17 июня 2025, 07:20:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ярость

Автор Lilit, 21 октября 2003, 17:07:16

Topsic

dzyan
Цитироватьпока они не заслужат обратное!
Согласна - но каждый конкретно должен заслужить и обобщать здесь... Как в библии - если в городе найдется 10 праведников - уничтожению не подлежит.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Граф

Привет люди, может надо принимать человеков такими какие они есть, а если не получается то, короткая вспышка гнева(удар в ухо)... и снова к началу - принимать и любить этих животных! :blink:  

Минус Плюс

Цитироватьвспышка гнева(удар в ухо)... и снова к началу - принимать и любить этих животных!

люди конечно тоже животное, но все таки мне лично не приятно когда нас так называют :huh:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

фар

16 июня 2005, 16:16:48 #143 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 16:48:44 от фар
Любовь и ненависть - это из области чувств. У некоторых эти понятия связаны с логикой ,т.е. ненавижу за ...далее идёт конкретика,но есть и другая категория и особенно это видно в России -беспричинная злость к окружающим ,даже незнакомым людям. Это видимо связано с необычайно трагической судьбой людей на протяжении многих веков и это уже должно было выработать изменения на генетическом уровне.
Последние годы уже нет этого дикого страха и всё должно идти к улучшению и уменьшению беспочвенной ,беспричинной ненависти.
ЦитироватьНенависть к людям., Как к виду живого в целом.
- это чистейший образец скрытого психического заболевания,т.к. злоба подобного рода не имеет логического обоснования , а основана чисто на эмоциях бурлящих внутри индивида,который даже физически может контактировать только с ограниченным кругом. Назвать это глупостью - было бы упрощённо,а вот признаки больной психики явно видны и в клиниках подобных людей очень много.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Ну вот, фар все сказал, добавить нечего и остается только согласиться!  :)
А еще мне очень жаль человеконенавистников. Несчастные люди...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

FRIDA
Цитироватьостается только согласиться!

:)  Согласен, что не часто бывает у меня. Но это всего лишь книжное знание.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

прохожая

фар , даже я с тобой в какой-то мере соглашаюсь, это уже прогрес у тебя (но сильно не радуйся)
я
о-о-о

фар

прохожая - я даже не мечтал о таком. Теперь я чувствую себя счастливым и буду справлять этот день как великий праздник. :lol:  :P

Добавлено:
ЦитироватьНо это всего лишь книжное знание.
-а всю жизнь за меня работал с людьми Зомби , а я в это время читал . Но я знал,что пройдёт лет 10 -12 и ОН появится и решит все мои трудности теоретика. :lol:  :D  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

прохожая
Цитироватьда, я и правда в начале не поняла до конца вопрос. Теперь поняла.

Цитироватьфар , даже я с тобой в какой-то мере соглашаюсь, это уже прогрес у тебя (но сильно не радуйся)

фар
:lol: Айайай, ты даже от прохожая отстал в понимании вопроса!!!!  :lol:  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

17 июня 2005, 14:08:33 #149 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 14:19:04 от Зомби
фар
ЦитироватьНо я знал,что пройдёт лет 10 -12 и ОН появится и решит все мои трудности теоретика.

;)  Это могло и случайно быть написано, есть такая теория вероятности, чем больше пишешь, тем больше вероятность, что хоть раз сможешь попасть в точку.
:rolleyes:  Интересно, а когда теперь теория вероятности сработает? Доживу ли я?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru