19 июня 2025, 22:51:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Бюрократ

У моих детей должно быть всё в поряде.  Мама - красивая, счастливая, весёлая. И папа - сытый, добрый и успешный.  

Рыжий хвостик

помимо всего прочего....я например просто  не могу одна....
а мужчины, чем дольше тянут, тем сложнее потом им решиться на это дело.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

5455557

Рыжий хвостик
Цитироватьа мужчины, чем дольше тянут, тем сложнее потом им решиться на это дело.

имеешь в виду жениться?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Flight

5455557

Цитироватьимеешь в виду жениться?

Ага, именно это Рыжий хвостик и имеет в виду.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Теххи

Frey
ЦитироватьА если я сам это неплохо умею? Тогда зачем?

Это ты мне ответь ;)
5455557
между прочим ему 29 лет. так что его девки и детство давно прошли. ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

5455557

Теххи
Цитироватьмежду прочим ему 29 лет. так что его девки и детство давно прошли.

ну тада возможно он и не жениться-захочет жить в гражданском браке.....(посмотри холостяки ;))
многие не особо испытывают желания жениться  ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Frey

Flight
ЦитироватьНу, наверное, чтоб было ощущение "ячейки общества", плюс быть вместе кажды день.

Весьма сомневаюсь
Теххи
ЦитироватьЭто ты мне ответь 

А глупо отвечать на такой вопрос.ИМХО   Да и вообще, как то это звучит странно. НУЖНА! Что за слово такое в данном случае?! :angry:  Это что, вещь какая то?! Должно быть ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Еще бы он тебя спросил зачем дети. <_<  Тупой! До 29 лет дожил и ни хрена не понял. А его обоснования - это оправдания перед самим собой почему ее у него нету. Я также могу привести доводы, почему детей не стоит заводить и буду прав по сути, но разве это сути поменяет? Ведь, даже после доводных объяснений, я врядли могу расчитывать на положительное отношение. Одним словом - ДУРАК! Раз не понял до 29 лет. Ладно было бы лет 15.
ночная фурия

Flight

5455557

Цитироватьну тада возможно он и не жениться-захочет жить в гражданском браке.....(

А что, в таком случае женщина не будет ничего требовать и не будет каждый день путаться под ногами дома?

(вот, кстати, доказательство того, что многие мужчины не воспринимают гражданский брак, как серьёзные отношения).

Цитироватьмежду прочим ему 29 лет.

Ну, это тяжёлый случай.  :lol:  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

поговорка такая есть -"30 лет -денег нет и не будет, жены нет и не будет, ума нет и не будет")
После 30 ну очень сложно мужчине решиться жениться в первый раз... :unsure:  сама знаю..на опыте.
Боятся они чего-то...скорее всего привыкли к свободе и боятся ее потерять

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Rachel

И самое интересное, что годам к 50-ти они одумываются и уже на полном серьёзе хотят семью и жениться согласны, в прямом смысле, на ком угодно, лишь бы не очень старая.
А еше что-то говорят о женской логике.  :)  :D  
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru