15 июня 2025, 09:06:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самая большая загадка истории!!!

Автор rj-karter, 19 августа 2003, 05:50:06

Lika Malevi4

Bester

Страна должна знать своих героев!!!!
будьте бдительны

Bester

ЦитироватьСтрана должна знать своих героев!!!!

настоящие герои всегда остаются в тени....

Live for fun

Lika Malevi4

22 августа 2003, 00:58:13 #12 Последнее редактирование: 22 августа 2003, 00:58:25 от Lika Malevi4
Bester

что за мания у тебя? последнее слово всегда  должно быть за тобой.... ))))
только не отвечай!
будьте бдительны

Bester

Live for fun

rj-karter

22 августа 2003, 05:15:32 #14 Последнее редактирование: 22 августа 2003, 05:22:09 от rj-karter
Xac
ЦитироватьДобрый и ленивый :-)))))))))

Ну тогда он точно или женщина, или гей!  :lol:
Bester
Цитироватьхм....ну что вы привязались к человеку ну нет у него желания свою фотку помещать и ладно......нет по косточкам разберут , составят фоторобот и подадут в розыск..... 

Пытать "доброго и ленивого" бога уже вошло у меня в привычку! :lol:  :lol:
Это же такая интрига!!!!  :D

Честно говоря, мне кажется, я уже знаю кто такой Гратис...  :P Я это случайно обнаружил - "методом дурака" так сказать... Просто щёлкнул не туда мышкой.  :D И скажу вам - я был шокирован! :) Ответ-то на самой поверхности.
Ещё одна вешь меня поразила: так называемый "эффект гения" - человек очень неплохо себя защитил - конспирация 100 процентная, но не углядел одной мелочи - пропустил по невнимательности... Обычно такие мелочи не замечают гении - типа, создать атомную бомбу, но забыть сделатьвыключатель для таймера.  :lol:   :blink:

Но всё равно! интрига сохраняется!!!  B) Гратису честно обещаю хранить интригу  и никому ничего... даже самому Гратису... даже в привате... или на 2-х других его проектах. :) (во всяком случае, я знаю только два... :) )
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

GO!блин

rj-karter, ну вот, вместо того чтоб убрать завесу секретности....  :huh:  :(  :unsure: хотя могет так оно и к лучшему..  :unsure:  
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

rj-karter

GO!блин
Цитироватьну вот, вместо того чтоб убрать завесу секретности....    хотя могет так оно и к лучшему.. 

Конечно к лучшему... :) Я вот до сих пор не могу понять - гей он или нет...  :blink: Может быть у вас есть предположения? У вас ведь много общего - оба "компьютерщики"...  :P  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

GO!блин

rj-karter, ну-у, всё может быть  :D  хотя тут сложно определить ибо может он это - она  :blink: это надо анализировать его сообщения,  искать в них намёки на женственность и т.д. и т.п.
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Рыжий хвостик

обычно в таких случаях работает команда....а как тут не знаю, все могет быть

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

DIO

ну ладно...достали вы все...гратис - это Я!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru