18 июня 2025, 09:23:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Шансон

Автор Джон Коннор, 05 января 2005, 15:38:39

Topsic

Зато эти песни можно петь в компании, под гитару, правда, давно это было...Блин, ну и что, что мелодия простая - слух не у всех абсолютный, простые рифмы лучше запоминаются, на то собственно и расчитано...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Azolka

Topsic
все зависит от компании которая поет, и от того, кто играет на гитаре. Если компания гоников, то конечно, они будут петь девочку пай. А если рокеров, то и "Battery" Металлики сыграют без проблем и споют тоже. Н ахудой конец, есть та же Ария,Черный Кофе ит.д:)
Добавлено:
Цитироватьслух не у всех абсолютный, простые рифмы лучше запоминаются, на то собственно и расчитано

да ненадо абсолютного слуха, что б музыку нормальную слушать. и вообще слух тут не причем, вкус надо иметь нормальный, и не идти у поводу за болшенством, которое являеться  гопническим стадом.
Stand and fight!

НАТАЛЁК

У меня батянька в машине шансон слушает, я как то так не очень,
в основном люблю танцевалку или танцевальную музыку, да ваще люблю танцевать!  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

MariTa

Цитироватьведь песни под гитару тоже шансон

Ну это смотря какие песни.
Меня вообще от тюремных песенок выворачивает, бесит прямо. Хотя я без судимостей и друзей таих не имею, а то мож кто-то и смысл в них находит.

НАТАЛЁК

17 июня 2005, 15:42:07 #64 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 15:44:44 от НАТАЛЁК
MariTa Ну ваще то, есть смысл в словах, тока они загружают и , и в полном смысле!  :unsure:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Azolka

ЦитироватьНу ваще то, есть смысл в словах, тока они загружают и , и в полном смысле!

cмысл весь в том, что его нет. просто так, жалеються неа судьбинушку, а что б человек задумался над чем то поразмыслил, то эти песни такого еффекта не несут.
Stand and fight!

Kamellija

Azolka
А что не знаешь песенку такую про девочку-пай?а жаль хорошая песенка...лет мне-а сколько бы не было все моиЖ)скажу одно 18 уже былоЖ)
то что ты процитировала...когда то я похожее писала но на признание не претендовалаЖ)это скорее стихи чем песня.
разум -да.но не всегда хочется чего то загрузного.хочестя чтоб ДУШУ трогало а не рассуждать об непрощенных грехах и некриминальных краймахЖ)
а если такая умная так чтож в маршрутках то ездишь?как говорят -если такой умный то где твой миллион?я в маршрутках не езжу и слушаю то что хочу.Ж)
умные песни...да я не говорю что енто плохо...но надо иметь не тока мозг а и душу.только с душой человек-человек а без души он еще так...недочеловек.пусть даже и мозговитыйЖ)
то что ты там песню процитировала да это попса-играют по ентому долбанному русскому радио-голос там так себе скажу я...да и смысл туманный-че хошь то и думай-абстракция.

lindros
не ХРИПИТ а поет(мужским голосом а не мышиным писком которым ты и тебе подобные разговаривают как услышу это ДЕВУСЬКА ЛАЗЛЕСИТЕ ПОЗНАКОМИССЯ!так сразу хочется убить :D ).
ну я уже поняла что тебе лирику не понять для этого надо родиться настоящим мужчиной а не мальчиком-тебе это ближе-я шоколадный заяц О О ОЖ)))

Jin
Да у розенбаума есть хорошие песни-тот же Тюльпан...знаю такую...есть еще такая песня про Одиноково волка...Про незванного гостя..а кучин тут кучи хороших песен-Обыкновенная Человек в телогрейке Судьба злодейка Рыжая Крестовая печать и др.
А ленинград не шансон.

Nazgul

Народ, вы чего? Какой, на фиг, шансон? Розенбаум, Высоцкий - это не шансон, люди! Окститесь!

Kamellija

Держимир
текст шансона как раз не высосан из пальца а очень красив и реален-т е взят из жизниЖ)
так танич и пишет для шансонщиков кстати говоря-для лесоповалаЖ)))так что ты не последователенЖ)

Azolka
шансон от блатняка отделить..шансон настоящий был тока во франции...а все русское блатняк названный шансоном.
тюрьма тут не при чем.есть куча шансонных песен не про тюрьму и даже близко с ней не лежали.скажем королев...или задорин с его белорусским вокзалом...а Киевлянка...тоже не про тюрьму песня...да и че плохого если и про тюрьму -жизнь надо описывать реальную во всех цветахЖ)

indros
да ты шансона чую и не слыхивал то-знаешь четко одно ШАНСОН ЕНТО ПЕСНИ ПРО ТЮРЬМУ-Точка.

Добавлено:
Azolka
почему смысла нет?а ты шансон то нормальный слышала?скажем Обыкновенная?где там жалуются?или Официанточка по кличке ласточка?или УшаночкаЖ)Или скажем Малолетка-умница???

Azolka

18 июня 2005, 20:03:32 #69 Последнее редактирование: 18 июня 2005, 22:17:52 от Nazgul
Иди твою налево, достали!!! Официальное предупреждение за оскорбление участников форума. Nazgul, модератор раздела.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru