15 июня 2025, 08:16:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самая большая загадка истории!!!

Автор rj-karter, 19 августа 2003, 05:50:06

rj-karter

Если у кого есть какие предложения как выглядит бог этого форума - Гратис, пожалуйста высказывайтесь...
Можно сделать несколько предположений не только по поводу внешности того, кто называет себя Гратис, но и по поводу характера, телосложения или пола...  :D  Предположите где и кем он или она работает, интересы... предпочтения. Будем составлять автопортрет!
В общем, предлагаю препарировать здесь Гратиса!  :lol: ЦЕЛИКОМ!

Высказывайте смелые и абсурдные предложения!

PS. Я более чем уверен, что самого Гратиса всё это изрядно позабавит.  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Dimonius

Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Lika Malevi4

rj-karter

аааааа.................Картер, отверг Гратис твоё предложение руки и сердца , вот ты компроматик и собираешь )))))))

Говорю со всей уверенностью!!!!
Гратис , это девушка! Несмотря на то, что  все её  сообщения от мужского лица.Порой она конечно пытается "мыслить по-мужски" и вроде бы как у неё это получается , но мысли Гратис,  в писменном виде
редко превышают 2-х строчек, поэтому достаточно трудно определить либо мужскую либо женскую логику.
у меня два варианта:
1Либо Гратис -трансексуал, девочка мечтающая стать мальчиком
2 Либо Гратис - Это Литит ( один и тот же  человек в смысле), которая меняет пароли при входе и сегодня она Гратис, завтра Лилит.( почему именно Лилит , об этом позже...)
Продолжение следует .....

будьте бдительны

Кость

ЦитироватьЛибо Гратис - Это Литит

:blink:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

rj-karter

Lika Malevi4
Цитироватьаааааа.................Картер, отверг Гратис твоё предложение руки и сердца , вот ты компроматик и собираешь )))))))

:lol:  :lol:  :lol:
Сейчас ещё параноидальную жилку внесу: Господа! Гратисом может быть ЛЮБОЙ!!!  :blink:
ЦитироватьГратис , это девушка! Несмотря на то, что все её сообщения от мужского лица.Порой она конечно пытается "мыслить по-мужски" и вроде бы как у неё это получается

А вдруг он - это ТРАНСВЕСТИТ!  w00t  :wacko:  
3.4. На форуме:

rj-karter

Он трансвестит... О какой ужас... Я хотел жениться на женщине... О УЖАС! Я извращенец!  :lol:
Я в панике!!! :huh:  
3.4. На форуме:

GO!блин

gratis - искуственный разум  :blink: только добрый, а не как в фильмах  :lol:  
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Xac

22 августа 2003, 00:37:05 #7 Последнее редактирование: 22 августа 2003, 00:37:58 от Xac
GO!блин
Цитироватьgratis - искуственный разум  только добрый, а не как в фильмах 

Добрый и ленивый :-)))))))))

Вы бы еще сказали, что gratis это я :-))))
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Lika Malevi4

22 августа 2003, 00:48:23 #8 Последнее редактирование: 22 августа 2003, 00:49:33 от Lika Malevi4
Xac -находка для шпиона!

ЦитироватьВы бы еще сказали, что gratis это я 

Гратис-хас, я всё поняла!!!! таким образом ты пытаешься замаскировать свою истинную гратистость, ну вот ты и попался! решил сработать по принципу " убедительно говорите правду людям, тогда они точно воспримут как ложь" Не выйдет!
Гратисхас, а чего ты раньше -то не сказал, что это Ты , устроил из этого тайну.....детский сад-ромашка)))

Картер , закрывай тему, я вычислила Гратиса.
будьте бдительны

Bester

хм....ну что вы привязались к человеку ну нет у него желания свою фотку помещать и ладно......нет по косточкам разберут , составят фоторобот и подадут в розыск..... :)  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru