17 июня 2025, 10:46:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Живые куклы

Автор баунти, 01 января 2005, 17:06:41

AnnaKonda

Webgirl

ЦитироватьЕсли неумелое, тогда недостаточно сильная...Вот и все. При чем тут зависимость, я не поняла, и как она может подчеркивать мою неполноценность

Зависимость от людей перед которыми ты демонстрируешь слабость.ТО есть ты не можешь получить ,то что хочешь и довольствуешся тем ,что дают
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Webgirl

AnnaKonda

ЦитироватьЗависимость от людей перед которыми ты демонстрируешь слабость.ТО есть ты не можешь получить ,то что хочешь и довольствуешся тем ,что дают

А как на счет того, что притворяешься слабой......и получаешь все.....Хотя тоже не правильно......

Ты не много в не том напралении двигаешься, вот и разногласия в моей идеи пошли с тобой
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

AnnaKonda

Webgirl
ЦитироватьА как на счет того, что притворяешься слабой......и получаешь все.....Хотя тоже не правильно......

Ты тоже права,но когда притворяешся,то это можно назвать умелым использованием слабости.
А вообще то мне тебя тяжело переспорить
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

баунти

а про хозяюшку совсем забыли :(  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Падший_Ангел

21 марта 2005, 19:10:07 #44 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 15:18:28 от Падший_Ангел
Хм...
Исторически определившиеся "функции" и "свойства" женского и мужского пола - это все-таки больше традиции, нежели истина в последней инстанции.
Лично для меня вопрос силы и слабости полов очень и очень относителен. В таком случае, надо смотреть в корень, в основы. Что считать силой? Чем определяется слабость?
Традиционно считается, что мужской пол - сильный. Потому что, к примеру, испокон веков мужчина - воин. А воинственность как-то сразу ассоциируется с силой, причем в первую очередь, именно физической.
Что ж, так оно и есть, мужчины физически сильнее, и это, надо признать, приятно :) Обоим полам :) Не так ли?
Традиционно же считается, что женский пол - слабый. Ну, опять-таки испокон веков считается, что женщина по идее, редко носила что-то тяжелее ребенка на руках. То есть, чисто физически женщине просто-напросто и не обязательно быть сильной.
---------------------------
По поводу силы/слабости духа, так сказать :)
Существуют спорные мнения по поводу того, чья же психика, мужская или женская, более устойчива. Так что, совершенно не обязательно считать мужчин сильным полом  в этом аспекте, хотя, того же самого нельзя сказать и о женщинах со 100%-ой уверенностью. Тут, наверное, много и от конкретной ситуации зависит и от индивидуальности человека.
----------------------------
Понятие силы и слабости (в общем их понимании) на мой взгляд, очень относительно.
Лично я не считаю подчеркиванием женской слабости тот факт, что женщине обычно подают руку или помогают одеть пальто. Она ведь и без посторонней помощи сможет это сделать? Правда? Просто это такт, манеры, элемент вежливости. Приятно, привычно, но ни о чем другом не говорит.
Почему бы не рассматривать такие вещи, как заботу о женщине, так же сложившуюся исторически? Что в этом плохого-то? Или заботиться можно только о слабых и убогих??
----------------------------
Мы все, вне заисимости от пола, нации, сексуальных пристрастий и прочей дребедени :) имеем право на слабость и на проявление силы. И не нужно опять же каких-то нелепых стереотипов.
Мужчины сильны. Физически - больше, чем женщины. Факт. Это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ момент. Это правильно.
Женщины сильны. Физически - в целом, меньше, чем мужчины. И это правильно. Это красиво. Но силы все-таки есть ----> женщины рожают... :) Комментарии нужны?
Мужчины сильны. Морально - да! Факт! Разве достаточно одной физической силы, чтобы воевать?? Чтобы обеспечивать семью и брать на себя ответсвенность за материальное (в частности) благополучие своей семьи, детей?
Женщины сильны. Морально - факт. Эмоциональны, зачастую взбалмошны и может, излишне романтичны, но при этом, оч и оч многие, способны переживать то, над чем сломался бы СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ мужчина. (К прмеру, женский алгоколизм все-таки явление гораздо более редкое, чем мужской).
Мужчины и женщины слабы. Хотя бы просто потому, что всего лишь ЛЮДИ... :) Нам всем свойственны эмоциональные переживания, волнения, страхи и желания... чувства и разочарования, взлеты и падения... ничего не проходит бесследно для нашей психики, для нашего настроения, для нас...
Так что, господа, оставьте предрассудки.
Женщины, перестаньте бороться за равноправие в силе. Боритесь за уважение. И имейте мудрость общаться с теми людьми (и мужчинами в частности), кто сможет увидеть в вас ЛИЧНОСТЬ, а не стереотипное представление :)
Мужчины, будьте мужчинами, а не мужланами. Заботьтесь о женщинах, а не кичитесь тем, что у вас больше способностей....

Это все такая чушь... Все мы, пржде всего, ЛЮДИ, и людьми должны оставаться... всегда... при любых обстоятельсвах РАЗУМНО мыслить нам никто не запрещал...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Безтебятина

22 марта 2005, 09:53:12 #45 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 09:53:52 от Безтебятина
вот читала... всех и внимательно... и могу сказать одно... в жизни обычной  женщины так много ситуаций, когда ей приходится быть сильной, что впору кричать не о нашей силе... а о том, что мы слабые женщины... хотя вот ведь парадокс...

всю свою сознательную, самостоятельную жизнь (а началась она в 16 лет) я была сильной... симбиоз характера, окружающих объективных причин, требований ко мне окружающих и их же ожиданий... и я привыкла быть сильной всегда и везде... на работе, дома... сила стала стилем жизни... я подавляла сильное мужское начало в тех мужчинах, которые были рядом (теперь уж могу точно это сказать)... хотя привлекали меня исключительно сильные мужчины и наши отношения были больше похожи на игрища двух военных стратегов... азарт победы через покорение другого

а потом я поняла, что устала от этих игрищ, захотела тишины и спокойствия... и выбрала себе в спутники вне всякого сомнения очень слабого мужчину... и чтоже? быть мамой 30-летнему мужику оказалось тоже не по мне... и наступил кризис...

а потом появился мой муж... и вот опять эти игрища двух стратегов... но в какой-то момент я понимаю, что он мне дает возможность быть слабой, совершенно не отрицая мою силу... а даже признавая ее... просто теперь я могу сама решать когда я буду сильной, а когда залезу к нему на коленки и обняв за шею стану маленькой девочкой, находящейся под защитой сильного мужчины
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

arta999

Безтебятина
Цитироватьон мне дает возможность быть слабой, совершенно не отрицая мою силу... а даже признавая ее...

тебе повезло с мужем... :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Падший_Ангел

22 марта 2005, 10:36:37 #47 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 15:20:16 от Падший_Ангел
Безтебятина
Рада, что у тебя именно так все и получилось. Кажется, тебе достался очень мудрый мужчина...)))
Лишний раз убеждаюсь, что кроме моего чудесного мужа, есть еще хорошие мужчины на свете... :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

JShadowLord

Падший_Ангел
Цитироватькто сможет увидеть в вас ЛИЧНОСТЬ

все выше сказанно хорошо..не все конечно, но в принципе достаточно...но всеж акцентирую внимание на квоте...
у мя сразу вопрос возник, как можно увидеть личность, если её как таковой нету? тока не стоит грить типа, она у всех есть, да есть, но только у единиц из всего люда земного, а у остальных - жалкое подобие...так вот, ещё момент, делаешь оценку какого нить человека, получается сразу 2 анализа, 1 - человек какой он есть, 2 -человек какой он может быть...далее идет анализ на то, чем человек живет...после чего делаются соответствующие выводы..стоит ли человек хотя бы внимания или уже там ловить нечего...1 встречается крайне редко, 2 подавляющее большинство...основным пунктом сей оценки является самый главный смысл любого живого существа, а именно развитие, рост в волевом плане...а когда видишь, что человек добровольно себя хоронит, порой даже мысля проскакивает, ускорить этот процесс...так что тех, кого стоит уважать как людей, очень и очень мало...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Барселона

JShadowLord
Интересно узнать, а к какой категории ты себя относишь?
Хм, прочитав твой пост сразу почему то вспомнился мне Расскольников и его теория... :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru