18 июня 2025, 07:44:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Шансон

Автор Джон Коннор, 05 января 2005, 15:38:39

Night Watch

Вы знаете, не слушала до того момента, пока мы не поеахли справлять Иванов день пару дней назад. Ребята взяли с собой несколько сборникоа шансона и мне понравилось. Не скажу, что в востроге, нет, но тексты потрясающие!
I'm the mother fuckin' princess

Taurus

Цитироватьнет, но тексты потрясающие!

Единицы,не более! :unsure:  

Night Watch

ЦитироватьЕдиницы,не более!
Ну, по крайней мере то, что я слушала

Муха21

Night Watch
Поверь мне те которые ты услышыш в будущим будут не хуже :)  
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Night Watch

Муха21
Я верю, как раз сейчас сижу и слушаю новинки

Taurus

03 июля 2005, 15:17:53 #85 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 15:20:07 от Taurus
Night Watch
ЦитироватьНу, по крайней мере то, что я слушала

Как можно шансоном увлекатсья?Ведь тексты про тюрьму,шалав и прочее  непонимаю! :unsure:
Чтобы слушать шансон,думаю,надо было либо сидеть ,либо быть  ..... скажем так авторитетом,грубо сказано,но ,думаю смысл понятен!В общем надо "окунуться" в ту среду,в которой шансон слушают.В среду блатных и т.д
Так как я к такой среде не отношусь,то ,шансон не слушаю

Муха21

Taurus
Не надо путать шансон с "блатняком"-в наше время шансонам называют песни про жизнь, стоит только включить радио шансон, не знаю может быть у тебя его нету, там крутят не только блатные песни про зону и все что с этим связано, а допустим Шафутинского-3 сентября, в которой поется про любовь и в отличие от некоторых попсовых песен она со смыслом,именно по этому это шансон.
Насчет того что блатняк слушают только блатные или приблатненные-не согласен, я неразу не судим и даже не стоял на учете и слушаю блатняк, я понемаю эти песни и считаю, что каждый человек сталкивался с незаконом и может их понять(я могу ошибатся). Я считаю, что в нашем мире, а особенно в моем городе не возможно не столкнутся с этим-я не вор, но когда-то мог попасть на учет, к сожелению из-за своей детской тупости.
Скажу честно-блатняком я не увлекаюсь, а вот шансон этол святое, потому что шансон это некоторые песни сектор газа, многие песни Цоя, про Высоцкого я вообще молчу-для меня это святое.
Возможно я преувеличиваю с сектором газа, но по радио шансону его крутят и действительно такие песни, как 30 лет, Пора домой., Взял вину на себя-не назвать шансоном трудно
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

lindros

Муха21
Весь шансон с налетом преступности. Отрицать это не стоит.

SioK

lindros
ЦитироватьВесь шансон с налетом преступности. Отрицать это не стоит.

Вот с чего ты это взял то? Я лично так не считаю, да есть некоторые, но их единицы, а в остльном это просто музыкальное направление, кстати сказать очень даже неплохое!  B)  

Night Watch

ЦитироватьКак можно шансоном увлекатсья?Ведь тексты про тюрьму,шалав и прочее непонимаю!
Во-первых, я не увлекаюсь, просто пришлось слушать, так как другие слушали. Во-вторых, не все песни про тюрьму и всякую разную дрянь, я такое тоже не слушаю, в-третьих, некоторые тексты очень понравились:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru