19 июня 2025, 02:06:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг

Автор Катёнок и Ко, 02 января 2005, 15:02:14

GhostRider

Night Watch  Я сам иногда поражаюсь тому, что говорю...   ;)

Но в данном случае не стоит рассматривать это в буквальном смысле...  

Цитироватьно если женщины будут безынициативные, то хотелось бы посмотреть, как ВЫ справитесь

ХМ.... В том то и дело! Чтобы "мы" справлись, девушки нам помогать должны... но более ТОНКИМИ методами..
Я же не говорю, что все девушки должны сидеть и ждать пока их прЫнцы  приедут за ними и в страну любви на белом астонмартине увезут. или феррари... не важно.  

ЦитироватьДевушка может дать парню понять что он ей симпатичен, и любая девушка найдёт добрую сотню способов, чтобы это сделать.
я вот о чем говорю!!! это и есть инициатива. только замаскированая... тонкая игра, результатом которой, обычно, является мальчик на крючке... И вам хорошо, и намхорошо....  на этом крючке висеть... :rolleyes:  Я уже где-то говорил "Любовь - игра!!!" Вообще.. это на самом деле оооочень тонкое искусство... и всё, как говориться, с опытом приходит.. а иногда вообще не приходит...

А просто подойти, озадачить парня - это неинтересно... и неэффективно.. по себе знаю.
Если ко мне девочка подойдёт и скажет "люблю тебя" я же к ней в объятья не кинусь, верно...
Так уж она точно ничего не добьётся.
Но это про меня...
Найдуться конечно такие, которые ответят взаимностью девушке... НО с такой же лёгкостью от неё потом могут уйти!!! А нужно вам это?

Катёнок и Ко Так что делай выводы... я не говорю, что моё мнение единственно верное, но его стоит принимать в расчёт...  ;)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Night Watch

Цитироватьдевушки нам помогать должны... но более ТОНКИМИ методами..
можно вот в этом месте по подробнее?
I'm the mother fuckin' princess

Charming_queen

...сто процентно нужно что то делать!!!!....но что нужно смотреть по ситуации!!!....если например точно знаешь, что симпатия ответна, то есль разные способы чего то добиться)....улыбки, долгие томные взгляды (с умом конечно ;) )....чувство юмора...небольшие жесты...случайные встречи, столкновения.....
...но если не уверена, что симпатия взаимна или что она только зарождатся, тогда нужно всё хорошенько обдумать!!!!!...и ни в коем случае не переборщить!....ведь все мы знаем, что слишком хорошо тоже не хорошо!!!!...
!!!!!И самое главное не перепутать: ты ведь хочешь к нему подкатить.....обратить на себя внимание...но не хочешь, чтобы он от тебя шарахался, как от  огня!!!!...и поэтому ни вкоем случае не переусердствуй ....и не стоит за ним бегать!.....подойти первой и бегать за ним...это совсем разные вещи!)))) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Катёнок и Ко

Цитироватьты ведь хочешь к нему подкатить.....обратить на себя внимание...но не хочешь, чтобы он от тебя шарахался, как от огня!!!!...и поэтому ни вкоем случае не переусердствуй ....и не стоит за ним бегать!.....подойти первой и бегать за ним...это совсем разные вещи!))))

Речь не обо мне.
И еще бывает такие случаи, когда парень вроде бы не тормоз, но не понимает, что девушка не ровно к нему дышит, что тогда делать?..
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Night Watch

ЦитироватьИ еще бывает такие случаи, когда парень вроде бы не тормоз, но не понимает, что девушка не ровно к нему дышит, что тогда делать?..

а им же как...обычно всё по фигу, что одеть, да и вообще они, как бы получше выразиться, простые что ли...Короче проще, чем мы. Может быть он просто не понимает на что намёк? А если не понимает просто подойти и прямо в глаза сказать- это срабатывает лучше всего- и времени на намёки не потеряешь и его перед фактом поставишь

LPAlex

ЦитироватьМожет быть он просто не понимает на что намёк?

А мож боится :ph34r:  
Enjoy lifeline!

Night Watch

ЦитироватьА мож боится
всякое бывает, может и боится

Malysh

04 января 2005, 21:25:07 #17 Последнее редактирование: 04 января 2005, 21:25:56 от Malysh
ЦитироватьИ еще бывает такие случаи, когда парень вроде бы не тормоз, но не понимает, что девушка не ровно к нему дышит, что тогда делать?..

значит все-таки тормоз

Первый шаг девушка должна делать в случае, когда ее избранник менее опытный, застенчевый, робкий еще... (понимаю что не мужские черты но мож такой понравился).

А если перед вами "бравый гусар" - то он сам первее заметит ваше неравнодушее и намеки; и захочет, так сам сделает первый шаг. Ваш шаг (женский) в этом случае не будет иметь никагого значения.

Ну, а  уж если совсем не понимаешь того парня, который вроде бы и не тормоз, но вроде бы и не газ - действительно, просто подойди и заговори с ним, съедят тебя что-ли?

LPAlex

Цитироватьзначит все-таки тормоз

а мож батан :lol:  
Enjoy lifeline!

Night Watch

Цитироватьа мож батан

а может! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru