15 июня 2025, 09:12:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самая большая загадка истории!!!

Автор rj-karter, 19 августа 2003, 05:50:06

gratis

ЦитироватьПытать "доброго и ленивого" бога уже вошло у меня в привычку!   
Это же такая интрига!!!! 

Честно говоря, мне кажется, я уже знаю кто такой Гратис...  Я это случайно обнаружил - "методом дурака" так сказать... Просто щёлкнул не туда мышкой.  И скажу вам - я был шокирован!  Ответ-то на самой поверхности.
Ещё одна вешь меня поразила: так называемый "эффект гения" - человек очень неплохо себя защитил - конспирация 100 процентная, но не углядел одной мелочи - пропустил по невнимательности... Обычно такие мелочи не замечают гении - типа, создать атомную бомбу, но забыть сделатьвыключатель для таймера.   

Но всё равно! интрига сохраняется!!!  Гратису честно обещаю хранить интригу и никому ничего... даже самому Гратису... даже в привате... или на 2-х других его проектах.  (во всяком случае, я знаю только два...  )

скажу всем по секрету, это один из методов вздернуть человека (психологи говорят подколоть) чтобы получить информацию в другом ракурсе и в дополнении к уже известному сделать анализ....
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
Цитироватьскажу всем по секрету, это один из методов вздернуть человека (психологи говорят подколоть) чтобы получить информацию в другом ракурсе и в дополнении к уже известному сделать анализ....

И не только... На самом деле, "дырка" в секретности действительно есть... Я могу дать подсказку в стиле Люиса Кэрола: следуй за имиджем (картинкой)...  :D именно там прокол.  :(
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

ЦитироватьЛюиса Кэрола: следуй за имиджем (картинкой)...  именно там прокол.

а поподробнее можно?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
Цитироватьа поподробнее можно?

поподробней нельзя...  ;) Возможна ещё одна подсказка - на чужом компе посмотрите "отчёт о конфиденциальности". В принципе, если выставить достаточно высокий уровень - всё становится ясно... Ну да это надо делать в одном месте сайта - во всяком случае, у меня получилось...

Кстати, можно ещё отследить ваш IP - даже если он динамический... Соответственно, это можно сделать спец.прогой и только тогда, когда вы на сайте - ну да это вы и сами знаете - получаемая профессия у вас такая - всё знать. :P
Далее, запросить провайдера вашего... Письмом на аглицком... Он с радостью даст все сведения. :) Особенно, если провайдер, например, Украинский. :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Xac

Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Xac

13 сентября 2003, 12:11:31 #25 Последнее редактирование: 13 сентября 2003, 22:20:06 от Xac
И кто же это?  B)

gratis

ЦитироватьИ кто же это?

это я  B)

DIO

gratis
Цитироватьэто я

какой милашка! :)  

Bester

Live for fun

Xac

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru