жирно будет*...скажу так, сии действия это и есть награда, а если в девчатах течет мужланская кровь, то тут уже ничего не поможет...пожинайте лавры равенства так сказать...сами этого хотели... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Ghost_1

прохожая
Цитироватьно деньги мужчина в любом случае должен уметь зарабатывать.
А жена должна быть любовницей для своего мужа как и он для ее.
(Зомби , за деньги любовь не купишь)

Какие интересные стереоипы...
Мне слово "должен" и "должна" очень "нравятся"...когда кто-то кому-то должен это называется рыночными отношениями.... Другое дело, если мужчина считает необходимостью содержать семью... А вот когда женщина чувствует, что "должна быть любовницей" это уже смахивает на продажность...Люди которые любят друг друга получают взаимное удовольствие как в сексуальном плане, так и в заботе друг о друге...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

прохожая
Цитироватьинтересно, что?

Что с большими деньгами намного легче завоевать любовь, возможностей больше.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru