18 июня 2025, 03:04:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Шансон

Автор Джон Коннор, 05 января 2005, 15:38:39

lindros

Противные песни с непременной хрипотцой в голосе. Я не говорю, что попса это круто. Это тот же кал, в принципе, но там хоть романтику преступную не проповедуют.

BlackSeed

lindros

ЦитироватьПротивные песни с непременной хрипотцой в голосе. Я не говорю, что попса это круто. Это тот же кал, в принципе, но там хоть романтику преступную не проповедуют.

ну ты сам посуди, не всем же слушать музыку, пропитанную идеологией. У некоторых просто мозгов нехватает чтобы воспринимать смысл, у других другие интересы и хочется чего-нибудь до ужаса тупого чтобы свои мозги не парить, а некоторые хотят блатной романтики и отказываются от всего другого  :D  

КулХацкер

04 июля 2005, 05:25:06 #92 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 05:37:11 от КулХацкер
Послушайте Ивана Кучина, Сергея Ноговицына, Круга. Шансон тоже разный бывает. Уж какой бы я рокер не был, эти три  исполнителя для меня СВЯТОЕ. Понимаю прекрасно всех кто не любит шансон, и скажу вам только одно, вы слышали всякое говно. Послушайте этих исполнилей и они станут для вас кумирами.

P.S. Самым продоваемым исполнителем в 90 годы был Иван Кучин, его диски и касеты, продоваоись лучше чем сборники СОЮЗ.  Так то  :angry:  

BlackSeed

КулХацкер

ЦитироватьПослушайте Ивана Кучина, Сергея Ноговицына, Круга. Шансон тоже разный бывает. Уж какой бы я рокер не был, эти три исполнителя для меня СВЯТОЕ. Понимаю прекрасно всех кто не любит шансон, и скажу вам только одно, вы слышали всякое говно. Послушайте этих исполнилей и они станут для вас кумирами

насчет кумиров ты вообще сильно загнул, это каким надо быть идиотом чтобы фанатеть, нет, боготворить например того же самого Круга (это насчет кумира :D )???

КулХацкер

Цитироватьнасчет кумиров ты вообще сильно загнул, это каким надо быть идиотом чтобы фанатеть, нет, боготворить например того же самого Круга (это насчет кумира  )???

Ну значит я идиот!
У меня нет фанатичности к какой либо музыке, но трёх исполнителей которых я перечисли, я глубоко уважаю.

Насчёт Круга, дорогой товорищь BlackSeed, с вами желания дискутировать нет. Вы наверное не знакомы с такой поговоркой "О покойниках либо хорошо, либо ничего"

BlackSeed

04 июля 2005, 05:51:28 #95 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 13:42:21 от Vip-vano
КулХацкер
я вообще не придираюсь к шансону, вкусы у всех разные, я уже начинаю стебаться над тем как ты возводишь себе кумира из музыкальных исполнителей

Это сугубо его дело. Не оскорбляй других пользователей. У всех своим вкусы, свои предпочтения, свои кумиры. Замечание.  :angry:  

lindros

КулХацкер
ЦитироватьПослушайте Ивана Кучина, Сергея Ноговицына, Круга. Шансон тоже разный бывает. Уж какой бы я рокер не был, эти три исполнителя для меня СВЯТОЕ. Понимаю прекрасно всех кто не любит шансон, и скажу вам только одно, вы слышали всякое говно. Послушайте этих исполнилей и они станут для вас кумирами.

Эти свиньи в некоторых песнях милицию мусорами называют. Куда это годится???

КулХацкер опомнись...

Vip-vano

04 июля 2005, 13:45:35 #97 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 13:47:04 от Vip-vano
lindros
ЦитироватьЭти свиньи в некоторых песнях милицию мусорами называют. Куда это годится???

А что такого? Футбольные фанаты тоже так делают... да и обычные люди зачастую их так называют ;)

ЦитироватьКулХацкер опомнись...

Читай Последний пункт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с пометкой "Новое!" и больше так не делай. ;)

Nazgul

ЦитироватьЭти свиньи в некоторых песнях милицию мусорами называют. Куда это годится???

Уважаемый, мы поняли, что Вам не нравится шансон, поняли. Успокойтесь на этом.

КулХацкер

04 июля 2005, 15:10:03 #99 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 15:16:51 от КулХацкер
Вы чаво так все возбудились я понять немогу! :angry:

Я же ясно написал "У меня нет фанатичности к какой либо музыке" а именно из шансона я уважаю такх то исполнителей. На ровне с ними уважаю многих других, из других музыкальных направлений. Чё вы мне за *уйню шьёте? С со словом "кумиры" погаречился, поясняю имелось ввиду что поймёте их музыку, и станете слушать.   А вообще мне по*!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru