19 июня 2025, 02:05:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

признание в любви

Автор Танюшkа, 20 декабря 2004, 18:40:08

Одесситочка

Танюшka , не стоит расстраиваться. Скорее всего, он тебя и не любил.   И поверь, от того, что ты ему призналась и вы сейчас расстались возможно лучше. Потому что чем дальше, тем любовь сильнее и сложнее пережить расставание

Андрей.

ЦитироватьПривет всем!!! Подскажите, как признаться парню в любви? Как найти подходящие слова?
И стоит ли вообще это первой делать? (девушки, как считаете?)

:) Мой совет такой- не надо комплексовать по этому поводу. Инициативу зачастую надо брать в свои руки. Ребята сейчас пошли инфатильные. Девушки более динамичные.
Короче не надо боятся неудач.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Miliy_kotik

Танюшка не расстраивайся, но ты сделала праувильно что все ему сказала,не надо в себе это было таить. Но я думаю что он мог тебе не ответить взаимностью не только потому что он тебя не любит, а потому что он любит свободу и твои слова "Я тебя люблю" его напугали, а его любовь так и осталась для тебя тайной. но это только предполоения. Не расстраивайся, найдется еще  парень который подарит тебе свою душу и сердце и ты будешь с ним счастлива  B)  

баунти

Танечка, он просто недостоин тебя, ведь это правда?
НЕ унывай, всё будет пучком!!!

УДАЧИ!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Black Russian

Танюшka
очень печально что вы растались  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lovely girl

Всё, что ни делается - всё к лучшему!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!! Вот увидишь! Я тебе обещаю!!!!  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

lanner

"Она ушла, и забрала моё сердце."
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru