17 июня 2025, 05:10:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Живые куклы

Автор баунти, 01 января 2005, 17:06:41

баунти

галил
Цитироватьженщина подсознательно ищет того, кто может прокормить и защитить её и будущих детей.

Не равняй всех под одну мерку!!
Знашь у меня в семье была ситуация, когда мы с матерью чуть не осталися без гроша в кармане, и живи как знашь.Так что я привыкла полагатьси тока не себя, от мужчин можешь ждать чего угодно!НЕ от всех конечно :(  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

JShadowLord

баунти
ну поехали дальше... :D
ЦитироватьСамолюбие... возможно, если ты так думаешь, у меня немного дргое об этом мнние,рискую... риск - дело благородное!!

я не думаю, я вижу...если у тебя есть мнение, которое другое, то поясни тогда...
Благородный риск- не всегда риск бывает благородным, ибо бывает риск по-глупости, бывает и из самопожертвования для чего та...(короч нечто подобное, башка еле соображает шоб более красиво написать :unsure: )
Цитироватьты меня просто не понимашь

опять же...разъясни плиз тупому что я не понимаю... ;)
ЦитироватьМне всё равно, я живу не для того чтобы от кого то прятаться, какой ваще смысл так жить!!
А на счёт власти.. это не открытие, что они гребут себе всё в карман, но почему то такие рассудительные как ты молча отсиживаються перед экраном своего компа

хмм...тебе все равно, очень интересно, ну прятаться вообщем то и не обязательно, да и жить по другому тебе никто и не запрещает, есть выбор, хоть и небольшой но всеже есть, все зависит от тебя..
Почему мы сидим молча? во первых, многим это просто не нада, они живут себе спокойно и никого не трогают, и их тоже не трогают, во вторых, представь ситуацию ты вышла на поле битвы ОДНА против армии, в третьих - самый страшный враг есть неизвестный враг(надеюсь я понятно выразился) ;)
открыто рисковать в этом случае, очень высокая цена будет за ошибку (а без ошибок не получится, ибо никто не идеален)- в лучшем случае это твоя жизнь, в хучшем - тебя признают невменяемой террористкой, и упекут в дурдом до конца дней твоих...
недож хоть как то действовати
Скока людей стока мнений, если ты конечно не против, давай не будем ссорица

так сказать действуй, вперед на мины. чем сможем тем поддержим  ;)
соррица я и не собирался, всё зависит от тебя только... ;)
Удачи  :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

баунти

Цитироватья не думаю, я вижу...если у тебя есть мнение, которое другое, то поясни тогда...

Мне многие говорят так как ты: завышенная самооценка, взможно нет дыма без огня. У человека 3 характера: тот который видят в нём окружающие, тот, который он видет в себе сам, и тот, который у него есть на самом деле!
ЦитироватьПочему мы сидим молча? во первых, многим это просто не нада, они живут себе спокойно и никого не трогают, и их тоже не трогают, во вторых, представь ситуацию ты вышла на поле битвы ОДНА против армии, в третьих - самый страшный враг есть неизвестный враг

Лучше конечно довольствоваться чем имеешь
Добавлено:
Цитироватьтак сказать действуй, вперед на мины. чем сможем тем поддержим 
соррица я и не собирался, всё зависит от тебя только... 
Удачи 

тебе тож удачи, побежала к Путину, вот тока ща бронежилет одену :lol:  

Webgirl

Я считаю, что СИЛА девушки в ее слабости в умелом использовании слабости....... ;) Но тогда почему-то девушку начинают называть СТЕРВОЙ :D  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SgirL пряник Вэлл

оффтоп

Лица стёрты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы...
ЦитироватьНо тогда почему-то девушку начинают называть СТЕРВОЙ

да не всегда... стерва она  и так стерва в независимости от её умений использовать свою слабость..ИМХО никакого отношения это не имеет к понятию СТЕРВА

баунти

Webgirl
Цитироватьчто СИЛА девушки в ее слабости в умелом использовании слабости.......  Но тогда почему-то девушку начинают называть СТЕРВОЙ 

Я не осуждаю тебя всякая мнение имеет право на существование, но я немного подругому к этому отношуся :huh:
SgirL пряник Вэлл
Цитироватьстерва она и так стерва в независимости от её умений использовать свою слабость

С тобой я больше согласна ;)  

AnnaKonda

Webgirl
Ну а если использование слабости неумелое .Тогда получается самая настоящая зависимость.Мне не нравится такая точка зрения.Это подчеркивает твою неполноценность.21 век должен быть веком равных возможностей ,а от  стерв надо избавлятся
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Flight

Сила женщины в её слабости - так гласит народная мудрость.

У мужчины и женщины разные роли в жизни. И в разных сферах они могут себя проявить. Но истинная Женщина сможет быть морально сильной и заставит мужчину себя уважать, не останавливая на скаку коня. Слабость не означает безоговорочное подчинение мужчине.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

dzyan

08 января 2005, 17:14:13 #28 Последнее редактирование: 09 января 2005, 05:08:22 от dzyan
Цитироватьчто они прекрассная половина человечества, а парни -сильная!!

прекрасная - из лести
сильная - для оправдания безнаказанности тупизны.
© Felix ED в гостях у dzyan'a
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

arta999

Flight
ЦитироватьНо истинная Женщина сможет быть морально сильной и заставит мужчину себя уважать, не останавливая на скаку коня.

Подписываюсь слегка перефразировав:

"Настоящая женщина заслуживает уважения, не останавливая коня на скаку."

Нам до этого еще учиться и учиться... действительно проще коня остановить на скаку, нежели заслужить уважение другими методами.  

dzyan
ЦитироватьQUOTE
что они прекрассная половина человечества, а парни -сильная!!

прекрасная - из лести
сильная - для оправдания безнаказанности тупизны.

Действительно есть такое... но не все... есть прекрасные женщины и есть на самом деле сильные мужчины, как морально так и физически. Однако далеко не все...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru