18 июня 2025, 07:48:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Шансон

Автор Джон Коннор, 05 января 2005, 15:38:39

Держимир

Цитироватьтекст шансона как раз не высосан из пальца а очень красив и реален-т е взят из жизниЖ)

А другие текста? Из смерти? о_О
И что красивого там?

Цитироватьтак танич и пишет для шансонщиков кстати говоря-для лесоповалаЖ)))так что ты не последователенЖ)

А кроме Лесоповала есть еще другие "шансонщики"

Хотя... более того.. я знаю музыку на трех аккордах, которая звучит гораздо красивее. Мне эта музыка ничего не говорит. Они не поют о том, что важно для меня. Голоса у них отнюдь не сильные... Не слышал еще шансон-исполнителей у которых голос меня бы мог "зацепить". Говорю как вокалист.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Nazgul

ЦитироватьА кроме Лесоповала есть еще другие "шансонщики"

А Лесоповал, тем более, и не шансон, вовсе... Народ, определитесь, что вы считаете русским шансоном?

Azolka

18 июня 2005, 23:20:45 #72 Последнее редактирование: 18 июня 2005, 23:43:32 от Nazgul
ЦитироватьНарод, определитесь, что вы считаете русским шансоном?

а никто не знает.. все кто что хочет то и называет.

Смею указать Вам, что более одного официального замечания в этом разделе одному пользователю не даётся. Дальнейшее раздувание конфликта будет стоить Вам кармы, а обо всём мы с Вами поговорим в привате. Посему, пока лишь редактирую этот пост, не делая поспешных движений. Следующая подобная ремарка в "прямом эфире" не останется незамеченой. Nazgul, модератор форума.
Stand and fight!

lindros

19 июня 2005, 00:10:44 #73 Последнее редактирование: 19 июня 2005, 00:22:26 от Nazgul
Nazgul
А что там было то, у Azolka в посте? Наверное креатифф, 100%.

Если бы я считал нужным, чтобы все знали что там было, я бы не удалял её пост. Если Вам так интересно, можете спросить её саму, посредством ПМ. А пока что, Вы получаете от меня официальное предупреждение за оффтопик и обсуждение действий модератора в "прямом эфире". Каков будет следующий шаг, вам, уверен, уже известно. Nazgul, модератор раздела.

Kamellija

Держимир
Нет-почему же из смерти-просто темя для нешансонных песен берутся...НИКАКИЕ...про пузырьки кокаколы или скажем те же муси пуси и котята-это тока для детей такие песнюшки могут быть.а для взрослых в них смысла нет.
да кроме лесоповала есть Кучин Круг Авторитет Снежная Сирень Голицына Успенская Королев Задорин Гвоздика Калина и пр и т т .

Nazgul
С какой такой радости Лесоповал не шансон???А песня Вагон столыпинский а королева марго а я куплю тебе дом а...а...а...Шансон чистейшей воды.

Держимир

ЦитироватьНет-почему же из смерти-просто темя для нешансонных песен берутся...НИКАКИЕ...про пузырьки кокаколы или скажем те же муси пуси и котята-это тока для детей такие песнюшки могут быть.а для взрослых в них смысла нет.
да кроме лесоповала есть Кучин Круг Авторитет Снежная Сирень Голицына Успенская Королев Задорин Гвоздика Калина и пр и т т .

Кхм, кроме шансона и попсы есть еще и огромная куча жанров. Муси-пуси и тому подобное во мне, собственно, вызывает рвотные рефлексы, но все же. Есть и другая музыка. С жизненными текстами, между прочим.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Azolka

Держимир
Она то есть. Но что бы ее слушать, надо что бы были какие то жизненые приоритеты другие. Нас с тобой не понять жизненой силы шансона, а кто то не понимает другой музыки. Тут спорить просто не реально, сдесь речь уже идет не о шансоне как музыке, а как о части целого мировозрения. Другая музыка не true для такого мировозрения ( там о мурках и "крестах" не поеться) :)
Stand and fight!

lindros

Kamellija
Цитироватьа для взрослых в них смысла нет.

Заметь, шансон слушает только определенный контингент людей. Ты понимаешь, о ком я сейчас? Вот для них там какой-то смысл есть, для тех кто сидел, или сядет скоро.

BlackSeed

Держимир ну зато шансон иногда даж бывает полезен с похмелья и
ЦитироватьМуси-пуси и тому подобное во мне, собственно, вызывает рвотные рефлексы, но все же
тоже помогает, легче становится   :D (после общения с белым другом конечно)  

Kamellija

BlackSeed

Лучше пальчик а не МУСИ ПУСИ после муси пуси сложно остановиться будетЖ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru