17 июня 2025, 07:25:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ярость

Автор Lilit, 21 октября 2003, 17:07:16

фар

ЦитироватьЭто могло и случайно быть написано, есть такая теория вероятности, чем больше пишешь, тем больше вероятность, что хоть раз сможешь попасть в точку
самокритичность не знающая пределов :lol:  :D  :lol:

Добавлено:
FRIDA
Цитироватьфар
Айайай, ты даже от прохожая отстал в понимании вопроса!!!!   
- вредина!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

фар
Цитироватьсамокритичность не знающая пределов

:)  Это всего лишь вытекает из этого
ЦитироватьНо я знал,что пройдёт лет 10 -12 и ОН появится и решит все мои трудности теоретика.

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

MariTa

eukka
Цитировать. Мы делаем столько разрушительных вещей, мы убиваем планету, мы алчны, мы не отвечаем за последствия, мы не искренне, не глубоки и...

А еще люди развращают малолетних детей, животных, пьют, курят и везде плюют.  И делают аборты. Козлы, пойду убью всех.

фар

MariTa - теперь перечисляй всё прекрасное ,что создано людьми ,успокойся и не трогай бабушку. :lol:  :D  :P

фар

прохожая
Цитироватьнаверное ты сама о себе и так знаешь что ты нечастная
-наоборот
FRIDA производит впечатление довольного жизнью человека.
Цитироватьпоэ  тому тебе и жаль их (человеконенавистников
- жаль их за другое -они всегда должны быть в плохом настроении ,т.е. явно не чувствовать себя счастливыми,т.к. вокруг люди - предмет их ненависти.
Я постарался объяснить доходчивым языком и надеюсь у меня это получилось.

Аглая

Ненависть ни к чему не приводит, главное найти гармонию с самим собой, тогда и вокруг всё будет казаться вполне терпимым. Всё бывает в жизни и плохое и хорошее, плохое надо забывать, а хорошее хранить в памяти.

Безтебятина

Аглая, иными словами: не суди, да не судим будешь.

А вообще ненависть ко всему человечеству сразу невозможна по определению. Ненависть это очень субъективное, индивидуально, адресно направленное чувство. Иначе начнется ложное обобщение по типу этого:

ЦитироватьА еще люди развращают малолетних детей, животных, пьют, курят и везде плюют. И делают аборты. Козлы, пойду убью всех.

не думаю, что мы все подходим под эту характеристику. Значит, кого-то из нас ненавидеть не за что.

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

прохожая

фар
получилось
Добавлено:
Аглая
Цитироватьа хорошее хранить в памяти.

иногда так сердце болит когда вспоминаешь о хорошем и понимаешь что этого уже не будет. А оно было и хочется чтоб опять было, но понимаешь что не будет...
я
о-о-о

YuraVIN

Цитироватьиногда так сердце болит когда вспоминаешь о хорошем и понимаешь что этого уже не будет. А оно было и хочется чтоб опять было, но понимаешь что не будет...

может будет луЧЧе...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

прохожая

YuraVIN
Цитироватьможет будет луЧЧе...

всегда надеешься на лучшее, но в глубине души понимаешь что это очень маловероятно
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru