16 июня 2025, 20:07:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Живые куклы

Автор баунти, 01 января 2005, 17:06:41

Верман

Если парням не давать быть сильными, если их давить с рождения - просто будут ноющие, депресивные тряпки при женщинах. Вот и усё. Сколько бы кабанов мужчина не принёс - гораздо выгоднее использовать его по назначению. Потому, что не по назначению мы не умеем вообще.

Нет, арта, я не на тебя ругаюсь. Если ты сильная - говори сколько угодно. Моё к тебе взаимоуважение, как воина к воину. Но не раз и не два я слышал как эти байки про то, что женщина тоже может зарабатывать деньги, только рассказывали мне их девушки расчитывавшие выйти за муж и рожать детей. Девушки, относящиеся к появлению ребёнка как к приключению, которое будет (а как же не будет! Ты ж мужчина, ты должен ребёнка и жену содержать, пока она за тебя у колыбели горбатится!) оплачено и застраховано. Такие девушки, чуть что не адится в воспитании - сплавляют ребёнка бабушке(маме) а сами жалуются на тяжёлую жизнь.

Девушки ОБЯЗАНЫ быть сильными. Так же как и парни. Это обязанность ЛЮБОГО человека. Независимо от пола.
Но применять свою силу и тем и другим надо не в КОМАНДОВАНИИ друг другом, что есть чушь несусветная, а в преодолении жизненных препятствий.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

JShadowLord

arta999

Извини дорогой, но сейчас не то время, чтобы женщины доказывали свою мужественность... пришло время мужчинам отстаивать свое право на уважение. Знаешь я задним местом чую в людях смятение и неуверенность... И ты проявляешься для меня как раз именно таким... Заблудившимся... В сотый раз к вопросу о "кошках"...  Я считаю, что ты не вправе так отвечать Баунти. Это тебе слишком много чести, не заслужил... пока не заслужил... во всяком случае в моих глазах. Но потенциал есть. Мозги на месте, значит способен понять. Но пока еще не понял. И поймешь ли зависит только от тебя.

если бы оно так было..я бы молчал, но отнють...выступать в роли завоевателя для меня СЛИШКОМ просто, на тебя я впечатления не производил и ты считаешь именно так как мне нужно дабы не вносить смуту...так что... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Верман

JShadowLord
Разборки - в ПМ
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

баунти

Всем ещё раз привет, я буду кратка: я никому не собираюсь доказывать свою силу и обратное, с этом возможно и есть моя сила: Никому не жалуйся и никому ничего не объясняй- мой девиз, а в этом форуме я хочу доказать, что девушка и не обладая физической силой может перевернуть весь мир, хотя бы и силой доброты!!
А мужчины иногда бывают просто тряпками, они наезжают на девушек, считая что они сильные и властные, а на самом деле просто гавно, которые только и могут на девушек, не столь сильных духом срываться!!
А сейчас это обращение для тех, кто меня не понимает:  сила чел-ка не  том кто на кого наедет, кто кого загрузит, а в том кто сможет это избежать, устоять перед этим соблазном, и сделать наоборот что то хорошее, чтобы никому и не приходилось использовать эту их силу
                                                              С уважением ваша Лёля
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Галил

ЦитироватьПочему оч. часто говорят, что девушки должны слушаться парней, быть " Слабыми" , что они прекрассная половина человечества, а парни -сильная!!
А ведь мы тоже хотим быть сильными( хотя б и духовно).
Высказывайтесь, возможно я в чём то неправа??

Как-то неправильно поставлен вопрос. Не девушка должна быть слабой, а парень сильным. Вот ты кого выберешь, сильного и мужественного или слабого размазню. По-моему ответ очевиден. Причем это заложено на уровне инстинкта, женщина подсознательно ищет того, кто может прокормить и защитить её и будущих детей.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

arta999

JShadowLord
мдя... тяжелый случай... :lol: главное, что от скромности не помрешь ;) такой смешной

Верман
ЦитироватьПотому, что не по назначению мы не умеем вообще.

Интересная мысль.

ЦитироватьРазборки - в ПМ

ешки-макошки, когда у меня ася блин заработает  :( ... неделю наверное уже не могу ни с кем поболтать... приходится аськаться в реале...  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Сумасшедший

03 января 2005, 19:24:02 #16 Последнее редактирование: 03 января 2005, 19:25:07 от Сумасшедший
Пост на редакции.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

JShadowLord

arta999
ну что поделать... одна дорога ток - психушка  :D
баунти
Цитироватья никому не собираюсь доказывать свою силу и обратное, с этом возможно и есть моя сила

а порой требуется, и сказанная тобой фраза -  не сила, а твоё самолюбие, с мыслями типа *вот ещё я ему чота доказывать буду*...рискуешь быть в неподходящий момент выброшенной на улицу...
Цитироватьа в этом форуме я хочу доказать, что девушка и не обладая физической силой может перевернуть весь мир, хотя бы и силой доброты!!

как то не клеится твой девиз с этим изречением, ты уж определись... :) (но изречение точное, если девушка будет идти таким путем не сворачивая с него)
ЦитироватьА мужчины иногда бывают просто тряпками, они наезжают на девушек, считая что они сильные и властные, а на самом деле просто гавно, которые только и могут на девушек, не столь сильных духом срываться!!

а глаза на что, а уши, научись видеть сущность человека.. :) (но суждение верное)
А сейчас это обращение для тех, кто меня не понимает: сила чел-ка не том кто на кого наедет, кто кого загрузит, а в том кто сможет это избежать, устоять перед этим соблазном, и сделать наоборот что то хорошее, чтобы никому и не приходилось использовать эту их силу

таких единицы.... :(  правители (власть наша) спецом травят народ соблазнами и прочим, чтобы было ЛЕГЧЕ управлять народом и чтобы проще было ухватить побольше денег, диктовать свои правила, свои законы, бывает, что такой замысел раскрывают, и они становятся *добродеятелями* и *спасают* страну, при этом заработав на этом кучу денег (гря при этом, *люди, вы видите что ситуация критична, давайте скинемся, чтобы разрешить эту ситуацию*, и народ скидывается кому то в карман)....  :angry: а тех, кто по неосторожности попадет под обзор с подобными мыслями как у тебя, обычно не доживают до следующего дня.. :(  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

dzyan

Да тут такая тенденция, что женщины уже больше заправляют, а то что мужики первые, главные и сильные - только по инерции.
Есть мнение (где-то я его разделяю) что эмансипация весьма вредное течение, и привело оно к нынешним проблемам, как то повальные депрессии, некрепкие браки и много еще можно приписать. Мол, нарушили природой заведенный порядок.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

баунти

JShadowLord
Цитироватьне сила, а твоё самолюбие, с мыслями типа *вот ещё я ему чота доказывать буду*...рискуешь быть в неподходящий момент выброшенной на улицу...

Самолюбие... возможно, если ты так думаешь, у меня немного дргое об этом мнние,рискую... риск - дело благородное!!
Цитироватьа глаза на что, а уши, научись видеть сущность человека..

ты меня просто не понимашь
Цитироватьа тех, кто по неосторожности попадет под обзор с подобными мыслями как у тебя, обычно не доживают до следующего дня..

Мне всё равно, я живу не для того чтобы от кого то прятаться, какой ваще смысл так жить!!
А на счёт власти.. это не открытие, что они гребут себе всё в карман, но почему то такие рассудительные как ты молча отсиживаються перед экраном своего компа
Цитироватьа в этом форуме я хочу доказать, что девушка и не обладая физической силой может перевернуть весь мир, хотя бы и силой доброты!!

недож хоть как то действовати

Скока людей стока мнений, если ты конечно не против, давай не будем ссорица
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru