19 июня 2025, 02:08:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый шаг

Автор Катёнок и Ко, 02 января 2005, 15:02:14

LPAlex

Цитироватьа может! 

а может не может?  :ph34r:  :lol:  :lol:  
Enjoy lifeline!

Night Watch

Цитироватьа может не может?

смотря что он не может :D  :rolleyes:
I'm the mother fuckin' princess

GhostRider

04 января 2005, 21:44:53 #22 Последнее редактирование: 05 января 2005, 18:59:58 от GhostRider
Цитироватьа им же как...обычно всё по фигу, что одеть, да и вообще они, как бы получше выразиться, простые что ли...Короче проще, чем мы.

Что-то я не понял,... То есть Вы, уважаемая, хотите сказать, что все парни полные пофигисты, такие простые лопушки, деревенские ребята... одеваемся  безвкусно, говорим что попало, да?  <_<

Да ещё и, к тому же тупые, что даже не в состоянии  сообразить, что девушка на что-то намекает? :o

Так вот... Вы глубоко заблуждаетесь,.. и когда перестанете считать себя умнее всех, то сообразите, что если парень не отвечает, на намеки, значит НЕ ХОЧЕТ на них отвечать!!!!!!!! B)

"а может боиться, а может стесняется... "  А может у него девушка есть?    а может он вообще гомик!!!????

фигня это всё!!!!!

Цитироватьего перед фактом поставишь
А пред фактом поставить любой может. я уже говорил об этом. И результат будет соответствующий.

Цитироватьвремени на намёки не потеряешь
Действительно, чё там время тянуть... "Не томи, дорогой, пойдем уж сразу в койку! Я готова!!", да?... :D

Сама-то многих "перед фактом" поставила?  ;)   :D

Эх, молодёжь..... Ничего не смыслят в колбасных обрезках..... :(

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

LPAlex

Цитироватьсмотря что он не может

да то самое ;)  
Enjoy lifeline!

Night Watch

ЦитироватьЧто-то я не понял,... То есть Вы, уважаемая, хотите сказать, что все парни полные пофигисты, такие простые лопушки, деревенские ребята... одеваемся безвкусно, говорим что попало, да? 

Да ещё и, к тому же тупые, что даже не в состоянии сообразить, что девушка на что-то намекает? 

эх..жалко цитировать то в моём сообщении нечего B) ...такого я не писала...просто парни они проще, вот и всё. Не значит, что они дураки, пофигисты и т.д.

Цитироватькогда перестанете считать себя умнее всех
спасибо за  наезд. Умнее всех, это слишком сильно сказано, так как таковой я себя не считаю

Цитироватьа может боиться, а может стесняется
почитайте предыдущие посты, там кажется это уже обсуждалось

Цитировать"Не томи, дорогой, пойдем уж сразу в койку! Я готова!!", да?...
какие же вы все односторонние. Имелось ввиду выяснить его отношение к тебе. Чего ходить и томиться, а вдруг он вообще равнодушен? Так лучше всё выяснить, чем мучаться

ЦитироватьСама-то многих "перед фактом" поставила?
для меня это не проблема. Никогда не посоветовала бы сделать то, чего на своей шкуре не испытала.
ЦитироватьЭх, молодёжь..... Ничего не смыслят в колбасных обрезках.....
а ты не смотри на возраст...знаешь в жизни такое может случиться, что потом...

Charming_queen

не ссортесь люди!!!!...у каждого своё мнение......и каждый на нём настаивает!.....просто вы немного не поняли друг друга......а вообще давайте жить дружно!!!! :D  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Night Watch

Цитироватьне ссортесь люди!!!!..
никто и не ссорится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru