19 июня 2025, 12:38:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Janny

интересно получается:
жена целый день работает потом бегом по магазинам, потом свари приготовь, а потом еще инструкцию соблюдай...
:blink:
ну вы мужчины даете!!!
сами то хоть раз пробовали такой образ жизни вести?
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Алешкина любовь

Ну это все реально реализовать, если вы сидите дома и не работаете. Так что пусть муж вам это все обеспечит, тогда вы сможете обеспечить ему вышеназванные пункты :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

alenkaul

03 июня 2006, 12:09:59 #302 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 08:47:38 от alenkaul
Пресловутый треугольник: муж, жена и ее любовник. Муж и любовник в возрасте 67 лет, жене - 45 лет. Жена поддерживает близкую связь с материально обеспеченным любовником на протяжении 9 лет, причем зачастую вступая в интимные отношения с ним в присутствии своих детей. Данная семейная история становится банальной для России, или все-таки есть надежда на возрождение нравственной семьи?
         Наверное, действительно, данная семейная история является настолько банальной, что даже не вызывает интереса для обсуждения. Тогда поставим вопрос по-другому: как вы будете относится к замужней женщине, которая ради собственного благополучия, ради благополучия детей делит на глазах своих детей постель поочередно то с мужем, то с любовником? От мужа уйти нельзя, поскольку любовник пока не предлагает выйти замуж; от любовника тем более - лишишься материальных благ.  

Марина12

На следующей неделе у меня ГОСы и защита диплома, месяц назад мы подженились, купили квартиру. Вчера закончили ремонт... И чую, что ВСЕ... выдозлась. Больше ничего не хочу: ни готовить, ни убирать, ни в новой квартире порядок наводить, НИЧЕГО... Даже видеть мужа не хочу, дни считаю, когда же он на сессию в Тюмень уедет.... Он злится, говорит, что я ленивая, фригидная и пр. А мне вообще наплевать на его слова и его мнение.... Что со - мной? Надо как-то это исправить, но через силу я не могу ничего ...... Дурдом какой - то
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Aquasonick

Бывает.

Вариант 1. Устала.
Эмоционально (свадьба выматывает), физически (что тоже неудивительно).
Надо просто отдохнуть. Съездить вместе, к примеру, турбазу и желательно с парочкой друзей, но можно и вдвоём.
Или просто в гости походить (только не на вечеринки). Бывает, помогает.
Можно просто на всё забить и тут главное, чтоб муж тебя понял и принял все меру к тому, чтоб ты расслабилась и почувствовала облегчение и заботу со стороны. Если любит, сделает всё как надо, главное правильно объяснить.
Может даже попробовать устроить второй медовый месяц. )
Главное не думать о том, что тебе что-то надо делать!!

Вариант 2. Рано поженились.
Наверно перед любой женитьбой лучше немного пожить в гражданском браке, чтобы выявит подводные камни друг-друга и осознать на них свою реакцию.
Не первый раз слышу как именно через пару месяцев после женитьбы, жену или мужа начинает тянуть на сторону и к семье возникает апатия. Это происходит чаще всего на первом браке и молодых.

Я бы посоветовал не мучить друг-друга. Если сразу не пошло, то лучше аккуратно пересмотреть свои планы на будущее. Потому как всё равно такие семьи расходятся в первые полтора-2 года, так может лучше это сделать раньше и остаться добрыми друзьями чем через год расставшись как кошка с собакой.
Кстати сам факт скорого расставания, порой начинает наоборот сближать людей. Появляется некий стимул сохранить брак со всеми отсюда вытекающими.

Если такого стимула не появилось. Значит это не ваш человек.

Если человек любит и счастлив жить вместе с любимым (любимой), то всё беды и печали им побоку. Вместе находят решения и вместе всё весело делают.)

Попробуй сначала отдохнуть. И он тоже пусть отдохнет. Возможно он устал не меньше твоего, но не показывает этого, а ты неправильно это воспринимаешь.
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Бел-ка

А можно я скажу? Это нервы и усталость перед экзаменами. Может обойдется еще
 Carpe diem

Маргаритовна

Ты сама говоришь - выдохлась. Слишком много навалилось, так бывает. Не впадай в панику - пройдёт.  ;)  
Никаких неприятностей!!!

Марина12

Aquasonick
ЦитироватьРано поженились.
Наверно перед любой женитьбой лучше немного пожить в гражданском браке, чтобы выявит подводные камни друг-друга и осознать на них свою реакцию.
Не первый раз слышу как именно через пару месяцев после женитьбы, жену или мужа начинает тянуть на сторону и к семье возникает апатия. Это происходит чаще всего на первом браке и молодых

Да м ыгод до регистрации вместе прожили... Для него это 2 брак, для меня тоже... У нас дочь от моего первого брака. Ему 33 года, я на 8  лет младше. Налево - то не тянет... Просто ничего не хочу делать.... Кстати,ю я ГОСы на отлично сдала. Похоже, у меня все же будет красный диплом. Это мое второе образование... (радостью делюсь).
Вы знаете, он завтра уезжает на сессию . Как это ни ужасно, но я этому рада.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Aquasonick

Марина12
ЦитироватьДа м ыгод до регистрации вместе прожили... Для него это 2 брак, для меня тоже... У нас дочь от моего первого брака. Ему 33 года, я на 8 лет младше. Налево - то не тянет... Просто ничего не хочу делать....

Ну тады не знаю.)

ЦитироватьПохоже, у меня все же будет красный диплом. Это мое второе образование... (радостью делюсь).
Сердечно поздравлямс!
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Марина12

Aquasonick
ЦитироватьСердечно поздравлямс!

Спасибо за поздравления.
Я улыбаться перестала.