19 июня 2025, 01:01:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

признание в любви

Автор Танюшkа, 20 декабря 2004, 18:40:08

Танюшkа

Привет всем!!! Подскажите, как признаться парню в любви? Как найти подходящие слова?
И стоит ли вообще это первой делать? (девушки, как считаете?)

[:-)]Dron

ЦитироватьИ стоит ли вообще это первой делать? (девушки, как считаете?)

Это можно, но только в том случае, если ты уверена в его чувствах. Иначе не рекомендую.

Слова значения не имеют. Скажи ПРАВДУ. Уверяю, от того, КАК ты признаешься, НИЧЕГО не влияет.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Лейт

ЦитироватьЭто можно, но только в том случае, если ты уверена в его чувствах. Иначе не рекомендую.

а по-моему, это не зависит от уверенности в чувствах... надо  быть уверенной в том, что парень тебя не унизит, не "засмеет", а, даже если чувства не взаимны, нормально отнесется к твоему признанию.

По-моему,  мысль о том, что первый шаг всегда должен делать парень, давно устарела.
Я "призналась" просто - поцеловала его и все. И в тот момент я не думала о том, что "неприлично" вот так вот на парня бросаться ;)  Я вовсе не была уверена в том, что он не скажет мне "извини, но  я бы хотел остаться друзьями", и была готова к этому, но вот в чем уж я ничколько не сомневалась, так это в его тактичности. Я знала, что он не позволит себе меня "послать" или унизить, а потому и сделала "первый шаг".

Цитироватьа по-моему, это не зависит от уверенности в чувствах...

А по-моему, парням виднее :rolleyes: Ладно, не спорю.
Просто зачем ему об этом знать, если все равно нет перспективы?
От этого только хуже.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Танюшkа

а какие слова говорить? у меня это впервые.... :)  

Цитироватьа какие слова говорить? у меня это впервые....

ЦитироватьСлова значения не имеют. Скажи ПРАВДУ.

Да какая разница, что ты скажешь? Главное, чтобы при этом прозвучали один глагол и два местоимения :rolleyes:
Остальное - дело вкуса. Можешь начать с того, как вы познакомились, и ты сразу поняла, что он твоя судьба :) А если это было не сразу, то можешь рассказать когда и как ты это поняла.

В общем, предыстория не помешает. Не стоит его сразу шокировать - еще в обморок упадет, бедняжка :D  
brusnika, это ты!..

Танюшkа

спасибо за советы  :)  

Танюшkа

завтра расскажу, чем все закончилось  ;)  

Black Russian

мне тоже интересно будет узнать чем это кончилось  ;)  
Добавлено:
моё мнение что надо признатьсяя а вдруг он мучаеться,а сам подойти и признаться боиться  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

GhostRider

Танюшkа
Ну,.. я надеюсь тебе повезёт, и парень которому ты собираешься признаться в любви не такой дуралей, как я года 4 назад....
Тогда мне девушка призналась в своих чувствах, а я был настолько шокирован, что даже не знал что ответить...
Не знал, что ответить, т.к. ответить взаимностью не мог. А девушка страдала....  :unsure:
Но ты не бойся, признавайся, и может быть тебе повезёт с ним!! :rolleyes:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru