16 июня 2025, 21:06:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Карнеги, Дэйл

Автор Верман, 23 декабря 2004, 14:43:05

arta999

VALidol©
Цитироватьхотя и по сей день применяю тот опыт, если требуется расположить человека к себе

это была подколка  :P  
бесят только те кто по отношению ко мне пытается это применять, а когда я сама то не бесят  :lol:  не могу же я сердиться на саму себя :angel_innocent:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

evgenvl

А чем плохо расположить к себе человека, чем плохо расслабить другого? Все лишь для того, что бы и тебе было легче. Не всегда же хорошие чувтва вызывать лишь конфетами, верно? А то блин Робинзоны Крузо на каждом шагу, всем наплевать на других и сидят дуются на других. Хотя бы слово - комуникативный вспомнили бы, сейчас это модно писать при приеме на работу. Нет же просто улыбнутся. Я не знаю, как там обстает дела в Америке, но  то, что тысячи людей знаю то, о чем пишет Карнеги и при этом не применяют это я знаю. Но вот никто не просил забыть всех Вас самую первую главу в книгах, а там написано, для чего он ее написал. Кто не знает, пусть прочтет. А вот бы послушать ваше выступление над трибуной, вот бы я поржал. Даже сейчас улыбнулся, хотя только представил. Так знайте те, кто не вспомнит не одну мудрость из книг Карнеги, мне просто смешно, я смеюсь над вами. И над вашей критикой. Умеете только в туалете писать. Знать вас не желаю.

VALidol©

ЦитироватьТак знайте те, кто не вспомнит не одну мудрость из книг Карнеги, мне просто смешно, я смеюсь над вами. И над вашей критикой. Умеете только в туалете писать. Знать вас не желаю

хорошо сказано  :)  ...блин, только присоединиться осталось  B)  
...ушел...

arta999

evgenvl
Цитироватья смеюсь над вами. И над вашей критикой. Умеете только в туалете писать. Знать вас не желаю.

выпей успокоительного, валерианочки например, а то еще лопнешь от смеха  <_< , а вообще

второе предупреждение за нарушение правил, ругательства в непредназначенном для этого разделе

еще парочка предупреждений и полетит карма :)

еще раз рекомендую ознакомиться с  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

особенно с пунктом (твой выделила красным)

Цитировать3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
3.4.1.3. оставлять номера телефонов в открытом доступе. То есть, в любой из тем форума, подписях и т.д.
3.4.1.4. оставлять e-mail адреса. Кроме разделов <Знакомства>, <Знакомства Гей/Лесби> и <Работа>
3.4.1.5. оставлять номера интернет-пейджеров типа ICQ, IRC и т.п. Кроме разделов <Знакомства> и <Знакомства Гей/Лесби>.
3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки).
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.
3.4.1.8. размещать сообщения в рубриках, которые не соответствуют тематике сообщения, если для данного сообщения есть специально отведенная рубрика.
3.4.1.9. (ОСОБО!) публиковать информацию, противоречащую законодательству РФ, а также давать ссылки на подобную информацию.
3.4.1.10. публиковать на форуме сообщения рекламного характера (а также пресс-релизы и пр.).
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
3.4.1.14. называть темы и создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Необходимо четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем-то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы. Темы с неявными названиями будут удаляться без предупреждения!
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации). Это касается и подписей.
3.4.1.16. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами).
3.4.1.18. использовать в имени (нике) пользователя или названии темы URL сайта.
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
3.4.1.20. пропагандировать насилие, расовую и национальную дискриминацию, гомофобию; рекламировать наркотиков.
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов.
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.
3.4.1.23. отвечать на провокационные посты. Флуд, являющийся ответом на флуд, быть таковым не перестает и карается в той же мере.

если так уж хочется публично кого-то обосрать то заходи в раздел Разборки, например в мою тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] больше никого на форуме оскорблять нельзя
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

evgenvl

Да, согласен Арта, родители загубили весь настрой на книгу. Но я думал неважно это, книга же действительно хорошая. Значит, есть другая причина. Но правда с родителями есть одна сложность, иногда они чересчур допекают и считают тебя ребенком. Этого я не учел, так как не испытываю на себе такого влияние. На меня вообще влиять тяжело, скептик по натуре.

Bunny_Polly

Моя знакомая часто цитировала Карнеги.
Всех это ужасно бесило.
А еще она на каждом шагу контролировала себя, обдумывла каждое слово, поступок.
От этого она казалась ненатуральной, поддельной. Все это чувствовали.
Наверное, Карнеги начиталась :D  
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

VALidol©

Bunny_Polly
ЦитироватьА еще она на каждом шагу контролировала себя, обдумывла каждое слово, поступок.
От этого она казалась ненатуральной, поддельной. Все это чувствовали.

ну настолько перегибать палку то не стоит ;)
все хорошо в меру
...ушел...

Bunny_Polly

Цитировать. А вот бы послушать ваше выступление над трибуной, вот бы я поржал. Даже сейчас улыбнулся, хотя только представил. Так знайте те, кто не вспомнит не одну мудрость из книг Карнеги, мне просто смешно, я смеюсь над вами. И над вашей критикой. Умеете только в туалете писать. Знать вас не желаю.

Это Вы таким способом побуждаете прочитать книги Карнеги?
Знаете, Вы изначально негативно настриваете людей к самому себе и к книгам Карнеги.
Я официально заявляю, что не прочла не едной книги этого автора.
Но вот знаете что? Я никогда не писала в туалетах.

Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

EURO-banan

Не читал многабукафф :bidlo: :tongue:

B не хочу читать - не может научить жить в мире и бороться с врагами распиаренная книга, которую читает мир и враги )))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru