19 июня 2025, 01:30:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг

Автор Катёнок и Ко, 02 января 2005, 15:02:14

Катёнок и Ко

У моей близкой подруги проблема. Она обаятельная, с чувством юмора все нормально, она ведет себя расковано но... Она не может первая завязать  отношения с парнем, который ей нравится. Интересно узнать, кто как делает первые шаги.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

GhostRider

А зачем ей делать первый шаг???  :blink:
Не женское это дело.... инициативу проявлять ИМХО.
На самом деле... Девушка может дать парню понять что он ей симпатичен, и любая девушка найдёт добрую сотню способов, чтобы это сделать. Если парень не тормоз и симпатия взаимна то первый шаг он сделает сам...
А если не сделает, значит одно из двух! В любом случае, нужен ли он ей тогда???  B)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Bester

02 января 2005, 19:41:39 #2 Последнее редактирование: 02 января 2005, 19:42:19 от Bester
такая тема уже была

Live for fun

Night Watch

ЦитироватьА зачем ей делать первый шаг??? 
Не женское это дело.... инициативу проявлять ИМХО.
ничего подобного! просто поражаюсь тому, что ты сказал!(без обид, я понимаю, что это твоё ИМХО, но если женщины будут безынициативные, то хотелось бы посмотреть, как ВЫ справитесь)
I'm the mother fuckin' princess

X File

Night Watch согласен
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Катёнок и Ко

Цитироватьничего подобного! просто поражаюсь тому, что ты сказал!(без обид, я понимаю, что это твоё ИМХО, но если женщины будут безынициативные, то хотелось бы посмотреть, как ВЫ справитесь)

Вот именно! Но моя подруга так не считает... А я думаю, что нет никакой разници от того, кто будет делать первый шаг. И тем более, если во всем полагаться на мужчин, можно вообще ничего не добиться...
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Кот9IrO

ей не следует делать первые шаги :rolleyes:
мы парни должны добиваться девушки чего бы нам этого не стоило
разумеется если девушка достойна этого
ИМХО.

Night Watch

ЦитироватьА я думаю, что нет никакой разници от того, кто будет делать первый шаг. И тем более, если во всем полагаться на мужчин, можно вообще ничего не добиться...

ты правильно мыслишь, попробуй растолковать своей подруге, что к чему

Катёнок и Ко

Цитироватьты правильно мыслишь, попробуй растолковать своей подруге, что к чему

Дело в том, что у нее немного другое мнение...

Ругайте меня здесь

Night Watch

03 января 2005, 18:37:20 #9 Последнее редактирование: 03 января 2005, 18:37:31 от Night Watch
ЦитироватьДело в том, что у нее немного другое мнение...

а ты не навязывай своё, просто предложи ещё один выход из ситуации, посмотри на её реакцию, так вы сможете ещё что-нибудь придумать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru